Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Покупка участка,строительство дома.Что?Как?Где?Скольк  (Прочитано 40665 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vasilissa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Уточнила недавно, утеплитель не только внутренний,  ::)вот подробнее http://sng-plus.com.ua/page/ru/uteplyaemsya-foto-38/

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Кому нужен качественный утеплитель? ??? Могу подсказать коорднаты и тел. Цены ниже чем в Чернигове. А также есть лишний,брали себе,оказалось многовато, спрошу у мужа, если кому то понадобится.

мне нужен, напишите в личку ::)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
Мы в ванной делаем ремонт заложили окно и пробиваем вытяжку.все говорят что зря. Вот теперь и я думаю может и зря :-\ и подскажите в ванной обязательно батарею или полотенцесушитель?

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
Мы в ванной делаем ремонт заложили окно и пробиваем вытяжку.все говорят что зря. Вот теперь и я думаю может и зря :-\ и подскажите в ванной обязательно батарею или полотенцесушитель?
желательно, влажность будет шкалить без него/нее.

vasilissa

• Звезда форума
мне нужен, напишите в личку ::)
Ответила ;)

фрукта

• ★SuperStar★

А почему вытяжку зря?
У родителей лет так 7 назад  :-\ в частном доме заложили окно на половину и поставили пластик. Вытяжку тоже пробивали над окном под самым потолком. Она нужна, после принятия ванны вся пара уходит на улицу. А иначе будет цвести и гарнитур, и двери и стиралка ржаветь. Полотенца и белье в корзине будут завониваться, и бамбук.полотенца не спасут.

И батарея или полотенцесушитель тоже нужны, ИМХО В ванне всегда высокая влажность, и если у вас ванна в углу дома т.е. стены внешние, будет холодно. У нас в углу, и снаружи утеплено, но висит маленькая батарея и небольшой полотенцесушитель, а иначе я представляю какая была бы темпа :o

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
Мы окно уже заложили потому что форточка с метелопрофиля :o как само стандартное окно. Так что делаем вытяжку. Подскажите вот в доме на полу доска а на нем набит оргалит неможем придумать что делать срывать или наверх что-то стелить :walldash: когда ремонт начинался были полны идей, а сейчас :-[ фантазии не хватает и сил на ремонт а ещё ето  только начало...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Мы окно уже заложили потому что форточка с метелопрофиля :o как само стандартное окно. Так что делаем вытяжку. Подскажите вот в доме на полу доска а на нем набит оргалит неможем придумать что делать срывать или наверх что-то стелить :walldash: когда ремонт начинался были полны идей, а сейчас :-[ фантазии не хватает и сил на ремонт а ещё ето  только начало...

не поняла совсем это предложение ???
а зачем окно закладывать?
Я наоборот мечтала ванную только с окном. Летом удобно, вытяжку включать не надо, пар лишний выходит, открыто было до декабря месяца :-\
на оргалит можно разве линолиум :-\. Для плитки надо срывать, бетонировать, а потом уже плитку класть.

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
не поняла совсем это предложение ???
а зачем окно закладывать?
Я наоборот мечтала ванную только с окном. Летом удобно, вытяжку включать не надо, пар лишний выходит, открыто было до декабря месяца :-\
на оргалит можно разве линолиум :-\. Для плитки надо срывать, бетонировать, а потом уже плитку класть.
:D я про металопластиковое окно, нам форточку насчитали 750-800грн и в кухню стандартного размера окно поставили за 950 грн что-то мне дороговато показалось вот и заложили

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
:D я про металопластиковое окно, нам форточку насчитали 750-800грн и в кухню стандартного размера окно поставили за 950 грн что-то мне дороговато показалось вот и заложили

аааа
но честно - зря ??? ИМХО
у меня цветы на окне стоят, заходишь в ванную, зелень))) почти год свежий воздух + свет не надо включать. Меня всегда напрягали "коробки" без окон в многоэтажках....

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
 Подскажите какой пол у вас на кухне? Я склоняюсь к плите,засыпать ,залить стяжкой и плиточку положить к тому же у нас твердотопливный котел стоит.Но под кухней все трубы коммуникаций проходят.А деревянный пол это и брусья менять нужно и насколько он практичен

vasilissa

• Звезда форума
Подскажите какой пол у вас на кухне? Я склоняюсь к плите,засыпать ,залить стяжкой и плиточку положить к тому же у нас твердотопливный котел стоит.Но под кухней все трубы коммуникаций проходят.А деревянный пол это и брусья менять нужно и насколько он практичен
Будет плитка, утеплять будем той же эко-ватой.  А по поводу твердотопливного котла,где покупали или заказывали, можете подсказать ::) мы вот тоже задумались,муж вроде нашел человека который занимается, но хочу еще просмотреть варианты :D

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
Будет плитка, утеплять будем той же эко-ватой.  А по поводу твердотопливного котла,где покупали или заказывали, можете подсказать ::) мы вот тоже задумались,муж вроде нашел человека который занимается, но хочу еще просмотреть варианты :D
а пол у вас сейчас какой?там не проходят коммуникации? И как вы еко ватой утепоять будите стяжку будите делать? А котел у нас остался от прежних хозяев

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
А что можно вместо плитки на кухню?? Вот красиво - да, но чуть что упало - вдребезги, плитка на ощупь прохладная (как вариант теплый пол, трубы проложить...)

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
А ЛАМИНАТ МОЖНО? сорри за капс
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Kupi.cn.ua