Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отдых с ребенком за границей!  (Прочитано 415838 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Марина

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

Ольга29

• Частый гость
  • **
Re: Отдых с ребенком за границей!
« Reply #1681 : 09 Грудня 2013, 21:03:25 »
Моему ребенку летом было 9 месяцев. Мы рассматривали вариант отдыха только за границей, т.к. у нас и условия хорошие за адекватную цену трудно найти и ехать на поезде или на машине с маленьким утомительно. По этому выбор был или за границу или вообще не отдыхать. Рискнули и полетели в Грецию. Очень хорошо отдохнули. Всю еду я брала с собой, даже воду. Перелет перенесли хорошо. аклиматизации не было - там климат такой же как у нас в Крыму. Условия прекрасные - и мне и масяне очень понравилось все. Только нужно с собой побольше родственников брать, чтобы хорошо отдохнуть :)

Malanka

• Новичок
  • *
« Reply #1682 : 10 Грудня 2013, 22:46:22 »
Для семейного отдыха с ребенком в Египте рекомендую Каррибиан в Хургаде. Очень понравился. Летали с 5 месячным ребенком в средине ноября.

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #1683 : 19 Грудня 2013, 10:58:22 »
Моему ребенку летом было 9 месяцев. Мы рассматривали вариант отдыха только за границей, т.к. у нас и условия хорошие за адекватную цену трудно найти и ехать на поезде или на машине с маленьким утомительно. По этому выбор был или за границу или вообще не отдыхать. Рискнули и полетели в Грецию. Очень хорошо отдохнули. Всю еду я брала с собой, даже воду. Перелет перенесли хорошо. аклиматизации не было - там климат такой же как у нас в Крыму. Условия прекрасные - и мне и масяне очень понравилось все. Только нужно с собой побольше родственников брать, чтобы хорошо отдохнуть :)

Как вы в нормы по весу багажа поместились? :o
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #1684 : 20 Грудня 2013, 15:21:46 »
нам очень понравился этот :super:
http://www.akkaantedon.com/ru/hotel-services.html
ездили один ребенок 7 месяцев ,второй 4 года,детская кухня была,детская комната :super:,короче мы остались довольны ;)

Подскажите, пожалуйста, Вы от турфирмы ездили? От какой? А цены? Можно в личку
І все на світі треба пережити, бо кожен фініш — це по суті старт.
І наперед не треба ворожити, і за минулим плакати не варт...

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #1685 : 24 Грудня 2013, 14:48:26 »
Как вы в нормы по весу багажа поместились? :o
мы летали, тоже брали в 10 мес всю еду с собой. кроме молока. молоко там неплохое. всё влезло в 1 маленькую сумочку. пюрешки, консервы, соки, каши. а если ещё грудь имеется то вообще красота)

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #1686 : 24 Грудня 2013, 17:53:58 »
Подскажите, пожалуйста, Вы от турфирмы ездили? От какой? А цены? Можно в личку

Да от тур фирмы "Алами",там диретор Таня Саченко телефоны и цены в личку брошу ;)

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #1687 : 24 Грудня 2013, 21:45:35 »
Да от тур фирмы "Алами",там диретор Таня Саченко телефоны и цены в личку брошу ;)
и я ::) Мегаприятная девушка(женщина) :yahooo: И офис в очень удобном месте. После поездки я заходила,так еще столько всего она мне рассказала,и общих знакомых нашли  ^-^
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1688 : 24 Грудня 2013, 22:02:10 »
Агась, мы тоже знакомы  ;D Жили в одном подъезде, сначала Алиску выгуливали, потом Амину  :)

тая

• Звезда форума
« Reply #1689 : 24 Грудня 2013, 22:10:44 »
Агась, мы тоже знакомы  ;D Жили в одном подъезде, сначала Алиску выгуливали, потом Амину  :)
Ну имена у девочек...Креативные ;D А дочь моей коллеги с Таней-лучшие подруги детства. Мир тесен. :) А саму Таню мне коллега другой порекомендовал.
Кстати, Таня хочет уже спрыгнуть с прожад.В смысле-сама только руководить будет. Шоле попроситься к ней в сотрудники? :D Работа тяжелая,но такая интересная  :yahooo: И близко мне от дома :))
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #1690 : 24 Грудня 2013, 22:16:46 »
Ой Таню наверное пол Чернигова знает :D,она с моей мамой когда то в "Облтеплокомуненерго" работала ещё до замужества,так с ней и познакомились,она очень приятный человек :super:

тая

• Звезда форума
« Reply #1691 : 24 Грудня 2013, 22:37:57 »
Ой Таню наверное пол Чернигова знает :D,она с моей мамой когда то в "Облтеплокомуненерго" работала ещё до замужества,так с ней и познакомились,она очень приятный человек :super:
Мне очень понравился ее подход к подбору тура.Не абы шо и подевше,а то,что надо. Особенно о банкротсве и рисках дешевого Джоин Апа. :)

Natale

• Частый гость
  • **
« Reply #1692 : 13 Січня 2014, 20:57:49 »
Моему сынуле 2 годика,хотим отдохнуть весной в Турции)На наши курорты не представляю как везти ребёнка в душном поезде(((

Tatyana_a

• Звезда форума
« Reply #1693 : 13 Січня 2014, 22:29:15 »
Да возьмите билет в купе 12 поезда или 28 улучшенной комфортности и не будет никакой духоты  :ok:

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #1694 : 14 Січня 2014, 14:30:12 »
Да возьмите билет в купе 12 поезда или 28 улучшенной комфортности и не будет никакой духоты  :ok:

+1,мы тоже ехали прошлым летом в отличнейшем вагоне  :super:(выкупили себе просто всё купе),вагон новенький,кондиционер,в каждом купе розетка 220,мы ноут с собой брали малой мультики смотрел в дороге,всё на кнопочках,в туалете тоже( я кнопку смыва минут 5 искала :D ::) ),за сутки 2 раза пылесосили,потому что везде ковры,короче у меня ребенок и сейчас иногда говорит поехали хоть куда нибудь на поезде :D
Если проблема только в поезде, она решаема ;),а если просто хотите в Турцию,то летите в Турцию, выберите отель получше и в путь,полистайте темку,есть ссылки на отели ;)