Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кто хочет ходить в спортзал?  (Прочитано 106371 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
Re: Кто хочет ходить в спортзал?
« Reply #975 : 07 Лютого 2017, 10:46:15 »
на какой день проходит крепатура :'(
кто первый раз ходил, расскажите, я уже 3й день чувствую :-[ как сегодня я вообще заниматься смогу :-[ :-\
меня как ночь палками били ;D

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #976 : 07 Лютого 2017, 10:48:38 »
кто первый раз ходил, расскажите, я уже 3й день чувствую :-[ как сегодня я вообще заниматься смогу :-[ :-\
Валя это хорошо если есть крепатура, ну мне так в зале говорят, у меня обычно на второй день нормик, а вот на 3-4 это что то, а я как раз через день хожу в зал в пик крепатуры первые 10 мин неприятно, а потом как по маслу и уже ничего практически не болит  ;) ;)
Костюм уже приобрела?? :girlsmile: :girlsmile:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #977 : 07 Лютого 2017, 10:58:43 »
Валя это хорошо если есть крепатура, ну мне так в зале говорят, у меня обычно на второй день нормик, а вот на 3-4 это что то, а я как раз через день хожу в зал в пик крепатуры первые 10 мин неприятно, а потом как по маслу и уже ничего практически не болит  ;) ;)
Костюм уже приобрела?? :girlsmile: :girlsmile:
ой, я тоже хочу, чтоб как по маслу))))
лосинки только :girlsmile:
а майку нашла у себя, оказывается была у меня спортивная :D
Но этого ж мало, надо хоть ещё одни, а то постирать, вдруг не постираю, а уже идти надо не высохнут, по любому 2 надо как минимум.

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #978 : 07 Лютого 2017, 11:03:20 »
ой, я тоже хочу, чтоб как по маслу))))
лосинки только :girlsmile:
а майку нашла у себя, оказывается была у меня спортивная :D
Но этого ж мало, надо хоть ещё одни, а то постирать, вдруг не постираю, а уже идти надо не высохнут, по любому 2 надо как минимум.
дак так и будет  ;) у меня по первой от каждой тренировки был крепатура, а теперь только от определенных АБТ или круговая  :)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #979 : 07 Лютого 2017, 11:04:53 »
класс :super: :yahooo:
ты уже сколько ходишь, с тренером, или уже сама?

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #980 : 07 Лютого 2017, 11:06:49 »
класс :super: :yahooo:
ты уже сколько ходишь, с тренером, или уже сама?
я ж на фитнес, стою перед тренером, она поправляет всех и пока все правильно не сделаем упражнения не заканчиваются  ::)
хожу с октября

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #981 : 07 Лютого 2017, 12:55:35 »
это с непривычки. у спортсменов со стажем тоже бывает, но эта боль уже в кайф даже. помогает ванна горячая, массаж, и обязательно растянуться надо. поначалу будет больно, но нужно, так молочная кислота быстрее уйдет
еще на примете одни таблеточки держу, но до них не доходило еще, обычно после растяжки меня попускает, хотя бывали случаи, что ходила со слезами после тренировок, а потом шла на следующую и уже легче было.

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
« Reply #982 : 07 Лютого 2017, 12:56:12 »
Валя, попробуй полежать в теплой ванне, станет легче.
А следующая тренировка у тебя ж наверно на другие мышцы будет, вот те, которые сейчас болят и отдохнут :girlsmile:

Skorpinjeto

• Постоялец
  • Мастер бисероплетения 093*913*93*70
« Reply #983 : 07 Лютого 2017, 13:07:25 »
Здравствуйте, уважаемые девушки, подскажите пожалуйста хорошего тренера-реабилитолога, очень нужно, полистав инфо на форуме не смогла найти( или тыкните где возможно поискать отзывы какие или рекомендации буду очень и очень признательна. Если это имеет значение то у меня серьезный перелом ноги, поставили металические шины-пластины, ходить естественно долгое время не смогу, нужно разрабатывать и ногу, и себя в тонусе держать, так как практически все время приходится лежать. Всем желаю не болеть!
Реабилитолога не подскажу, но в Градиенте на площади есть тренер Рома, прыгал на костылях (что-то наверное с ногой было), теперь на двух бегает. Как вариант можно с ним пообщаться.
Его страничка: https://vk.com/budroma

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #984 : 10 Лютого 2017, 00:34:28 »
Реабилитолога не подскажу, но в Градиенте на площади есть тренер Рома, прыгал на костылях (что-то наверное с ногой было), теперь на двух бегает. Как вариант можно с ним пообщаться.
Его страничка: https://vk.com/budroma
это просто плановая операция на мениске

Здравствуйте, уважаемые девушки, подскажите пожалуйста хорошего тренера-реабилитолога, очень нужно, полистав инфо на форуме не смогла найти( или тыкните где возможно поискать отзывы какие или рекомендации буду очень и очень признательна. Если это имеет значение то у меня серьезный перелом ноги, поставили металические шины-пластины, ходить естественно долгое время не смогу, нужно разрабатывать и ногу, и себя в тонусе держать, так как практически все время приходится лежать. Всем желаю не болеть!
Вам конечно сейчас совсем не в эту тему, если Вы ещё ходить не можете, то Вам сейчас только в больницу, у них там есть спец кабинеты, думаю там где оперировали должны подсказать, А ПОТОМ УЖЕ, когда будете вести обычный образ жизни можно и НУЖНО в зал!

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #985 : 10 Лютого 2017, 09:52:59 »
очень хороший врач в кабинете ЛФК во 2 поликлинике  :super: можно приходить просто без направлений, раньше (года 1,5 назад мама ходила) 20 грн. занятие было :super:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #986 : 10 Лютого 2017, 10:13:17 »
девочки, кто с 0 начинал ходить в спортзал сколько мес. с тренером занимались, или достаточно пару занятий, потом самой, либо месяц два...  :wacko: это всё стоимость... не бп ж ) А у меня двое детей и муж, кот. тоже нужно кормить ;D и чтоб вкусненько ж.

``kiti``

• Звезда форума
« Reply #987 : 10 Лютого 2017, 10:26:24 »
Я с 0 начинала,до этого вообще спортом не занималась,разве что дома под видео Джилиан Майлс,сейча хожу в Градиент  уже третий месяц ,три раза в неделю занятия с тренером,он же написал как нужно питаться (мне на работе оплачивают).Честно даже не знаю как без него тренироваться,хотя конечно можно но это нужно постоянно что читать искать.Думаю месяц точно с тренером нужно
Жизнь прекрасна...

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #988 : 10 Лютого 2017, 10:35:07 »
Я с 0 начинала,до этого вообще спортом не занималась,разве что дома под видео Джилиан Майлс,сейча хожу в Градиент  уже третий месяц ,три раза в неделю занятия с тренером,он же написал как нужно питаться (мне на работе оплачивают).Честно даже не знаю как без него тренироваться,хотя конечно можно но это нужно постоянно что читать искать.Думаю месяц точно с тренером нужно
ооо :super: класс))) кто б мне оплатил, я понимаю, тренерам тоже кушать надо и зарабатывать, но меня так напрягает настойчивость тренера :o что без него никак, что пишут когда придешь, позвонить как буду идти, давай и надо только со мной и скидку предлагают :wacko: я ещё не решила кого выбрать, а меня прям прессуют и давят ) я такого не люблю и чисто уже прям принципиально не хочется к этому тренеру, отпало и желание ходить  :-[

``kiti``

• Звезда форума
« Reply #989 : 10 Лютого 2017, 11:09:16 »
Ой ну не знаю у меня такого не было,просто когда ухожу он спрашивает когда и во сколько я буду следующий раз,если же не могу придти я его предупреждаю по телефону.Хотя мне изначально знакомые другого рекомендовали и так чтобы только к нему шла у него результат быстрее будет и он лучший ,опытней и тд...А я сказала что меня мой устраивает  8) и все.Главное мне кажется это ваше желание заниматься и добиться поставленной цели,а тренер вам должен в этом помочь  :)
« Останнє редагування: 10 Лютого 2017, 11:13:38 від ``kiti`` »
Жизнь прекрасна...

Kupi.cn.ua