Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кто хочет ходить в спортзал?  (Прочитано 106367 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Кто хочет ходить в спортзал?
« Reply #990 : 10 Лютого 2017, 12:08:06 »
ооо :super: класс))) кто б мне оплатил, я понимаю, тренерам тоже кушать надо и зарабатывать, но меня так напрягает настойчивость тренера :o что без него никак, что пишут когда придешь, позвонить как буду идти, давай и надо только со мной и скидку предлагают :wacko: я ещё не решила кого выбрать, а меня прям прессуют и давят ) я такого не люблю и чисто уже прям принципиально не хочется к этому тренеру, отпало и желание ходить  :-[

это к какому так тренеру? Это как-то неправильно

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #991 : 10 Лютого 2017, 12:09:33 »
Ой ну не знаю у меня такого не было,просто когда ухожу он спрашивает когда и во сколько я буду следующий раз,если же не могу придти я его предупреждаю по телефону.Хотя мне изначально знакомые другого рекомендовали и так чтобы только к нему шла у него результат быстрее будет и он лучший ,опытней и тд...А я сказала что меня мой устраивает  8) и все.Главное мне кажется это ваше желание заниматься и добиться поставленной цели,а тренер вам должен в этом помочь  :)

Тренер должен нравиться и по духу подходить.
Ато так быстро пропадет мотивация

``kiti``

• Звезда форума
« Reply #992 : 10 Лютого 2017, 12:26:36 »
Тренер должен нравиться и по духу подходить.
Ато так быстро пропадет мотивация
Я это и имела в виду,мне мой понравился на первом пробном занятии я больше другого и не искала
Жизнь прекрасна...

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #993 : 10 Лютого 2017, 12:29:01 »
Я это и имела в виду,мне мой понравился на первом пробном занятии я больше другого и не искала

У меня за 2 года было 2 тренера.
И поменяла я тренера только потому, что я поняла, что мне надо тяжелее тренировки - душа просит штангу, кроссфит

``kiti``

• Звезда форума
« Reply #994 : 10 Лютого 2017, 12:33:58 »
У меня за 2 года было 2 тренера.
И поменяла я тренера только потому, что я поняла, что мне надо тяжелее тренировки - душа просит штангу, кроссфит
))меня пока на штангу не тянет,я всего 2,5 месяца занимаюсь,а там кто знает  :D,но затягивает спортзал однозначно
« Останнє редагування: 10 Лютого 2017, 12:36:56 від ``kiti`` »
Жизнь прекрасна...

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #995 : 10 Лютого 2017, 12:37:11 »
Катя, а как ты отказала тому, вроде как  профессиональная этика и тот тренер переманил клиента)
не хочу портить вначале не с кем отношения, но и как отказать или сказать прямо, что излишняя навязчивость и настойчивость мне не нравится уж очень ??? и только отталкивает такой подход)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #996 : 10 Лютого 2017, 12:47:46 »
Я в шоке. Хожу в зал, тогда, когда у меня получается, при этом никогда не предупреждая тренера. Никогда он не спрашивает настойчиво, когда же я буду. Может просто спросить, планирую ли на выходных, к примеру. И говорит в какое время он будет работать на выходных. В будние дни он всегда есть. И я уже подстраиваюсь в выходной, чтобы попасть на тренировку в то время, когда тренер будет на рабочем месте. Если же не успела, не получилось - ничего страшного не вижу в том, чтобы позаниматься разок самой, без тренера. Если нужно что помочь поднять, настроить - в зале всегда есть другой тренер, который никогда не откажет в таких элементарных вещах. Также в зале всегда есть обычные парни, которые помогут поднять-опустить ту же штангу для приседаний на нужный мне уровень, к примеру, так как на спине - это одно, а поднимать в руках - совсем другое. Такую навязчивость я бы точно не выдержала. Это скорее я хожу за тренером, когда мне что-то нужно, а не он за мной. Также себя веду и в магазинах. Если мне нужно - сама подойду и спрошу. Если они подбегают друг за дружкой с вопросами и ненужными разговорами, развернусь и уйду покупать в другое место, так как своей настойчивостью они просто не дают мне обдумать покупку и выбрать нужное.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #997 : 10 Лютого 2017, 12:47:56 »
Катя, а как ты отказала тому, вроде как  профессиональная этика и тот тренер переманил клиента)
не хочу портить вначале не с кем отношения, но и как отказать или сказать прямо, что излишняя навязчивость и настойчивость мне не нравится уж очень ??? и только отталкивает такой подход)

Валь, на тот момент у меня было горе, мне было очень тяжело. и мне просто надо было убиваться в хлам. обычные тренировки меня не добивали так. а мне надо было отключить мозги.
как-то я пришла поздно (опять же жизненные обстоятельства), моя тренер уже уходила и передала меня другому тренеру (у которого мой муж тренил). я попробовала. мне пошло!
потом я спокойно объяснила своему тренеру, что моя жизнь требует перемен(что у меня произошло она в курсе была). она вроде бы как поняла и не обижается,  я надеюсь.

мое мнение - если тренер не нравится, то не иди к нему. иначе отдачи не будет! и результата тоже!

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #998 : 10 Лютого 2017, 12:53:04 »
Я в шоке. Хожу в зал, тогда, когда у меня получается, при этом никогда не предупреждая тренера. Никогда он не спрашивает настойчиво, когда же я буду. Может просто спросить, планирую ли на выходных, к примеру. И говорит в какое время он будет работать на выходных. В будние дни он всегда есть. И я уже подстраиваюсь в выходной, чтобы попасть на тренировку в то время, когда тренер будет на рабочем месте. Если же не успела, не получилось - ничего страшного не вижу в том, чтобы позаниматься разок самой, без тренера. Если нужно что помочь поднять, настроить - в зале всегда есть другой тренер, который никогда не откажет в таких элементарных вещах. Также в зале всегда есть обычные парни, которые помогут поднять-опустить ту же штангу для приседаний на нужный мне уровень, к примеру, так как на спине - это одно, а поднимать в руках - совсем другое. Такую навязчивость я бы точно не выдержала. Это скорее я хожу за тренером, когда мне что-то нужно, а не он за мной. Также себя веду и в магазинах. Если мне нужно - сама подойду и спрошу. Если они подбегают друг за дружкой с вопросами и ненужными разговорами, развернусь и уйду покупать в другое место, так как своей настойчивостью они просто не дают мне обдумать покупку и выбрать нужное.

ты прям категорична :)
у нас тренер спрашивает, когда будем и не разрешает опаздывать. ну потому что это кроссфит. и он расписывает, когда когда будет. ато все ж сразу не могут делать.
мне тренер нужен именно для техники. чтобы проверил технику выполнения. я и сама могу спокойно потренить. легко. и делала так. но! техника - залог успеха!

``kiti``

• Звезда форума
« Reply #999 : 10 Лютого 2017, 13:11:28 »
Ласка вы же платите,вот вы и выбирайте себе тренера,какие тут обиды
Жизнь прекрасна...

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1000 : 10 Лютого 2017, 13:16:15 »
кто платит, тот и заказывает музыку ;D

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1001 : 10 Лютого 2017, 14:12:33 »
ты прям категорична :)
у нас тренер спрашивает, когда будем и не разрешает опаздывать. ну потому что это кроссфит. и он расписывает, когда когда будет. ато все ж сразу не могут делать.
мне тренер нужен именно для техники. чтобы проверил технику выполнения. я и сама могу спокойно потренить. легко. и делала так. но! техника - залог успеха!
не то что бы категорична.....но для меня такое поведение неприемлемо, оно отталкивает и не подходит мне по духу )
а так конечно же я за то, чтобы тренер помогал с техникой, это другое, это нужно  :super: но в моем случае тренер не надоедает, скорее даже наоборот, мне иногда не хватает его пинка и поддержки  :D особенно когда нас много в одно и тоже время приходит  ::)

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #1002 : 10 Лютого 2017, 22:04:00 »
Валь, признайся себе ,чего ты хочешь от трени.
давай по чесному - тебе худеть не надо.
скорее всего ты ходишь для укрепления общего состояния тела. значит тебе надо научиться технике выполнения упражнений, то есть научится правильно всё делать и понимать для чего какое упражнение.
если же ты хочешь в результате накачать мышцы и получить красивы рельеф - то там посложней и тебе надо понимать, что за чем качать и когда,  и с каким весом и ещё много чего.

чисто моё субьективное мнение - научись правильно выполнять движения и занимайся сама , инфы достаточно.  тренера можешь брать раз в неделю. ты красотка , станешь ещё здоровей!

другое дело у меня- худеть и худеть ... поэтому без тренера никак пока, всю технику знаю, а вот что с чем и зачем делать  - это целая наука.  я занималась почти год с девочкой - тренером. я её обожаю, мы сдружились и вообще она хорошая, я к ней сейчас на пилатес хожу.  но в то время график работы не позволял ходить нужное кол-во раз, поэтому просто укреплялась. потом мне захотелось екстрима, и я  поменяла тренера. пола к мальчику, у него совсем другой подход.  моя предидущая тренер отнеслась с пониманием и даже одобрила, так как по её словам все тренера граммотные и у всех разные подходы, поэтому надо пробовать. мой теперешний тренер никогда не спрашивает, когда  буду в след.раз.

так что Вал, твой нынешний тренер хочет срубить с тебя деньжат побольше. поэкспериментируй - прийди раз сама позанимайся и посмотришь на его реакцию. думаю, ты всё поймёшь, какой перед тобой человек.

насчёт цены - да, Валюш, это удовольствие стоит денежек )

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #1003 : 10 Лютого 2017, 22:26:24 »
действительно - сколько людей, столько и мнений
некоторым нужно, чтоб тренер прям по пятам ходил (подружка просила такого посоветовать "чтоб стоял и не отходил" ;D), другим, вот как вам, чтоб не мешал, когда не надо :D
а записывают, не для того, чтоб навязать себя, а элементарно, чтоб распределить клиентов и нагрузку, обычный пример: всем удобно после работы в 18, но тренер же не может одновременно всем десятерым уделить внимание, верней может, но что это будет :wacko: а потом этот клиент пойдёт и будет рассказывать, как хреновый тренер, то есть "запись" - это для распределения времени рационально и каждому уделить внимание, тренер не меньше вашего заинтересован в результате, это же как показатель какой он тренер! и им тоже интересней заниматься с замотивированными людьми, которые и питания будут придерживать и треньки не пропускать

а вот этому тренеру, про которого выше писали, посоветуйте на базар пойти себя в торговле попробовать :D

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #1004 : 10 Лютого 2017, 22:47:03 »
Валь, признайся себе ,чего ты хочешь от трени.
давай по чесному - тебе худеть не надо.
скорее всего ты ходишь для укрепления общего состояния тела. значит тебе надо научиться технике выполнения упражнений, то есть научится правильно всё делать и понимать для чего какое упражнение.
если же ты хочешь в результате накачать мышцы и получить красивы рельеф - то там посложней и тебе надо понимать, что за чем качать и когда,  и с каким весом и ещё много чего.

чисто моё субьективное мнение - научись правильно выполнять движения и занимайся сама , инфы достаточно.  тренера можешь брать раз в неделю. ты красотка , станешь ещё здоровей!

другое дело у меня- худеть и худеть ... поэтому без тренера никак пока, всю технику знаю, а вот что с чем и зачем делать  - это целая наука.  я занималась почти год с девочкой - тренером. я её обожаю, мы сдружились и вообще она хорошая, я к ней сейчас на пилатес хожу.  но в то время график работы не позволял ходить нужное кол-во раз, поэтому просто укреплялась. потом мне захотелось екстрима, и я  поменяла тренера. пола к мальчику, у него совсем другой подход.  моя предидущая тренер отнеслась с пониманием и даже одобрила, так как по её словам все тренера граммотные и у всех разные подходы, поэтому надо пробовать. мой теперешний тренер никогда не спрашивает, когда  буду в след.раз.

так что Вал, твой нынешний тренер хочет срубить с тебя деньжат побольше. поэкспериментируй - прийди раз сама позанимайся и посмотришь на его реакцию. думаю, ты всё поймёшь, какой перед тобой человек.

насчёт цены - да, Валюш, это удовольствие стоит денежек )
не согласна с Вами
техника и понимание что куда зачем нужны всегда
иначе, это как например копать картошку детской лопаткой, а не выорать трактором и пособирать её
прилагаются усилия ж немалые, деньги
самому конечно можно разобраться, если есть мотивация, много времени для прочтения статей, просмотра роликов на ютуб и УМЕНИЕ ФИЛЬТРОВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ
обычно людям это лень делать, и проще заплатить и не париться, ну или нет времени, или многие просто не могут без тренера заниматься, не хватает этого волшебного пинка

Kupi.cn.ua