0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
да цена таки суперская! а какой оператор не подскажите?
Девочки, кто летал с малышами, скажите, пустят ли меня в самолет с бутылкой детского компота 300 мл, творожками и бубликами?
Мы в июне летали, поилки все были по 300 мл, штуки 3 с собой брали - пустили без вопросов
Цитата: glanna від 01 Жовтня 2011, 11:54:37Мы в июне летали, поилки все были по 300 мл, штуки 3 с собой брали - пустили без вопросовполные поилки? а про коляску проверенная инфа. можно в самолёт. её заберут у трапа. родственники вчера с Турции прилетели. правда им и там умудрились коляску поламать
В Белеке и Аланьи с 8-го числа дожди
Цитата: Mary:) від 01 Жовтня 2011, 13:12:31Цитата: glanna від 01 Жовтня 2011, 11:54:37Мы в июне летали, поилки все были по 300 мл, штуки 3 с собой брали - пустили без вопросовполные поилки? а про коляску проверенная инфа. можно в самолёт. её заберут у трапа. родственники вчера с Турции прилетели. правда им и там умудрились коляску поламать Конечно, полные . А нам оббивку в ручках повредили . А еще в Аланье их выгрузили не с основным багажом , сначала мы возле транспортера ждали вместе со всеми мамочками с детями, а минут через 15, устав ждать, пошла я мордовать информбюро. А они мне, так спокойненько, так ваши колясочки в другом конце зала лежат. Пришлось чапать в другой конец зала с ребенком на руках и двумя чемоданами