Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кто хочет ходить в спортзал?  (Прочитано 106326 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Pina Colada

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0933337385
Re: Кто хочет ходить в спортзал?
« Reply #345 : 06 Жовтня 2015, 17:18:56 »
Так Вы там работает или только занимаетесь? Просто так активно хвалите кисель и фукаете другие залы  :-\ реклама получается
вот где я фукала залы?
я что писала, всё какашка,  приходите в Кисель жим?не было такого и не будет
я просто немножко больше знаю про практически все залы в Чернигове, чем девчёнки здесь, вот и пишу своё мнение
спрашивали конкретно про Cmon на горького, 82 - там реально отстой, я посоветовала козак жим, который в том районе и вот-вот на днях откроется, по фоткам видно, что тренажёры в поряде и ремонт приличный, а ещё написала, чтоб не покупали абонемент, не посетив зал(как это делал этот же Cmon)
раньше писала что в районе одинцова Икс-лайну нет равных, и если бы у меня не было привязки к Кисель жиму - я бы ходила туда.
Мастер класс, Олимп - бедность тренажёров силовых, кардио, размеры, очереди....
Интератлетика - только была там, тренажёров много, но как по мне, то это савдеп и там холодно зимой, они наверное вообще не топят
Кислород - понты и дорого, тренажёры уже подубитые
Спортлайф, планета здоровья - это очень маленькие залы, в кисель жиме кардиозона с кухней наверное таких размеров
Ходила ещё долгое время в Элладу - неплохой комплекс, но именно сам тренажёрный зал - просто хорошая подвальная качалка, очень далеко идти с остановки, зимой я в сосульку превращаюсь
Чемпион - вроде ничо так зал, особенно для тех, кто там живёт, рядом на кругу ещё есть Торнадо - но это так, самые дешёвые грифы, тренажёры, подвал, ну короче самый бюджетный их всех вариант
в Кисель жиме - 2 зала(очень просторно), дублирующие тренажёры и большая кардиозона - неплохо как по мне
и я не писала, что приходите все бегом в кисель жим, написала об акции, многим было бы интересно позаниматься бесплатно с Андреем Киселём, может не девчёнкам, но их мужьям точно)

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #346 : 06 Жовтня 2015, 17:28:14 »
муж работает ^-^
да)))))))))) ну я ж вроде культурная, не кричу тут - идите к моему мужу на тренировки))))может где раньше в темке и писала, что он там работает, но очень культурно и не созывала всех к нему(у него и так работы хватает)
но блин, я стараюсь вообще всё честно тут в темке писать, если в икс-лайне мне нра, то я всем говорю, что мне нра))))

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #347 : 06 Жовтня 2015, 19:53:52 »
муж работает ^-^
:D понятно тогда
вот где я фукала залы?
я что писала, всё какашка,  приходите в Кисель жим?не было такого и не будет
я просто немножко больше знаю про практически все залы в Чернигове, чем девчёнки здесь, вот и пишу своё мнение
спрашивали конкретно про Cmon на горького, 82 - там реально отстой, я посоветовала козак жим, который в том районе и вот-вот на днях откроется, по фоткам видно, что тренажёры в поряде и ремонт приличный, а ещё написала, чтоб не покупали абонемент, не посетив зал(как это делал этот же Cmon)
раньше писала что в районе одинцова Икс-лайну нет равных, и если бы у меня не было привязки к Кисель жиму - я бы ходила туда.
Мастер класс, Олимп - бедность тренажёров силовых, кардио, размеры, очереди....
Интератлетика - только была там, тренажёров много, но как по мне, то это савдеп и там холодно зимой, они наверное вообще не топят
Кислород - понты и дорого, тренажёры уже подубитые
Спортлайф, планета здоровья - это очень маленькие залы, в кисель жиме кардиозона с кухней наверное таких размеров
Ходила ещё долгое время в Элладу - неплохой комплекс, но именно сам тренажёрный зал - просто хорошая подвальная качалка, очень далеко идти с остановки, зимой я в сосульку превращаюсь
Чемпион - вроде ничо так зал, особенно для тех, кто там живёт, рядом на кругу ещё есть Торнадо - но это так, самые дешёвые грифы, тренажёры, подвал, ну короче самый бюджетный их всех вариант
в Кисель жиме - 2 зала(очень просторно), дублирующие тренажёры и большая кардиозона - неплохо как по мне
и я не писала, что приходите все бегом в кисель жим, написала об акции, многим было бы интересно позаниматься бесплатно с Андреем Киселём, может не девчёнкам, но их мужьям точно)
а тут Вы похвалили залы?  ;D
я просто мало где была. и то только по фитнесам  :D в тренажёрных мне скучно  ::)
поэтому всех недостатков залов не знаю. а тут такие познания. вот и стало интересно. без обид  :beer:

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #348 : 06 Жовтня 2015, 21:22:58 »
Еще хаус пропустили на площади, еще то что на полуботка в здании где фк яна, виктория денс на масанах как вам эти залы
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #349 : 06 Жовтня 2015, 21:48:35 »
есть такой, Голик Коля, он просто относительно недавно работает, но его обязательно добавим в альбом.

в какой альбом?

я писала про КоМон

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #350 : 06 Жовтня 2015, 21:51:15 »
я хоть в X-line sport и не работаю. но мне очень нравится там. нравится персонал, со всеми знакома. и еще директор отличный. как человек приятный. а от директора многое зависит! сама обстановка и атмосфера

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #351 : 06 Жовтня 2015, 22:03:05 »
Еще хаус пропустили на площади, еще то что на полуботка в здании где фк яна, виктория денс на масанах как вам эти залы
ещё ФОК Фокс на Савчука - angiPlysik, какое мнение у Вас про этот зал? у меня просто про него сложилось некое мнение, интересно совпадает ли оно с мнением профессионала

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #352 : 06 Жовтня 2015, 22:05:10 »
еще есть и Аллекс

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #353 : 06 Жовтня 2015, 22:12:12 »
в какой альбом?

я писала про КоМон
а с чем/кем знакомые сравнивали, что хвалили?
я тоже не "работаю", за работу деньги платят, а мне - нет

:D понятно тогдаа тут Вы похвалили залы?  ;D
я просто мало где была. и то только по фитнесам  :D в тренажёрных мне скучно  ::)
поэтому всех недостатков залов не знаю. а тут такие познания. вот и стало интересно. без обид  :beer:
и да, те залы, что считаю ниже уровнем - буду писать что они хуже (по своему мнению), но не как Вы сказали - ВСЕ
а по фитнесам дааааа, я вот вообще не знаю что где, ходила когда-то давно в мастер-класс на степ, но долго не проходила, там какая-то своя атмосфера, уже устоявшиеся посетители, которые ходят годами
Фитнес-хаус https://vk.com/fitness_house_che - наверное какой-то свой контингент туда ходит, и им там нра, но я там не была, только по фото вижу, что ещё мнооого чего им бы сделать в зале
Алекс - очень маленький, тренера, знаю, едят где-то там на ступеньках, дорожка под ключом тренера, И ВРЕМЯ ТРЕНИРОВКИ ОГРАНИЧЕНО, то есть если ты не уложился например в 3 часа, то плати за ещё одно посещение, В СПОРТЛАЙФЕ ТОЖЕ ТАК, это по-моему вообще бред
Виктория денс - никогда не была, но по-моему они себя больше позиционируют как танц студия, чем конкретно тренажёрка
ещё есть оч дешёвый зал "Народный" - как по мне, они по уровню схожи с фитнес-хаусом

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #354 : 06 Жовтня 2015, 22:15:29 »
а с чем/кем знакомые сравнивали, что хвалили?
я тоже не "работаю", за работу деньги платят, а мне - нет

и да, те залы, что считаю ниже уровнем - буду писать что они хуже (по своему мнению), но не как Вы сказали - ВСЕ
а по фитнесам дааааа, я вот вообще не знаю что где, ходила когда-то давно в мастер-класс на степ, но долго не проходила, там какая-то своя атмосфера, уже устоявшиеся посетители, которые ходят годамиФитнес-хаус https://vk.com/fitness_house_che - наверное какой-то свой контингент туда ходит, и им там нра, но я там не была, только по фото вижу, что ещё мнооого чего им бы сделать в зале
Алекс - очень маленький, тренера, знаю, едят где-то там на ступеньках, дорожка под ключом тренера, И ВРЕМЯ ТРЕНИРОВКИ ОГРАНИЧЕНО, то есть если ты не уложился например в 3 часа, то плати за ещё одно посещение, В СПОРТЛАЙФЕ ТОЖЕ ТАК, это по-моему вообще бред
Виктория денс - никогда не была, но по-моему они себя больше позиционируют как танц студия, чем конкретно тренажёрка
ещё есть оч дешёвый зал "Народный" - как по мне, они по уровню схожи с фитнес-хаусом

я не знаю. просто понравилось в зале. говорили, что тренер тоже хороший. просто вот такой двоякий отзыв. хотя наши тренера тоже отзывались негативно.

кстати, может кто знает: в чем прикол, когда тренера с других залов ходят в чужие залы на тренировки?
не понимаю такого прикола. и ходят ругулярно

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #355 : 06 Жовтня 2015, 22:28:23 »
отвлеку от залов. есть у нас спортсменки обладательницы пышного бюста? с размерчиком Д-Е  ::) как одеваетесь в зал в плане белья? я уже замучалась - лифчик, сверху топ спортивный, сверху майка плотная. но все равно во время бега грудь скачет  >:( а от косточек в лифчике на груди уже приличные раны, до крови  :cray2: без косточек лифчик тупо не держит, все висит ((((

а если по теме -  мне в Олимпе нравится. рядом с домом, вполне приемлемая цена, отличный тренер. а то, что тренажеров не хватает - грамотно подобранные упражнения могут быть альтернативой тренажеру. к примеру, нет у нас в зале тренажера, в котором руки на сведение и разведение, не знаю, как называется, заменяем с тренером сведением-разведением с гантелями стоя или лежа на лавке под углом разным. то же самое качается и на бедра - в планете здоровья был тренажер на сведение и разведение, у нас его нет, ну ничего, делаем приседы плие,  выпады всевозможные. как по мне это в чем-то даже и плюс. место экономится раз, очереди к этому тренажеру нет, т.к  можно сделать в другом углу зала. нет 10 дорожек - фиг с ними, есть скакалка и другие кардио упражнения. и т.д, всегда есть место полету фантазии
ну и так птичка на хвосте принесла, что Олимп еще расширяться будет и ставить новые тренажеры
что еще хочу сказать - это так, мое мнение, мне кажется, что зал все-таки не по количеству тренажеров надо выбирать, а очень важно то, кто там работает, на сколько тренеры знают свое дело. вот

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #356 : 06 Жовтня 2015, 22:35:41 »
ещё ФОК Фокс на Савчука - angiPlysik, какое мнение у Вас про этот зал? у меня просто про него сложилось некое мнение, интересно совпадает ли оно с мнением профессионала
честно, как-то хотели туда зайти, но что-то потерялись и не нашли ???
в Киселе работает тренер Кравченко Вадим оттуда (он же физрук в политехе) - кстати очень хороший тренер, реабилитолог, особенно кто любит работать с собственным весом, а не как я присед/жим/тягу только подавай :D
там дорого стоит занятие с тренером, насколько я знаю 70 грн, зал хороший, недавно ремонт сделали

кстати, может кто знает: в чем прикол, когда тренера с других залов ходят в чужие залы на тренировки?
не понимаю такого прикола. и ходят ругулярно
а что здесь плохого? человек, работающий в этой сфере интересуется спортивной жизнью города
кстати, ты писала, что Рома приходил, я у него спрашивала, говорил, что тренировался в вс вечером, а Кисель в в вс до 18 работает
и если ты ещё имеешь ввиду Иру К. - то она наверное в поисках нового зала  8)

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #357 : 06 Жовтня 2015, 22:35:45 »
отвлеку от залов. есть у нас спортсменки обладательницы пышного бюста? с размерчиком Д-Е  ::) как одеваетесь в зал в плане белья? я уже замучалась - лифчик, сверху топ спортивный, сверху майка плотная. но все равно во время бега грудь скачет  >:( а от косточек в лифчике на груди уже приличные раны, до крови  :cray2: без косточек лифчик тупо не держит, все висит ((((

а если по теме -  мне в Олимпе нравится. рядом с домом, вполне приемлемая цена, отличный тренер. а то, что тренажеров не хватает - грамотно подобранные упражнения могут быть альтернативой тренажеру. к примеру, нет у нас в зале тренажера, в котором руки на сведение и разведение, не знаю, как называется, заменяем с тренером сведением-разведением с гантелями стоя или лежа на лавке под углом разным. то же самое качается и на бедра - в планете здоровья был тренажер на сведение и разведение, у нас его нет, ну ничего, делаем приседы плие,  выпады всевозможные. как по мне это в чем-то даже и плюс. место экономится раз, очереди к этому тренажеру нет, т.к  можно сделать в другом углу зала. нет 10 дорожек - фиг с ними, есть скакалка и другие кардио упражнения. и т.д, всегда есть место полету фантазии
ну и так птичка на хвосте принесла, что Олимп еще расширяться будет и ставить новые тренажеры
что еще хочу сказать - это так, мое мнение, мне кажется, что зал все-таки не по количеству тренажеров надо выбирать, а очень важно то, кто там работает, на сколько тренеры знают свое дело. вот

у меня Д. хотя с виду и не скажешь. одеваю лиф обычный + спортивный + топ или майку. чаще всего. но все от бюстика зависит. если хорошо держит, то без спортивного

Olyalya4ka

• Звезда форума
« Reply #358 : 06 Жовтня 2015, 22:40:48 »

согласна  :super:, но человек который первый раз приходит в зал еще не знает что за тренера и на сколько они знают свое дело

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #359 : 06 Жовтня 2015, 22:41:59 »

наверное Вы правы, я очень много знаю людей, которые бегают за тренером по всему Чернигову - куда он, туда и они
мне конечно, нравится Оля, Вы не у неё занимаетесь?

Kupi.cn.ua