Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Покупка участка,строительство дома.Что?Как?Где?Скольк  (Прочитано 40675 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
А ЛАМИНАТ МОЖНО? сорри за капс

У подружки на кухне ламинат, положили по неопытности, спустя 5 лет потерся там, где больше всего ходят (вдоль кухни) + трубы поплыли - чето там с ним случилось... :negative: ну и заморочки типа капнул - немедленно вытереть надо. Не вариант для кухни ??? или только для обеденной зоны...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
У подружки на кухне ламинат, положили по неопытности, спустя 5 лет потерся там, где больше всего ходят (вдоль кухни) + трубы поплыли - чето там с ним случилось... :negative: ну и заморочки типа капнул - немедленно вытереть надо. Не вариант для кухни ??? или только для обеденной зоны...
я так и думала ;)
но нам до ламината еще огогогогого
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
я так и думала ;)
но нам до ламината еще огогогогого

нам тоже :D но планировать лучше раньше, а то потом все вместе, так голова квадратная :D Особенно когда дизайном/планировкой занимается кто-то ОДНА :))

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
Ми плитку положили, а-ля ламінат, малюнок під дерево.
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

vasilissa

• Звезда форума
а пол у вас сейчас какой?там не проходят коммуникации? И как вы еко ватой утепоять будите стяжку будите делать? А котел у нас остался от прежних хозяев
сейчас пол деревянный,тоже достался от предыдущего хозяина,коммуникаций там нету.Насколько я поняла со слов мужа,там уже все сделано на половину,керамзит засыпан,есть бетонная стяжка, гидроизоляционный слой тоже есть, между балками будет засыпатся эковата,потом финишная стяжка, ну а там уже посмотрим на что хватит денег, :D на плитку, или на деревянный пол  :-\  вот как то так :)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Ми плитку положили, а-ля ламінат, малюнок під дерево.

а как на ощупь, босыми ногами например??
Не ношу дома тапки, ни в каком виде (носки разве), хотя и ЧС и пол местами холодный. Поэтому для меня очень важно, чтоб ногам было комфортно :D

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
І я люблю ходити без носків і тапок, тому під плиткою в нас теплий пол- водянка

Роблю солодкі букети!

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
А что можно вместо плитки на кухню?? Вот красиво - да, но чуть что упало - вдребезги, плитка на ощупь прохладная (как вариант теплый пол, трубы проложить...)
ну вот и я думаю плитку или доски род лак.Просто сейчас вваную делаем и наш мастер напортачил с теплыми полами >:( теперь боюсь их ещё где-то проводить такой пол. Вообще голова квадратная.Подскажите может кто-то заказывал план в землепорядній організаціі. мне на приватизацию

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
І я люблю ходити без носків і тапок, тому під плиткою в нас теплий пол- водянка

это в смысле трубы с водой от котла??
У нас так в ванной, летом прохладновато конечно, но в ванной без вариантов плитка...

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
Я все життя прожила в квартирах, і тому панічно боялася, що в чс замерзну, підлога ж там не така як в квартирах.... думаємо на НР переселятися, хвилююся, стресово це  для мене, прийдеться звикати до будинку

Роблю солодкі букети!

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
это в смысле трубы с водой от котла??
У нас так в ванной, летом прохладновато конечно, но в ванной без вариантов плитка...

Да, твердотопливний котел, на підстраховку електрокотел і труби

Роблю солодкі букети!

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
У нас на кухне плитка  :super: не знаю, у меня на ламинат упала тарелка- вдребезги, так что ламинат не спас бы меня на кухне. Везде где предусматривается вода (прихожая, ванная, кухня- плитка, остальное ламинат).  :super:огам очень комфортно, летом хорошо, прохладно, зимой пол с подогревом (весь первый этаж) очень- очень комфортно.   Кстати по поводу тве :super:дотопливного котла- поставили в этом месяце, обошлось 25 тыс, котел 12, а все остальное цацки, работа, но конечно раз протапливаешь (стоит минимальная температура 45 градусов и сутки тепло, муж к котлу не пускает, это его забота, топимся дровами и опилками. Очень экономно  :super:

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
І в нас така ситуація, тільки крім дров ще брикетів закупили.

Роблю солодкі букети!

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
Наташа, а як в вас з водою, ми аналізи поробили, довелось фільтри ставити, забагато заліза

Роблю солодкі букети!

vasilissa

• Звезда форума
У нас на кухне плитка  :super: не знаю, у меня на ламинат упала тарелка- вдребезги, так что ламинат не спас бы меня на кухне. Везде где предусматривается вода (прихожая, ванная, кухня- плитка, остальное ламинат).  :super:огам очень комфортно, летом хорошо, прохладно, зимой пол с подогревом (весь первый этаж) очень- очень комфортно.   Кстати по поводу тве :super:дотопливного котла- поставили в этом месяце, обошлось 25 тыс, котел 12, а все остальное цацки, работа, но конечно раз протапливаешь (стоит минимальная температура 45 градусов и сутки тепло, муж к котлу не пускает, это его забота, топимся дровами и опилками. Очень экономно  :super:
Насчет плитки,согласна с вами на 100%, очень хочу плитку на кухню, а муж говорит что большая очень площадь (16 - 20 кв.м.), надо что то дешевле искать, хочется побыстрее уже переехать :'( а где вы котел покупали .если не секрет ::) у нас електро на всякий случай, а так в приоритете конечно же твердотопл.. у знакомого стоит, сам кстати сделал, утром наложил пару деревяшек,еще и сырых, и вечером еще 24 градуса :super:

Kupi.cn.ua