Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кто хочет ходить в спортзал?  (Прочитано 106339 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ksenko

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • тел.0937748934, 0964626318 Ксения
Re: Кто хочет ходить в спортзал?
« Reply #390 : 16 Жовтня 2015, 23:52:39 »
Шапки Nikola, Marika, eLoman http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86839.0

MaRySя

• Новичок
  • *
  • моб. 0939491486
« Reply #391 : 17 Жовтня 2015, 00:02:17 »
А как на счет того что бы составить компанию и поддержать начинающего,давно хочу но нет  компании да и не знаю вообще что там и как ???

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #392 : 23 Жовтня 2015, 22:34:42 »
Привет спортсменам!
Вообщем, дела сложились так, что самостоятельно после родов похудеть не получается. Нужен хороший пендель под зад в виде спортзала. Собираюсь на выходных сделать разведочный визит в Кисель-жим. С целью записаться и даже первый раз позаниматься.
Кто подскажет, что надо взять? Какая  одежда удобнее, воду, что еще? К какому тренеру обратиться, именно для того, чтоб безвозвратно сбросить вес и привести тело хоть в какой человеческий вид.
И еще. Там все только спортивно-худенькие ходят? Боюсь быть одной 'пампушкой' среди них и насмешек. ::)
А, еще. А советы по питанию там могут дать? Я и сама перехожу на ПП, но этого пока мало...
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

Анна-саванна

• Местный житель
« Reply #393 : 24 Жовтня 2015, 01:23:37 »
http://www.sportsdirect.com/lonsdale-crop-top-ladies-423004?colcode=42300401
http://www.sportsdirect.com/lonsdale-sport-bra-ladies-423013?colcode=42301303
лифф по скидке

у меня такой как в первой ссылке и он удобен на занятиях спортом, не давит косточек нет, грудь не прыгает  ::) при прыжках)))

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #394 : 25 Жовтня 2015, 08:28:34 »

у меня такой как в первой ссылке и он удобен на занятиях спортом, не давит косточек нет, грудь не прыгает  ::) при прыжках)))
не скромный вопрос  ::) грудь большая?

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #395 : 25 Жовтня 2015, 08:46:39 »
Привет спортсменам!
Вообщем, дела сложились так, что самостоятельно после родов похудеть не получается. Нужен хороший пендель под зад в виде спортзала. Собираюсь на выходных сделать разведочный визит в Кисель-жим. С целью записаться и даже первый раз позаниматься.
Кто подскажет, что надо взять? Какая  одежда удобнее, воду, что еще? К какому тренеру обратиться, именно для того, чтоб безвозвратно сбросить вес и привести тело хоть в какой человеческий вид.
И еще. Там все только спортивно-худенькие ходят? Боюсь быть одной 'пампушкой' среди них и насмешек. ::)
А, еще. А советы по питанию там могут дать? Я и сама перехожу на ПП, но этого пока мало...
одежда не должна сковывать и, но и при этом не должна мешать, чтобы не было желания постоянно ее одергивать и поправлять. я занимаюсь в велосипедках или бриджах и майке, кому-то удобней в штанах, но лично мне они не подходят, мешают в упражнениях, где ноги приподняты, когда жарко было ходила в шортах, но не очень коротких. кроссовки на ноги. воды берите литр, не меньше. полотенечко маленькое не помешает. ну и с собой переодеться - белье, для душа полотенце, тапки, гель.
не ожидайте мгновенных изменений, видно станет какой-то результат месяца через 3.  питание играет оочень большую роль. 80% успеха зависит именно от того что вы едите, а остальное уже тренировки ;) не обращайте внимания на тех, кто там ходит и в каком виде. не всем дано быть худыми от природы, но худой и спортивной можно стать благодаря своей работе над собой. и не известно, сколько усилий приложили эти девочки, чтобы быть стройными. вы идете заниматься, чтобы самой стать красивой, вот что вас должно волновать :) смеяться могут не совсем умные люди, в зал, обычно, такие не ходят, тогда  чего на них внимание обращать :) удачи вам!

Lara_ukraine

• Постоялец
  • 066-319-80-52
« Reply #396 : 27 Жовтня 2015, 11:43:16 »
девочки, вот думаю пойти узнать в планету здоровья про цены и время занятий. может кто там был, как впечатления?

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #397 : 27 Жовтня 2015, 11:56:45 »
одежда не должна сковывать и, но и при этом не должна мешать, чтобы не было желания постоянно ее одергивать и поправлять. я занимаюсь в велосипедках или бриджах и майке, кому-то удобней в штанах, но лично мне они не подходят, мешают в упражнениях, где ноги приподняты, когда жарко было ходила в шортах, но не очень коротких. кроссовки на ноги. воды берите литр, не меньше. полотенечко маленькое не помешает. ну и с собой переодеться - белье, для душа полотенце, тапки, гель.
не ожидайте мгновенных изменений, видно станет какой-то результат месяца через 3.  питание играет оочень большую роль. 80% успеха зависит именно от того что вы едите, а остальное уже тренировки ;) не обращайте внимания на тех, кто там ходит и в каком виде. не всем дано быть худыми от природы, но худой и спортивной можно стать благодаря своей работе над собой. и не известно, сколько усилий приложили эти девочки, чтобы быть стройными. вы идете заниматься, чтобы самой стать красивой, вот что вас должно волновать :) смеяться могут не совсем умные люди, в зал, обычно, такие не ходят, тогда  чего на них внимание обращать :) удачи вам!
Спасибнула.
Спасибо за подробный ответ. Побывала уже в спортзале. Впечатления самые хорошие. Пока разрабатываю себе систему питания.
 Трероваться оптимально надо раза 3 в неделю?
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #398 : 27 Жовтня 2015, 12:53:33 »
Спасибнула.
Спасибо за подробный ответ. Побывала уже в спортзале. Впечатления самые хорошие. Пока разрабатываю себе систему питания.
 Трероваться оптимально надо раза 3 в неделю?
не за что ))) да, 3 раза в неделю это нормально, но смотрите еще по себе, чтобы организм успевал восстанавливаться между тренировками

Alla87K

• Звезда форума
  • 0933562504
« Reply #399 : 27 Жовтня 2015, 13:30:53 »
девочки, вот думаю пойти узнать в планету здоровья про цены и время занятий. может кто там был, как впечатления?

месяц назад было 215 грн абонемент + тренерские 115 грн. (любое время) Может и подорожало уже)

Лиля24

• Местный житель
« Reply #400 : 27 Жовтня 2015, 13:35:01 »
В "Планеті Здоров'я" абонемент+тренер  380 грн.

Alla87K

• Звезда форума
  • 0933562504
« Reply #401 : 27 Жовтня 2015, 13:36:21 »
В "Планеті Здоров'я" абонемент+тренер  380 грн.

подорожало значит, но не сильно на 50 грн  получается)

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #402 : 27 Жовтня 2015, 16:57:18 »
не за что ))) да, 3 раза в неделю это нормально, но смотрите еще по себе, чтобы организм успевал восстанавливаться между тренировками
А про питание что посоветуете?

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #403 : 27 Жовтня 2015, 17:03:28 »
так круууто написали :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #404 : 27 Жовтня 2015, 17:10:46 »
А про питание что посоветуете?
а про питание - заходите в темку пп на нашем форуме и учитесь правильно кушать
а вообще, если Вы в Кисель жим пошли, то тренер обязательно должен с вами общаться по поводу питания и Вы тоже не стесняйтесь задавать все вопросы, вдруг тренер стеснительный :D

Kupi.cn.ua