Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отдых с ребенком за границей!  (Прочитано 406995 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Лаура

• Местный житель
Re: Отдых с ребенком за границей!
« Reply #270 : 11 Вересня 2011, 19:23:04 »
У нас тоже в начале апреля акклиматизация прошла успешно, хотя когда прилетели с Египта, у нас температура была +1
А оставить, конечно может было бы и не плохо, и родителям наконец-то выспаться и отдохнуть, но не кому,  да и сисюны мы еще, так что тоже планируем в октябре лететь в Турцию, и родителям развеяться и ребенку новые впечатления, и воздух морской
Наш до сих пор вспоминает самолет, верблюда,( так тогда было 1,2), представляю сколько сейчас будет впечатлений!

А Вы когда и куда собираетесь, если это не секрет? Мы тоже в октябре намылились ;)

В Турцию, в апреле были в Египте, мне пока с ре тяжело 4 часа перелет, вот 2-как раз то что надо.
А куда-не знаю, всегда ездили в Кемер, а сейчас может Белек или Аланью-ни разу там небыли. Здесь рекомендовали отель хороший в Белеке-мне понравился для ре

PEV777

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #271 : 12 Вересня 2011, 09:07:32 »
У нас тоже в начале апреля акклиматизация прошла успешно, хотя когда прилетели с Египта, у нас температура была +1
А оставить, конечно может было бы и не плохо, и родителям наконец-то выспаться и отдохнуть, но не кому,  да и сисюны мы еще, так что тоже планируем в октябре лететь в Турцию, и родителям развеяться и ребенку новые впечатления, и воздух морской
Наш до сих пор вспоминает самолет, верблюда,( так тогда было 1,2), представляю сколько сейчас будет впечатлений!

А Вы когда и куда собираетесь, если это не секрет? Мы тоже в октябре намылились ;)

В Турцию, в апреле были в Египте, мне пока с ре тяжело 4 часа перелет, вот 2-как раз то что надо.
А куда-не знаю, всегда ездили в Кемер, а сейчас может Белек или Аланью-ни разу там небыли. Здесь рекомендовали отель хороший в Белеке-мне понравился для ре

Мы в Аланью с 15 октября намылились там теплее.

lilusik

• Постоялец
« Reply #272 : 20 Вересня 2011, 10:24:45 »
А не холодно будет в Турции в октябре? в море еще можно купаться?

Natalka77

• Постоялец
  • 066 814-15-42 067-942-11-16
« Reply #273 : 20 Вересня 2011, 17:44:15 »
Мы в том году были в Алании с 28 сентября. Погода супер, отель нормальный, а для детей супер. Перелет и смену климата ребенок перенес отлично. Никаких болячек (в отличии от Крыма в этом году). Все было на столько замечательно, что в этом году Судак, "хаяли" каждый вечер, и считали дни до возвращения домой.
Больше не хочу в Крым, лучше дешевый отель за границей чем наш Судак.
Мы жили в отеле Фест Класс один минус каменистый пляж, но в море сплошное плато, по этому нормально. Хочу туда опять.

КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ, СБОРКА, ПОДБОР ВЕЛОСИПЕДОВ ВСЕХ ВИДОВ

PEV777

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #274 : 20 Вересня 2011, 19:49:25 »
А не холодно будет в Турции в октябре? в море еще можно купаться?

Нет, не холодно, особенно в Сиде и Аланье, это самые южные места. В прошлом году во второй середине октября было около 27, вечером конечно прохладней, около 20, и море теплое. Да и в Аланье вообще купальный сезон до начала ноября.

Лелик

• Местный житель
  • Если жена шопоголик, то муж - голожопик:)
« Reply #275 : 27 Вересня 2011, 13:58:52 »
Девочки, кто летал с малышами, скажите, пустят ли меня в самолет с бутылкой детского компота 300 мл, творожками и бубликами?

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #276 : 27 Вересня 2011, 14:11:47 »
Девочки, кто летал с малышами, скажите, пустят ли меня в самолет с бутылкой детского компота 300 мл, творожками и бубликами?
Пустят ))))) У меня полсумки едой было загружено, никто даже не смотрел, только через сканер пропустили

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #277 : 27 Вересня 2011, 14:25:46 »
Подруга жаловалась,что в начале сентября ее наши в Борисполе так общупывали :o Я вообще о таком первый раз слышу.Обычно,шмонают тех,кто в Европу летит. :-[
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #278 : 27 Вересня 2011, 14:40:04 »
У меня была в том году детская водичка и лекарства (риабпал в бутылке) никаких проблем.А подружка летает в Англию,так говорит-пипец просто,везде шмонают :o

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
« Reply #279 : 27 Вересня 2011, 15:33:52 »
что в Египет летали, что в Турцию, никто не проверял
у меня и компота было 4 бутылки по 200 гр. и творожки и печеньки и чего только не было)
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #280 : 27 Вересня 2011, 16:21:46 »
Марина, хочу похвастаться, что вот взяли на октябрь путевки в Турцию в тот же отель, где и вы летом с малышкой отдыхали! :)
у меня дочь, как увидела вашу ссылку на отель, а там видео про Лео-клуб, так просто заболела. а тут такая удача, удалось купить туда путевки :yahooo:. вот уже сидим на чемоданах
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
« Reply #281 : 27 Вересня 2011, 16:29:31 »
Марина, хочу похвастаться, что вот взяли на октябрь путевки в Турцию в тот же отель, где и вы летом с малышкой отдыхали! :)
у меня дочь, как увидела вашу ссылку на отель, а там видео про Лео-клуб, так просто заболела. а тут такая удача, удалось купить туда путевки :yahooo:. вот уже сидим на чемоданах
круто, молодцы)))
вашей почти шестилетней доце в Лео клубе особо понравится)))
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #282 : 27 Вересня 2011, 16:30:24 »
спасибо, Марина

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #283 : 27 Вересня 2011, 16:31:34 »
Сколько сейчас стоит этот отель?Я видела,что там заезд вроде как с 20-го только октября :-\
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #284 : 27 Вересня 2011, 16:40:12 »
мы покупали 12.09 так были просто отличные цены-на нас троих на 10дней-11 ночей  1759 дол.
и всё благодаря Тая твоей темке про турфирмы. покупали в "Дюна" ну очень понравились и цены и обслуживание :super:

Kupi.cn.ua