Про Градиент спрашивали. Я начала ходить. Сразу скажу, что после Кисель жима - там кажется, что и развернуться то негде. Куча закоулков (в смысле из нескольких комнатушек состоит зал, неудобно), бегаешь туда-сюда. Кардио зона слабенькая - 2 беговые дорожки, орбитрек, велотренажер и степпер. Девочки не в обиду если кто себя узнает, но нафига ходить пешком по 40 минут на беговой дорожке тем самым отнимая время других посетителей? Выйдите на уличку и гуляйте на свежем воздухе! А то стоишь ждешь перед треней, чтобы размяться- минуточек 10 побегать, а "она" прохаживается

Зал сам подвальный, окон нету. Места реально мало. Нужно выбирать время, чтоб людей поменьше было. Я пришла раз в 17, людей было уже прилично, а когда уходила то в раздевалке больше чем на 1 ноге стоять было нельзя( И три крошечные скамеечки... Из плюсов: удобное расположение - центр (площадь) и возможность покупки абонемента на 12 занятий бессрочно! Очень актуально для меня, а то у меня график плавающий + подмены всякие, не всегда можешь заранее спланировать треню, а так знаешь точно, что абонемент не пропадет. Вобщем осваиваюсь. Кто туда еще ходит? Можем вместе походить. В Киселе шикарно: много места, огромные окна - светло!!!, мощная кардио зона, просторная раздевалка. Но мне туда ездить далеко, да еще и на проезд тратиться. Да и по ценам: в Градиенте 12 занятий 275 грн (до 17:00, бессрочно), а в Киселе 8 занятий 280 грн (на месяц).