Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кто хочет ходить в спортзал?  (Прочитано 106365 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Шепочка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
Re: Кто хочет ходить в спортзал?
« Reply #1005 : 10 Лютого 2017, 22:53:23 »
согласна  с вами, но я вроде обратного и не писала.

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #1006 : 10 Лютого 2017, 22:55:54 »
в нескольких словах, моя мысль : если человек не имеет лишний вес и проблем со здоровьем, и ему нужно просто укрепляться, подтянутся и он не может тратить много денежных средства в силу своих каких-то обстоятельств, то можно поднапрячься и заниматься с тренером например раз в неделю, а остальное время самому

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #1007 : 10 Лютого 2017, 22:57:35 »
вообще . давайте по чесному - раньше такого с тренерами не было, всегда в зале был тренер, который поможет сделать упражнение правильно и расскажет основную инфу бесплатно. в последнее время часто деж. тренер может и не подойти, чтоб поправить, ели человек что- то неправильно делает. не все конечно же, но есть такое.

причины мне понятны, это так - мысли вслух, констатирую факт.

alica

• Звезда форума
« Reply #1008 : 10 Лютого 2017, 23:15:06 »
вообще . давайте по чесному - раньше такого с тренерами не было, всегда в зале был тренер, который поможет сделать упражнение правильно и расскажет основную инфу бесплатно. в последнее время часто деж. тренер может и не подойти, чтоб поправить, ели человек что- то неправильно делает. не все конечно же, но есть такое.

У Леши занимаетесь ?
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1009 : 10 Лютого 2017, 23:17:31 »
ну модно иметь "своего в доску" тренера - пафоса ж больше)
Вайбер 0937717795 Катя

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #1010 : 10 Лютого 2017, 23:20:28 »

вообще не поняла , к чему и к кому это?

ко мне что ли?

alica

• Звезда форума
« Reply #1011 : 10 Лютого 2017, 23:45:09 »
И я не поняла  ???
Какой пафос может быть в тренажерном зале ?
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1012 : 10 Лютого 2017, 23:59:25 »
выше писала - кто за чем идет

далеко ходить не нужно - смотрю по своим сотрудникам ;)

хотела себя процитировать, но нахимичила - в итоге удалила :walldash: пора спатки)
« Останнє редагування: 11 Лютого 2017, 00:01:03 від kateryna »
Вайбер 0937717795 Катя

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1013 : 11 Лютого 2017, 00:01:24 »
действительно - сколько людей, столько и мнений
некоторым нужно, чтоб тренер прям по пятам ходил (подружка просила такого посоветовать "чтоб стоял и не отходил" ;D), другим, вот как вам, чтоб не мешал, когда не надо :D
а записывают, не для того, чтоб навязать себя, а элементарно, чтоб распределить клиентов и нагрузку, обычный пример: всем удобно после работы в 18, но тренер же не может одновременно всем десятерым уделить внимание, верней может, но что это будет :wacko: а потом этот клиент пойдёт и будет рассказывать, как хреновый тренер, то есть "запись" - это для распределения времени рационально и каждому уделить внимание, тренер не меньше вашего заинтересован в результате, это же как показатель какой он тренер! и им тоже интересней заниматься с замотивированными людьми, которые и питания будут придерживать и треньки не пропускать

а вот этому тренеру, про которого выше писали, посоветуйте на базар пойти себя в торговле попробовать :D
вот это важный момент. очень важный. к примеру, у нас в зале дежурный один тренер, иногда два, но так получается, что у этого тренера днем может мало людей быть, а после работы все приходят и все одновременно. и тогда уже мы за ним ходим и спрашиваем, что нам лучше сейчас сделать. и тогда ему уже сложно запомнить всех, дать задание всем, проследить за выполнением, тем более, когда в зале много народу и тренажеры заняты. вот такой подход конечно же имеет свои недостатки, но это не вина тренера. он не может отказать людям приходить в зал в то время, когда им удобно, а удобно большинству в будний день после шести ) в такие моменты тренера не хватает, но (!) это лучше, чем навязывание. когда приходишь на треню в выходной день утром, ты получаешь больше внимания, больше новых экспериментов каких.....но все это все равно без навязывания. а так вообще я только ЗА то, чтобы каждое движение контролировали, проверяли правильность, следили за результатами и так далее. к примеру, мой тренер никогда не стоит надо мной и не считает, сколько раз я отжалась или присела, он знает, что я сделаю все, что могу, а другой тренер подходит к девочке и считает громко, на весь зал "раз-два-три-четыре........отдохнула, пошла второй подход, давай-давай" ))) сначала мне тоже так хотелось, потом поняла, что не мое это. А вообще, бедные тренера, действительно, к каждой из нас попробуй еще подход подбери, ну честное слово, одним то, другим это....ох уж мы и привереды  :D

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #1014 : 11 Лютого 2017, 00:01:29 »

это да..но снова ж-таки, все разные
видимо у такого тренера уже был и не раз, печальный опыт, что подошёл что-то поправить, подсказать, а его на 3 буквы, мол я лучше тебя знаю, что мне делать, и таких "умников" очень много, которые уверены в том, что они делают
да и что уж говорить, сейчас и тренеров таких хватает, например в комоне на горького, платишь 1000 грн (как бы за аренду зала) и ты тренер! делай что хочешь и тренируй как хочешь!
у Киселя подобная система, проходи курсы и 100% трудоустройство...

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #1015 : 12 Лютого 2017, 08:51:39 »
это с непривычки. у спортсменов со стажем тоже бывает, но эта боль уже в кайф даже. помогает ванна горячая, массаж, и обязательно растянуться надо. поначалу будет больно, но нужно, так молочная кислота быстрее уйдет
еще на примете одни таблеточки держу, но до них не доходило еще, обычно после растяжки меня попускает, хотя бывали случаи, что ходила со слезами после тренировок, а потом шла на следующую и уже легче было.
а то за таблеточки  ::)? я после  хороших приседаний три дня ходить нормально не могла , ноги  от бедра как свинцом налитые .

Менькатаня

• Частый гость
  • **
« Reply #1016 : 15 Лютого 2017, 16:24:41 »
Подскажите тренажерный зал с тренером в р-не рокоссовского.Надо худеть ;D

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1017 : 15 Лютого 2017, 17:01:00 »
Подскажите тренажерный зал с тренером в р-не рокоссовского.Надо худеть ;D

X-line, olymp, Яна, Мастер класс

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1018 : 15 Лютого 2017, 23:51:27 »
а то за таблеточки  ::)? я после  хороших приседаний три дня ходить нормально не могла , ноги  от бедра как свинцом налитые .
глутаминовая кислота. но, повторюсь, я их за 2 года  тренировок с перерывами еще ни разу не принимала. спасаюсь душем, массажем, растяжкой, если ноги - то поприседать хорошо. уже втянулась, поэтому редко бывает боль такая, что терпеть невозможно

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #1019 : 27 Лютого 2017, 10:34:45 »
 ;D

Kupi.cn.ua