Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отдых с ребенком за границей!  (Прочитано 406842 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Re: Отдых с ребенком за границей!
« Reply #255 : 10 Вересня 2011, 16:23:23 »
Но в Египет 4 часа лететь :PИ мой старший не высидит.Это раз.
А по поводу Алании в октябре-я все понимаю.Но ПЕДИАТРЫ не понимают пользы от резкой смены климата ??? А в октябре перепад будет еще больше,чем сейчас.Это два.
А три-это вопрос:для чего вы едете на море?Если оздоровить ре,то это у вас не получится исходя из рекомендаций педиатров.Если сами хотите отдохнуть-то зачем тянуть ре?Оставьте бабушке.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Лелик

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Если жена шопоголик, то муж - голожопик:)
« Reply #256 : 10 Вересня 2011, 21:35:06 »
Тая, приеду, обязательно напишу отзыв, и думается мне, что аклиматизация пройдет хорошо. Главное настрой мамы, и тогда все будет хорошо. В Египет я бы с ребенком не поехала сейчас, а вот Турция помягче в смысле климата и температур.
« Останнє редагування: 10 Вересня 2011, 21:40:14 від Лелик »

Лаура

• Местный житель
« Reply #257 : 10 Вересня 2011, 21:54:08 »
У нас тоже в начале апреля акклиматизация прошла успешно, хотя когда прилетели с Египта, у нас температура была +1
А оставить, конечно может было бы и не плохо, и родителям наконец-то выспаться и отдохнуть, но не кому,  да и сисюны мы еще, так что тоже планируем в октябре лететь в Турцию, и родителям развеяться и ребенку новые впечатления, и воздух морской
Наш до сих пор вспоминает самолет, верблюда,( так тогда было 1,2), представляю сколько сейчас будет впечатлений!

PEV777

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #258 : 11 Вересня 2011, 10:25:53 »
У нас тоже в начале апреля акклиматизация прошла успешно, хотя когда прилетели с Египта, у нас температура была +1
А оставить, конечно может было бы и не плохо, и родителям наконец-то выспаться и отдохнуть, но не кому,  да и сисюны мы еще, так что тоже планируем в октябре лететь в Турцию, и родителям развеяться и ребенку новые впечатления, и воздух морской
Наш до сих пор вспоминает самолет, верблюда,( так тогда было 1,2), представляю сколько сейчас будет впечатлений!

А Вы когда и куда собираетесь, если это не секрет? Мы тоже в октябре намылились ;)

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #259 : 11 Вересня 2011, 10:44:14 »
Тая, приеду, обязательно напишу отзыв, и думается мне, что аклиматизация пройдет хорошо. Главное настрой мамы, и тогда все будет хорошо. В Египет я бы с ребенком не поехала сейчас, а вот Турция помягче в смысле климата и температур.
а я за Египет) там климат лучше турецкого, да и вспомните мои слова море прохладное в Турции. а в Египте водичка песня) если ехать на море и не купаться в нём какой смысл ехать тогда ???

PEV777

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #260 : 11 Вересня 2011, 10:53:14 »
Ну почему не купаться ??? В конце апреля, начале мая в Турции море холодное, это я понимаю, но 2 года подрят в середине октября  - красота! И еще смотря в какой регион ехать. Кемер, Сиде там понятно, прохладно уже, в Аланье в октябре теплее всего. Очень тепло, море теплое, вечера кончно прохладные, ну кофточку накинуть. Просто в ноябре ехать в Египет, так перепад температур больше. А так..., ну у каждого свое мнение. ;)

• ★SuperStar★
« Reply #261 : 11 Вересня 2011, 11:28:18 »
я не про ноябрь) а про октябрь. а в Турции в ноябре вообще нечего делать...это мнение не моё, а многих "бывалых" так сказать. да и Турция уже гораздо дешевле с октября-ноября, потому что в Египте бархатный сезон и туда люди едут.и для каждого  холодная вода разная. я в море 20 не купаюсь. а вот 25-моя температура)
а Аланья не далековато ли от аэропорта? а то 2 часа самолёт, два часа на автобусе...дорога тоже не близкая получается

PEV777

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #262 : 11 Вересня 2011, 11:35:16 »
Аланья далековато конечно, тем более если отель самый последний по пути следования, но так как дорога практически по побережью, а на я море люблю смотреть, то ничего. Тем более что мы с ре с 1.5 лет везде ездим, так помню как то в Ялту из Симферополя ехали 4 часа :o, и ре нормально перенесла, так что тут у нас проблем нет. т.т.т. :)

• ★SuperStar★
« Reply #263 : 11 Вересня 2011, 11:40:56 »
это замечательно) но я тут со своей колокольни сужу) мы совсем малыши ещё)
ксати никто не  знает возможен ли индивидуальный трансфер из аэропорта до отеля? и примерно по стоимости. наверное отельный трансфер будет очень дорогой :-\

PEV777

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #264 : 11 Вересня 2011, 11:54:28 »
Знаю точно, что некоторые такси берут, дорога по времени меньше, но дороже. Ведь в стоимость тура входит трансфер до отеля.

• ★SuperStar★
« Reply #265 : 11 Вересня 2011, 12:01:55 »
да я знаю что до отеля в тур входит дорога) но это ж пока объедешь все отели. это может быть и 15 минут и 3 часа :o. я имею в виду что если из отеля заказать самостоятельно такси то будет дороже чем просто с аэропорта?

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #266 : 11 Вересня 2011, 12:09:20 »
Очень дорого будет, у них бензин почти по 4 доллара, такси до аэропорта выйдет долларов 100 :-\

• ★SuperStar★
« Reply #267 : 11 Вересня 2011, 12:13:48 »
 :o :o :o фигасе)

PEV777

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #268 : 11 Вересня 2011, 12:26:05 »
так отож :'(

Лаура

• Местный житель
« Reply #269 : 11 Вересня 2011, 19:19:53 »
это замечательно) но я тут со своей колокольни сужу) мы совсем малыши ещё)
ксати никто не  знает возможен ли индивидуальный трансфер из аэропорта до отеля? и примерно по стоимости. наверное отельный трансфер будет очень дорогой :-\

Сразу можно указывать в турагенстве, будет в районе 100дол в Кемер
Мы ездили в октябре в Кемер через тезтур, такие молодцы, весь самолет распихали в микроавтобусы и нас было человек 8-только в наш отель, больше не завозили никуда, хорошо что не брали трансфер

Kupi.cn.ua