Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Покупка участка,строительство дома.Что?Как?Где?Скольк  (Прочитано 40676 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vasilissa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Наташа, а як в вас з водою, ми аналізи поробили, довелось фільтри ставити, забагато заліза
нам тоже сказали много железа,правда анализ не делали,а предыдущий хазяин делал. Во сколько вам обошлись фильтры? ::)

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
Система осмос на питну воду, десь 4 000 грн, і ще на вході якийсь подешевше фільтр короче кажучи незаплановані розтрати
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

vasilissa

• Звезда форума
Система осмос на питну воду, десь 4 000 грн, і ще на вході якийсь подешевше фільтр короче кажучи незаплановані розтрати
Понятно,спасибо) Да, они все незапланированные,если так подумать :D но оно  того стоит :beer:

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Наташа, а як в вас з водою, ми аналізи поробили, довелось фільтри ставити, забагато заліза
вода кака откровенная  :( я уже 2 года не могу добиться блондиности волоос  ;D желтеют  :o надеюсь в этом году потянем новую скважину. И да фильтры поставили- вода улучшилась, не на много  :(
Насчет плитки,согласна с вами на 100%, очень хочу плитку на кухню, а муж говорит что большая очень площадь (16 - 20 кв.м.), надо что то дешевле искать, хочется побыстрее уже переехать :'( а где вы котел покупали .если не секрет ::) у нас електро на всякий случай, а так в приоритете конечно же твердотопл.. у знакомого стоит, сам кстати сделал, утром наложил пару деревяшек,еще и сырых, и вечером еще 24 градуса :super:
у нас тоже електро стоит как подстраховка, котел заказывали у знакомого мужа, еще летом, в пик, осенью он уже 16 тыс стоил.
А ламинат Вы что дешевле купите нежели плитку  ??? мы покупали недорогую 100 грн кв м

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
Значить в блонд не буду фарбуватися, ходитиму русява :D Я думала, що це тільки в мене проблеми з водою, і це при тому що в нас скважина 35 м.

Роблю солодкі букети!

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Значить в блонд не буду фарбуватися, ходитиму русява :D Я думала, що це тільки в мене проблеми з водою, і це при тому що в нас скважина 35 м.
у нас около того скважина, была на участке, поменяли только трубы, у соседей 75 метров вроде, при том, что живут ниже намного, вода  :super: так что первым делом будем скважину бить глубже, но мы уже 2 года бьемся, чтобы мебель сделать, то забор, то отопление, то брусчатка, короче если бы была квартира уже бы и забыли (еще ж машину в кредит брали  :-X как только перехали), короче, чтобы некогда было грустить за работой, так как деньги нужны были :))

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
А в нас забор мебель брущатка тільки в планах, заселяємось майже в пустий дім, навіть не знаю, як воно буде, сподіваємось прорвемся

Роблю солодкі букети!

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
А в нас забор мебель брущатка тільки в планах, заселяємось майже в пустий дім, навіть не знаю, як воно буде, сподіваємось прорвемся
   ;D  у нас и унитаза с ванной не было  :-X ребенка отдали бабушке на неделю, а сами быстро все устанавливали,  со шкафа был только комод, где лежала вся одежда ребенка, наша на втором этаже, стопочками    ;Dжили полгода без забора и брусчатки, так что полюбому прорветесь)))

vasilissa

• Звезда форума
 у нас тоже електро стоит как подстраховка, котел заказывали у знакомого мужа, еще летом, в пик, осенью он уже 16 тыс стоил.
А ламинат Вы что дешевле купите нежели плитку  ??? мы покупали недорогую 100 грн кв м
[/quote]
Может оно и так, тем более муж все делает сам,хоть на чем то экономим :D а за ламинат даже и не думала, насмотрелась у кумы, бегает только с тряпкой за малым, что б если что разольет - сразу вытереть :D

vasilissa

• Звезда форума
   ;D  у нас и унитаза с ванной не было  :-X ребенка отдали бабушке на неделю, а сами быстро все устанавливали,  со шкафа был только комод, где лежала вся одежда ребенка, наша на втором этаже, стопочками    ;Dжили полгода без забора и брусчатки, так что полюбому прорветесь)))
Для меня забор в первую очередь, и еще собака ,побольше и пострашнее :D трусиха еще та :-X 

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
І я боягузка, тільки пока не вистачає на забор ні сил ні часу ні фінансів :walldash:

Роблю солодкі букети!

vasilissa

• Звезда форума
у нас около того скважина, была на участке, поменяли только трубы, у соседей 75 метров вроде, при том, что живут ниже намного, вода  :super: так что первым делом будем скважину бить глубже, но мы уже 2 года бьемся, чтобы мебель сделать, то забор, то отопление, то брусчатка, короче если бы была квартира уже бы и забыли (еще ж машину в кредит брали  :-X как только перехали), короче, чтобы некогда было грустить за работой, так как деньги нужны были :))
Насчет квартиры вы правы,но мое мнение: лучше 5 лет строится,чем пол жизни просидеть в однокомнатной квартире,или пусть даже в двушке.  :-X

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Насчет квартиры вы правы,но мое мнение: лучше 5 лет строится,чем пол жизни просидеть в однокомнатной квартире,или пусть даже в двушке.  :-X
я изначально была другого мнения, муж 2 года обрабатывал \
І я боягузка, тільки пока не вистачає на забор ні сил ні часу ні фінансів :walldash:
забор у нас тоже затянул не мало  :(
Для меня забор в первую очередь, и еще собака ,побольше и пострашнее :D трусиха еще та :-X 
у нас теперь и забор и алабай , а первую зиму без собаки были)))

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
А мы с забором но без варот :-[ у нас общий двор и теперь соседи отказались делить территорию :walldash: так что ждем весны вдруг отгородимся и у меня будет свой двор

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
Який в кого забор? Ніяк не можемо оприділитися

Роблю солодкі букети!

Kupi.cn.ua