Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кто хочет ходить в спортзал?  (Прочитано 106445 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Skorpinjeto

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Мастер бисероплетения 093*913*93*70
Re: Кто хочет ходить в спортзал?
« Reply #675 : 22 Жовтня 2016, 22:58:01 »
я же говорю - злюка... будьте добрее. или зал смените, нервы целей будут, опять-таки добрее станете  :beer:
Что девочка зацепило тебя? Уже хамить начинаем? Ну на меня это не действует, каждый по себе судит 8) Зал менять в ближайшее время не планировала, но это впрочем не твое дело :-X

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #676 : 22 Жовтня 2016, 23:20:07 »
Что девочка зацепило тебя? Уже хамить начинаем? Ну на меня это не действует, каждый по себе судит 8) Зал менять в ближайшее время не планировала, но это впрочем не твое дело :-X
а когда мы на ты перешли? Из нас двоих хамите Вы, дамочка. А я с хамками не горю желанием общаться и ауру себе портить.

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #677 : 23 Жовтня 2016, 13:32:42 »
В зал не хожу который возле площади. Но я спецом покупала абонемент на год  в тренажерный зал чтоб на дорожке ходить, ходила от 3 до 6 р в неделю, если я могла , то ходила с утра пораньше на дорожку, а если нет, то вечером, дорожек было 7 или 8, и мне тоже не нравится скопление народа, стараюсь ходить когда меньше людей, но жизненные обстоятельства, вносят коррективы и приоритеты. Сейчас дорожка есть дома , отдолжила , и сейчас на ней хожу в том же режиме.
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #678 : 23 Жовтня 2016, 17:11:15 »
Привет всем!
А расскажите-ка, поделитесь опытом, как вы совмещаете тренажерный зал и правильное питание.
Как вообще времени хватает? К примеру, утром завтрак - это понятно. Обед.....не всегда получается, но примем за условность, что он есть. За 2 часа до тренировки кушать нельзя. После работы едем в зал и занимаемся до 9-ти. Потом пока добираемся домой, ужин не раньше 11-ти получается. Да и после тренировки тоже нельзя кушать те же часа 2. Это уже выходит за рамки ПП. К тому же, проведя целый день на работе, домашние дела и т.д. тоже ждут. В итоге ты не ложишься спать в 11-ть-12-ть, а ложишься в 3-4 часа утра, конечно же, перекусив еще разок перед сном. Про недостаток сна и его влияние на организм - тема другая. Но как быть при таком темпе с ПП? Брать с собой перекусы по типу орешков разных - вариант, но все же основной прием пищи, как не крути, приходится на 11 вечера, так как в обед все бегом-бегом, а утром заставляю себя "клевать" через силу, но много не получается )))

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #679 : 23 Жовтня 2016, 17:17:04 »
Привет всем!
А расскажите-ка, поделитесь опытом, как вы совмещаете тренажерный зал и правильное питание.
Как вообще времени хватает? К примеру, утром завтрак - это понятно. Обед.....не всегда получается, но примем за условность, что он есть. За 2 часа до тренировки кушать нельзя. После работы едем в зал и занимаемся до 9-ти. Потом пока добираемся домой, ужин не раньше 11-ти получается. Да и после тренировки тоже нельзя кушать те же часа 2. Это уже выходит за рамки ПП. К тому же, проведя целый день на работе, домашние дела и т.д. тоже ждут. В итоге ты не ложишься спать в 11-ть-12-ть, а ложишься в 3-4 часа утра, конечно же, перекусив еще разок перед сном. Про недостаток сна и его влияние на организм - тема другая. Но как быть при таком темпе с ПП? Брать с собой перекусы по типу орешков разных - вариант, но все же основной прием пищи, как не крути, приходится на 11 вечера, так как в обед все бегом-бегом, а утром заставляю себя "клевать" через силу, но много не получается )))

Почему 2ч до и после трени нельзя есть? Откуда такое? :o

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #680 : 23 Жовтня 2016, 17:58:04 »
Да уж. Само правильное питание для меня вещь непонятная. Не, с вредными и полезными продуктамт всё понятно. Но с самой организацией, это труба полная. Пока сидела дома, было несложно кушать понемногу каждые три часа. А как на работу вышла. .. Завтрак в 6. Чай, и хлеб. Не могу даже с чем- то хлеб съесть, не говоря уже о полезной каше. НЕ умею я так рано есть. Обед в 12. Обычно уже в 11 я готова слюной закапать рабочий стол- так есть хочется.  :D Ну и дома я часов в 18-19 прихожу, тоже голодная как волк, просто кефирчиком или грудкой с овощами обойтись не могу. Перекусы тоже не могу с собой брать,жевать и говорить одновременно я не умею, а перерывов кроме обеда не предусмотрено.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #681 : 23 Жовтня 2016, 18:00:07 »
А как надо?  За час не есть, или поосто не есть плотно?

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #682 : 23 Жовтня 2016, 18:11:39 »
Как откуда? Ну не то чтобы нельзя, наверное. Смотря для чего тренироваться и как интенсивно.
Если кушать ДО, то просто во время тренировки может быть плохо. Не рекомендуют тренера. За час-два нужно кушать, иначе организму тяжело. Если кушать ПОСЛЕ, то не проихсодит жиросжигания, зато наращивается мышечная масса. Т.е. смотря что кому нужно, наверное  :-\
Но в любом случае, с зала выходишь в начале десятого, домой попадаешь не раньше десяти, ужинаешь, как не крути - в 11.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #683 : 23 Жовтня 2016, 18:14:20 »
Да уж. Само правильное питание для меня вещь непонятная. Не, с вредными и полезными продуктамт всё понятно. Но с самой организацией, это труба полная. Пока сидела дома, было несложно кушать понемногу каждые три часа. А как на работу вышла. .. Завтрак в 6. Чай, и хлеб. Не могу даже с чем- то хлеб съесть, не говоря уже о полезной каше. НЕ умею я так рано есть. Обед в 12. Обычно уже в 11 я готова слюной закапать рабочий стол- так есть хочется.  :D Ну и дома я часов в 18-19 прихожу, тоже голодная как волк, просто кефирчиком или грудкой с овощами обойтись не могу. Перекусы тоже не могу с собой брать,жевать и говорить одновременно я не умею, а перерывов кроме обеда не предусмотрено.
Вот-вот, и я об этом. А если еще и ходить в зал после работы или на какую-либо другую тренировку, то ужинать в 18-19 даже не получается.
В вашем случае, можно сказать, это не беда. Если вы ложитесь спать в 22-23, то ужин в 18-19 - это нормально. Главное, что ужин принят за 3-4 часа до сна. В моем случае так не получается.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #684 : 23 Жовтня 2016, 18:15:46 »
Как откуда? Ну не то чтобы нельзя, наверное. Смотря для чего тренироваться и как интенсивно.
Если кушать ДО, то просто во время тренировки может быть плохо. Не рекомендуют тренера. За час-два нужно кушать, иначе организму тяжело. Если кушать ПОСЛЕ, то не проихсодит жиросжигания, зато наращивается мышечная масса. Т.е. смотря что кому нужно, наверное  :-\
Но в любом случае, с зала выходишь в начале десятого, домой попадаешь не раньше десяти, ужинаешь, как не крути - в 11.

Вы ошибаетесь на счет жж после трени. Так было раньше.
Я вечером напишу подробнее

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #685 : 23 Жовтня 2016, 19:54:14 »
берите с собой "пойло" :D на работу, кефир с чем-то, и по глоточку, я так делаю ;D
утром тоже завтрак в 6, ем плотно, главное чайку побольше налить, что б это все протолкнуть ^-^

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #686 : 23 Жовтня 2016, 19:58:47 »
Вы ошибаетесь на счет жж после трени. Так было раньше.
Я вечером напишу подробнее
Интересно будет почитать.
Все равно не получается раньше, чем через 2 часа после тренировки кушать, но думала, что как в раз в этом ключе все правильно. Плохо только то, что это 23:00. Вот в этом проблема. Быть может, после тренировки вообще не кушать? Кефирчик тот же выпить или йогурт и все?
Но почитать будет интересно  :)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #687 : 23 Жовтня 2016, 20:00:42 »
берите с собой "пойло" :D на работу, кефир с чем-то, и по глоточку, я так делаю ;D
утром тоже завтрак в 6, ем плотно, главное чайку побольше налить, что б это все протолкнуть ^-^
Вот пойло - это вариант кстати. Даже простейший компот, это уже немного еда  :D
А завтракать пыталась себя научить. Но никак. Чуть пытаюсь съесть поплотнее -тошнит. Аппетит просыпается спустя два часа после подъема.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #688 : 23 Жовтня 2016, 20:03:03 »
Интересно будет почитать.
Все равно не получается раньше, чем через 2 часа после тренировки кушать, но думала, что как в раз в этом ключе все правильно. Плохо только то, что это 23:00. Вот в этом проблема. Быть может, после тренировки вообще не кушать? Кефирчик тот же выпить или йогурт и все?
Но почитать будет интересно  :)

Кефир и йогурт это не то. Перед сном лучше белки. К примеру яиц или немного нежирного творога.
А вообще спортпит очень выручает

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #689 : 23 Жовтня 2016, 20:09:53 »
А вот и инфа: :)

Цитувати
Питание после тренировки

Есть надо сразу после тренировки, желательно, в первые 20 минут. Если воздерживаться от пищи в течение 2 часов после окончания тренировки, то тренировка теряет всякий смысл - в результате НИЧЕГО НЕ ТРЕНИРУЕТСЯ, немного сожжется жир, и все, но прироста в силе, плотности мышц, стройности и скорости обмена веществ не будет. В первые 20 минут после тренировки в организме открыто так называемое послетренировочное (анаболическое) окно для потребления белков и углеводов (но не жиров). Все, что будет съедено в этот период, пойдет на восстановление мышц и прирост мышечной массы, ни одной калории из пищи не пойдет на жир. Это очень важно. Углеводы после тренировки лучше потреблять в жидком виде из простых, высокогликемических источников. Вам нужно добиться резкого скачка уровня инсулина, с его анаболическими и антикатаболическими (помогают нарастить чистую мышечную ткань) свойствами. Самыми лучшими считаются клюквенный и виноградный сок, потому что в них высокое соотношение глюкозы к фруктозе. Потребляйте примерно 1 г углеводов из сока на каждый килограмм ИДЕАЛЬНОГО веса. Стакан виноградного сока содержит 38 г углеводов (155 ккал), а стакан клюквенного - 31 г углеводов (115 ккал). Также можно есть любую углеводную пищу, не содержащую жир (хлеб, варенье, сахар, картофель, рис, макароны, фрукты, овощи и т. д.).

Кроме того, сразу после тренировки нужно загрузиться белками. Лучше всего в форме белкового напитка из порошка. Таким способом, синтез белка в мышцах после тренировки увеличится в 3 раза (по сравнению с голоданием). Так что берите с собой бутылку с коктейлем из белкового порошка и сока, если вы тренируетесь вне дома, и выпейте все сразу, как только прекратите тренировку. Количество белка из порошка должно быть 0,55 г на каждый килограмм идеального веса. Если вы не можете пить белковые коктейли по каким-то причинам, полагайтесь на белки яиц.

Если есть возможность поесть в течение часа после тренировки, то выбирайте любую белковую пищу, просто рассчитайте нужное количество белка. Свою дозу белковой пищи можно определить очень просто: она должна умещаться на вашей ладони. Поскольку у питания после тренировки есть только одна важная цель - максимально быстро и эффективно способствовать приросту мышечной массы, - то жира в этом приеме пищи не должно содержаться вообще. Жир замедлит поступление углеводов и белков из желудка в кровь.

Белковая пища должна быть нежирной, т. е. если курица - то грудки, а не ножки. Если яйца, то только белки. Говядины и свинины следует избегать, так как они всегда очень жирные, отдавайте предпочтение телятине. Также надо быть осторожными с сыром, молоком, йогуртами и творогом - как правило, они содержат в себе не менее 5% жира. Исключением является только жирная рыба (не жареная!). Ее можно и нужно есть как можно чаще.

После тренировки, в течение двух часов, желательно исключить все, что содержит кофеин: кофе, чай, какао и все шоколадное (даже белковые порошки со вкусом шоколада). Дело в том, что кофеин вмешивается в работу инсулина и таким образом мешает вашему телу перезагрузить гликоген в мышцы и печень и воспользоваться белком для ремонта мышц. Так что если вы тренируетесь по утрам, терпите 2 часа, а уж потом пейте настоящий крепкий кофе. Чашка кофе, выпитая перед тренировкой, должна помочь вам оставаться бодрыми и энергичными. Если совсем не можете отказаться от кофе или чая, выбирайте их декафинизированные аналоги

Kupi.cn.ua