0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А как определить пасынка в стрепсах?
как выдирайте я так поняла, он у меня уже закустился. вид сверху
Да их можно сравнить с пасынками фиалочными. Только у стрепсов все ведь немного подругому. На фото отметила молоденькие лишние верхушки на них еще нет бутонов - их бы я удалила. Красным отметила лист - мне кажется он тоже идет от дочерней лишней верхушки, но по фото за большим листом не видно. оставте 2 самых болших верхушки, а мелочь аккуратно пинцетом уберите. Этот сорт у меня был - очень любит разростатся - его постоянно нужно держать в рамках )))) Я его пробовала в горшок побольше садить - тогда кустиков еще больше плодит ))))
Подскажите, пожалуйста. Какие цветы любят прямые, солнечные лучи?У нас окна смотрят на южную сторону.Много цветов уже погибло на подоконнике. Какие цветы можно купить?Очень хочется, чтоб на окне были красивые цветы.
Я когда то задавала похожий вопрос... мне ответили, что КАКТУСЫ
мдааа,цветок супер
спасибо под авочку за детальный такой ответ, вечно рука не поднимается ободрать что-то, а этих детей можно на грунт? укоренится?
Бугенвиллии ну и традиционно суккуленты. В часности мои любимые адениумы
против кактусов ничего не имею,да есть очень красивые, я просто люблю листья-листья-листья
Я так понимаю суккуленты это подвид кактусов, да?
Тогда вам в помощь суккулентные - уход такой же как и за кактусами, но в основном - это сплошные листья. ;)Не совсем. Это отдельный вид. Из-за особенностей ухода за ними их можно перепутать с кактусами. Юкка, толстянка, хавортия , алое - это суккулентные, они не любят переувлажнения почвы и могут несколько месяцев простоять без полива вообще, накапливая влагу в листьях.
Не все сукулентные могут стоять на южном окне.