Так Вы там работает или только занимаетесь? Просто так активно хвалите кисель и фукаете другие залы
реклама получается
вот где я фукала залы?
я что писала, всё какашка, приходите в Кисель жим?не было такого и не будет
я просто немножко больше знаю про практически все залы в Чернигове, чем девчёнки здесь, вот и пишу своё мнение
спрашивали конкретно про Cmon на горького, 82 - там реально отстой, я посоветовала козак жим, который в том районе и вот-вот на днях откроется, по фоткам видно, что тренажёры в поряде и ремонт приличный, а ещё написала, чтоб не покупали абонемент, не посетив зал(как это делал этот же Cmon)
раньше писала что в районе одинцова Икс-лайну нет равных, и если бы у меня не было привязки к Кисель жиму - я бы ходила туда.
Мастер класс, Олимп - бедность тренажёров силовых, кардио, размеры, очереди....
Интератлетика - только была там, тренажёров много, но как по мне, то это савдеп и там холодно зимой, они наверное вообще не топят
Кислород - понты и дорого, тренажёры уже подубитые
Спортлайф, планета здоровья - это очень маленькие залы, в кисель жиме кардиозона с кухней наверное таких размеров
Ходила ещё долгое время в Элладу - неплохой комплекс, но именно сам тренажёрный зал - просто хорошая подвальная качалка, очень далеко идти с остановки, зимой я в сосульку превращаюсь
Чемпион - вроде ничо так зал, особенно для тех, кто там живёт, рядом на кругу ещё есть Торнадо - но это так, самые дешёвые грифы, тренажёры, подвал, ну короче самый бюджетный их всех вариант
в Кисель жиме - 2 зала(очень просторно), дублирующие тренажёры и большая кардиозона - неплохо как по мне
и я не писала, что приходите все бегом в кисель жим, написала об акции, многим было бы интересно позаниматься бесплатно с Андреем Киселём, может не девчёнкам, но их мужьям точно)