Окно на кухне открываю постоянно. Рождественник цветет, не мерзнет. Росла раньше драцена (не на кухне), выросла огромных размеров, все удивлялись. Кротон рос хорошо, переехал к сестре, т.к. нужно было ставить куда-то мои любимые фиалочки
На балконе ростут и цветут хорошо летом петунии.
Кеша, насмотрелась твоих глоксиний, посадила с семян смесь глосек Брокард, уже взошли. Вот так вот вдохновилась твоим цветущим окошком
Ты свои как разводила? У меня взрослая глоксиния пока одна, жду активного роста малышек 
спасибки,значит рождественники оставляю на кухне, посмотрим что покажут зимой))) а за лето пусть листву нагоняют

Спасибо за комплимант про глосек)) я сама ими болею)))
Их еще моя пробабушка в селе выращивала,называли "Медвежьи ушки", вот с тех пор и нравятся мне.
Правда в период когда мои детки родились-ибавилась от всех практтически цветов-не успевала за ними присматривать нормально,жалко было смотреть ...пораздаривала.
А потом снова нашло натхнення.
Я из семян глоси никогда не выращивала. В прошлом году сортов 20 набралась, не все выжили...
Часть купила детками-где детки большие,все нормально, вырасли во взрослые глоси. А часть маленьких деток брала,которые проснулись или под лампами или в более светлых условиях чем у меня-те пропали(( так и не созрели до взрослых размеров(((
а часть вырастила из листиков.
И эту зиму не все перезимовали, еще часть картошек протрухла(( видать зима теплая была.
Осталось пока 6 сортов и 7-й из листочка рощу)))