Валь, признайся себе ,чего ты хочешь от трени.
давай по чесному - тебе худеть не надо.
скорее всего ты ходишь для укрепления общего состояния тела. значит тебе надо научиться технике выполнения упражнений, то есть научится правильно всё делать и понимать для чего какое упражнение.
если же ты хочешь в результате накачать мышцы и получить красивы рельеф - то там посложней и тебе надо понимать, что за чем качать и когда, и с каким весом и ещё много чего.
чисто моё субьективное мнение - научись правильно выполнять движения и занимайся сама , инфы достаточно. тренера можешь брать раз в неделю. ты красотка , станешь ещё здоровей!
другое дело у меня- худеть и худеть ... поэтому без тренера никак пока, всю технику знаю, а вот что с чем и зачем делать - это целая наука. я занималась почти год с девочкой - тренером. я её обожаю, мы сдружились и вообще она хорошая, я к ней сейчас на пилатес хожу. но в то время график работы не позволял ходить нужное кол-во раз, поэтому просто укреплялась. потом мне захотелось екстрима, и я поменяла тренера. пола к мальчику, у него совсем другой подход. моя предидущая тренер отнеслась с пониманием и даже одобрила, так как по её словам все тренера граммотные и у всех разные подходы, поэтому надо пробовать. мой теперешний тренер никогда не спрашивает, когда буду в след.раз.
так что Вал, твой нынешний тренер хочет срубить с тебя деньжат побольше. поэкспериментируй - прийди раз сама позанимайся и посмотришь на его реакцию. думаю, ты всё поймёшь, какой перед тобой человек.
насчёт цены - да, Валюш, это удовольствие стоит денежек )