у меня Д. хотя с виду и не скажешь. одеваю лиф обычный + спортивный + топ или майку. чаще всего. но все от бюстика зависит. если хорошо держит, то без спортивного
ну вот и я в 3 слоя получается. лиф у меня диорела, в обычной жизни себя хорошо показывает.. блин, может, то у меня грудь такая тяжелая сама по себе

и так тяжело подобрать, а в зал еще сложнее. смотрела адидас для активных видов спорта, в ИГ одна девушка рекомендовала на своем опыте, так у них же цена космос - 1300 и не меньше
наверное Вы правы, я очень много знаю людей, которые бегают за тренером по всему Чернигову - куда он, туда и они
мне конечно, нравится Оля, Вы не у неё занимаетесь?
нет, я с Юрой. как работает Оля наблюдаю 1 глазом практически на каждой тренировке, когда время есть, видела результаты работы девочек с ней

но тут тоже еще от человека зависит, на сколько его тело поддается что ли. я вот и в питании не нарушаю, и тренируюсь не отлынивая, а все равно вес очень плохо уходит, зато объемы уменьшаются, но тоже как-то рывками, немного-немного, потом раз и прилично, потом опять на месте какое-то время. но, тем не менее, лепим из меня конфетку потихоньку