Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Самочувствие после кесерево  (Прочитано 18875 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

T!shko

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Тел:0634980702 и 0967002323
Re: Самочувствие после кесерево
« Reply #105 : 25 Березня 2014, 10:19:14 »
Начали около 12 наверное(катетор поставили,долго капали....)родила в 13.30. В реанимации сразу начала чувствовать ноги и шевелить ими.Встала на следующий день!

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #106 : 25 Березня 2014, 10:37:37 »
а вам делали аллергическую  пробу на антибиотики перед КС?
пробу если и делать, то нужно после КС, непосредственно перед уколом. Не такие там назначают дешевые антибиотики, чтобы по сути ради пробы выкидывать целый флакон.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #107 : 25 Березня 2014, 13:44:12 »
Начали около 12 наверное(катетор поставили,долго капали....)родила в 13.30. В реанимации сразу начала чувствовать ноги и шевелить ими.Встала на следующий день!
спасибо!

Valeria-sid

• Местный житель
« Reply #108 : 25 Березня 2014, 14:16:28 »
пробу если и делать, то нужно после КС, непосредственно перед уколом. Не такие там назначают дешевые антибиотики, чтобы по сути ради пробы выкидывать целый флакон.
мне Ленник сказала, что обязательно делать будут и перед КС
декоратор, скрапбукер, дизайнер

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #109 : 25 Березня 2014, 20:21:17 »
мне Ленник сказала, что обязательно делать будут и перед КС
Ваше право ей верить, а я Вам пишу как есть на самом деле, ни перед плановой операцией, ни перед экстренной, пробы не делают

krestik

• Звезда форума
« Reply #110 : 25 Березня 2014, 20:23:03 »
Мне не делали пробу на антибиотики перед плановым КС, меньше года назад.

T!shko

• Местный житель
  • Тел:0634980702 и 0967002323
« Reply #111 : 25 Березня 2014, 20:59:01 »
мне тоже никакой пробы не делали  ???

Valeria-sid

• Местный житель
« Reply #112 : 25 Березня 2014, 21:08:31 »
спасибо за ответы
декоратор, скрапбукер, дизайнер

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #113 : 29 Березня 2014, 09:52:34 »
Девочки, а когда идти в роддом и узнавать про КС, знакомиться с хирургом, анестезиологом... что то в ЖК пока молчат, единственное сказал, что АЖ ЗА 2 НЕДЕЛИ ложиться.... как по мне это оочень много

мама Арины

• Местный житель
  • 0956198036
« Reply #114 : 29 Березня 2014, 10:29:01 »
Девочки, а когда идти в роддом и узнавать про КС, знакомиться с хирургом, анестезиологом... что то в ЖК пока молчат, единственное сказал, что АЖ ЗА 2 НЕДЕЛИ ложиться.... как по мне это оочень много
Ну вот в роддоме и познакомитесь   :) А две недели это не долго,пока анализы поздаете ,узи ,кардиограмму и неделька прошла ,а там глядиш и раньше Вас прокесарят.Когда второй раз рожала  положили в роддом быстренько прошла обследование и через неделю  прокесарили,а в третий меня   положили в понедельник ,зава сказала,что в пятницу готовься на операцию ,а после осмотра терапевта КС отложили на 4 дня так как у меня обострился гайморит и анестезиолог отказался делать операцию.В общем лечили меня усилеными темпами и через недельку я уже была со своей люлей и без гайморита  :)
Обычно ( мне так встечалось) всех ложат за две недели ,но прокесарить стараються раньше.
« Останнє редагування: 29 Березня 2014, 10:35:56 від мама Арины »

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #115 : 29 Березня 2014, 12:20:07 »

если плановое кс, то госпитализация на 38й неделе (особенно если второй ре), пару дней сдаёте анализы, собирают консилиум и ставят дату операции, обычно на той же неделе, когда и положат! так что 2 недели чалиться в патологии вы не будете. После установки даты операции-знакомитесь с хирургом (если заранее ни с кем не договаривались) и анестезиологом, обсуждаете способы обезбаливания и вперёд в бой!  ;)

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #116 : 29 Березня 2014, 12:44:03 »
Спасибо! ябы конечно сама дату выбрать хотела  ::) обычно, знаю, стараются оттянуть ближе к ПДР

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #117 : 29 Березня 2014, 13:47:10 »
Спасибо! ябы конечно сама дату выбрать хотела  ::) обычно, знаю, стараются оттянуть ближе к ПДР

стараются, но не со вторым малышом, как мне говорили, потому как считается, что вторые могут раньше первых появиться, поэтому обычно на 38-39 будут делать точно.

Jaine_k

• Звезда форума
« Reply #118 : 29 Березня 2014, 14:14:35 »
стараются, но не со вторым малышом, как мне говорили, потому как считается, что вторые могут раньше первых появиться, поэтому обычно на 38-39 будут делать точно.
у меня то и первая на 38 появилась, сама так захотела, так что думаю мальчишечку можно и дату выбрать  ::) это я так себя настраиваю, буду просить.... и лежать там тогда сколько надо, лягу зараньше.

krestik

• Звезда форума
« Reply #119 : 29 Березня 2014, 14:31:19 »
У меня была осложненная беременность, постоянно с угрозой, в патологии все знакомыми уже стали доктора. Сказали придти на 36неделе!!! "Как штык чтобы тут на 36 стояла с сумками" я пришла в середине 38. В ЖК моему доктору вообще все было по фигу, она считала что меня вообще кесарить не стоит, единственная кто так считал из многих докторов :walldash: В понедельник легла, анализы вторник, среда днем анастезиолог пришел поговорить, полчаса побеседовал, единственное что у меня горло разболелось, анастезиолог сказал до утра усиленно выполаскивать содой, и то никто не спрашивал потом что там с горлом. На четверг назначенна  операция. В четверг и прокесарили. С тем кто кесарит договоренность была за долгие месяцы. И то в патологии попытались намекнуть что и сами могут прокесарить не хуже, но я не рискнула менять. Потом пожалела об этом решении. Кесарит если без договоренности тот кто лечащий врач в патологии. Ассистирует заведующая патологии Колос, это год назад так было.
Ложится за 2 недели необоснованно, кардиограмму вы можете и раньше пройти, а лежать там лишнюю неделю полторы, а потом еще после кесарева неделю в послеродовом, и того недели три в больнице...можно застрелится, да и нет в этом объективной необходимости. У меня первый ребенок был, но угроза преждевременных родов стояла настолько остро, что в  30 недель мне сказали " если до 34 доносишь будет счастье, но вряд ли удастся" а в день кесарева когда стояла перед доктором, сказал что я вообще против всех законов природы стою перед ней на 39 неделе.
Хотя повторюсь, у мня первый ребенок, со вторым может все иначе пойти. Но вот дело в том что никто не станет держать в патологии 2 недели, там всегда ажиотаж. Придете в 38, три дня полежите и прокесарят на 38. Мне говорили недельку минимум когда поступало даже. И что?! Прокесарили только только 39 пошла. А можно было бы и подождать...

Kupi.cn.ua