отчитываюсь

были в Египте в Макади с 5 по 15 октября в отеле
http://www.zimaletta.com.ua/hotels/hotel15991.htmlотель очень дорогой, хоть и 4ка старенькая и на второй линии. но вторая линия это перейти тропинку между отелями-до моря 6 минут ходьбы как впрочем и до основного ресторана)отель суперский-весь в зелени утопает, людей не видно) два шикарных бассейна (хоть мы в них и не купались, но красотень) кухня изумительная, каждый день разное давали, менялись кухни то европейская то азиатская то японская, то день морепродуктов, мороженое, закуски пицки всякие хот-доги весь день

, из алкоголя всё что душа пожелает) ребёнок ел местные овощи, молоко ихнее с пакетов, фрукты, ещё я брала каши, молочку, соки в пакетиках. Аклиматизации я по ребёнку не заметила совершенно. разве что долгий и крепкий сон. жару перенесла отлично. в самолёте не было проблем. 3,5 часа перелёта пролетели как пол часа: пока взлетели пока поели, поспали, походили, помучали журналы вот и посадка и всё) но всё зависит от ребёнка. были там дети в полёте и постарше и орали постоянно. а были и поменьше и их не было не слышно и не видно. тоже самое в отеле. был один ребёнок года 3 так ныл и орал просто всё время...это надо было видеть-я б чёкнулась на месте мамы. и так жалко было его...в море купалась Аня постоянно-смеялась, да что говорить она ниразу не плакала

мы были в шоке)в хорошем) ездили с моей мамой и племяшкой 8 лет. так мама шутила что с Аней легче чем с ней

. Побоялись ехать втроём с мужем, но уже не побоимся) но чем больше нянек тем всем проще) Аня там так выросла повзрослела, поумнела. днями гойсала там по пляжу, возле бассейна) кароче все довольные, отдохнувшие, отъелись, накупались, назагарались!