Привет спортсменам!
Вообщем, дела сложились так, что самостоятельно после родов похудеть не получается. Нужен хороший пендель под зад в виде спортзала. Собираюсь на выходных сделать разведочный визит в Кисель-жим. С целью записаться и даже первый раз позаниматься.
Кто подскажет, что надо взять? Какая одежда удобнее, воду, что еще? К какому тренеру обратиться, именно для того, чтоб безвозвратно сбросить вес и привести тело хоть в какой человеческий вид.
И еще. Там все только спортивно-худенькие ходят? Боюсь быть одной 'пампушкой' среди них и насмешек. 
А, еще. А советы по питанию там могут дать? Я и сама перехожу на ПП, но этого пока мало...
одежда не должна сковывать и, но и при этом не должна мешать, чтобы не было желания постоянно ее одергивать и поправлять. я занимаюсь в велосипедках или бриджах и майке, кому-то удобней в штанах, но лично мне они не подходят, мешают в упражнениях, где ноги приподняты, когда жарко было ходила в шортах, но не очень коротких. кроссовки на ноги. воды берите литр, не меньше. полотенечко маленькое не помешает. ну и с собой переодеться - белье, для душа полотенце, тапки, гель.
не ожидайте мгновенных изменений, видно станет какой-то результат месяца через 3. питание играет оочень большую роль. 80% успеха зависит именно от того что вы едите, а остальное уже тренировки

не обращайте внимания на тех, кто там ходит и в каком виде. не всем дано быть худыми от природы, но худой и спортивной можно стать благодаря своей работе над собой. и не известно, сколько усилий приложили эти девочки, чтобы быть стройными. вы идете заниматься, чтобы самой стать красивой, вот что вас должно волновать

смеяться могут не совсем умные люди, в зал, обычно, такие не ходят, тогда чего на них внимание обращать

удачи вам!