Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отдых с ребенком за границей!  (Прочитано 415804 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

anya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Отдых с ребенком за границей!
« Reply #1695 : 14 Січня 2014, 15:34:45 »
Мы в этом году с малявкой так в Крыму отдохнули  :negative:  :walldash: что поездка в поезде - это единственное позитивное воспоминание об отдыхе :D проехав первый раз в СВ оказалось, что мы поезда любим не меньше самолётов. В Симферополь кстати тоже можно лететь самолётом, если загвоздка только в этом. 

Na.Ira

• Звезда форума
  • 0939328932, 0987066060 Ира
« Reply #1696 : 14 Січня 2014, 23:22:36 »
Моему сынуле 2 годика,хотим отдохнуть весной в Турции)На наши курорты не представляю как везти ребёнка в душном поезде(((
весной вы сможете отдохнуть только заграницей  ;) рассмотрите как вариант еще Египет - там будет теплее. По сервису Украина и зарубежье за одну и ту же цену отличаются координально, за грантцей вы не будете волноваться ни за питание, ни за развлечение. К тому же большой плюс длительность дороги - в Турцию 2 часа, в Египет 4 часа, а в Крым СУТКИ!!!
Для первого раза страшно, но поверьте, отдых того стоит - мы летом машиной ездили в Крым с дочкой (1 год и 8 мес было), а вот в конце ноября летали первый раз в Египет (2,1 года) - перенесла все отлично, а вот эмоций и воспоминаний осталось - не передать!!!!!!!!!!!! До сих пор ребенок просится в море, на танцы (мы нашли песни с детской дискотеки - танцуем дома  :D ) и "с папой в басейн пить коктель" - отдыхали так, пока я ходила на танец живота и аквааэробику  ::) O:-) O:-) O:-)
так что вам решать, но не бойтесь, изучите предложения, и спрашивайте, не стесняйтесь  ;)

Natale

• Частый гость
  • **
« Reply #1697 : 15 Січня 2014, 13:45:04 »
У нашего папы отпуска летом не будет(поэтому только заграница.С детьми из знакомых никто не летал,подскажите, горшком проблем не бутет,а то знакомая рассказывало,что в отэле не было и купить она ни где не смогла,правда они в болгарии отдыхали. ???

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1698 : 15 Січня 2014, 15:41:21 »
весной вы сможете отдохнуть только заграницей  ;) рассмотрите как вариант еще Египет - там будет теплее. По сервису Украина и зарубежье за одну и ту же цену отличаются координально, за грантцей вы не будете волноваться ни за питание, ни за развлечение. К тому же большой плюс длительность дороги - в Турцию 2 часа, в Египет 4 часа, а в Крым СУТКИ!!!
при сочетание цена-сервис согласна
а вот длительность дороги приукрасили. В Крым - да, сутки, а в Турцию - минимум 7 часов: 2 до Борисполя, 2 регистрация, 2 полет и 1 час после. У нас получилось в реале где-то 14.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1699 : 15 Січня 2014, 21:23:01 »
Когда последний раз летали в Турции, в 11 выехали из дому, в 19 были в номере, итого 8 часов

oksana2011

• Звезда форума
  • oksana2011
« Reply #1700 : 15 Січня 2014, 21:54:39 »
Насчет Крыма и заграницы, даже не интересно спорить пока там не побудешь. :)
Оксана 0933438360

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #1701 : 15 Січня 2014, 22:03:41 »
Раньше очень часто ездила в Крым, последние 3 поездки (при всей моей привередливости) сложно назвать хорошими. Посему нет желания ни самой ехать, ни тем более с ребенком

oksana2011

• Звезда форума
  • oksana2011
« Reply #1702 : 15 Січня 2014, 22:13:39 »
Раньше очень часто ездила в Крым, последние 3 поездки (при всей моей привередливости) сложно назвать хорошими. Посему нет желания ни самой ехать, ни тем более с ребенком
Крым просто очень испортилию это я мягко пишу. Очень обидно... >:(
Оксана 0933438360

alica

• Звезда форума
« Reply #1703 : 15 Січня 2014, 22:24:36 »
Я этим (прошлым ) летом отдыхала в Крыму с ребенком 2 раза , и оба  раза осталась довольна
Естественно, за границей много раз была и есть с чем сравнивать ,  да это совсем другой отдых , но если хорошая компания / условия , а главное положительный настрой , то и в Крыму бывает очень классно  :super:
Про ландшафты ЮБК писать не буду , но за созерцание этой красоты я готова не  замечать  некоторые недостатки  :)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #1704 : 15 Січня 2014, 22:30:12 »
Ландшафты однозначно красивые, но своим здоровье я за них платить не готова. Ездили с мужем в хорошие места, недешевые, но постоянно травились, простужались, у Паши вечно проблемы со спиной возникали. Короче, вместо отдыха беготня в аптек/больницу и поиски  массажиста
Ездили с ним заграницу, ничего этого не было  ???
То ли дорога в Крым на нас действовала, то ли там перепады температуры  :-\

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1705 : 15 Січня 2014, 22:37:46 »
Я этим (прошлым ) летом отдыхала в Крыму с ребенком 2 раза , и оба  раза осталась довольна
Естественно, за границей много раз была и есть с чем сравнивать ,  да это совсем другой отдых , но если хорошая компания / условия , а главное положительный настрой , то и в Крыму бывает очень классно  :super:
Про ландшафты ЮБК писать не буду , но за созерцание этой красоты я готова не  замечать  некоторые недостатки  :)
+1
только заграничного опыта у меня мало.
И вообще из всех своих поездок на отдых не понравились всего две - Скадовск и поселок Седово. Но они ни к Крыму, ни к заграницам отношения не имеют. А в Крыму последние раз 5 мы очень классно отдохнули. С Турцией не сравниваю, это совсем разный отдых.

alica

• Звезда форума
« Reply #1706 : 15 Січня 2014, 22:38:21 »
Согласна , дорога тяжеловата ,   никогда у меня не получалось уснуть в поезде
Но оба раза ездили поездом из Киева ,в 8 вечера отправление и в 9 утра в Симферополе , там на такси - вот и вся дорога
Вариант на авто не рассматриваю
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #1707 : 15 Січня 2014, 23:08:43 »
Как мы только не ездили, и прямым с Чернигова, и через Киев, там нас всегда на авто встречали.

alica

• Звезда форума
« Reply #1708 : 15 Січня 2014, 23:35:13 »
Я была последний раз в Крыму лет 8 назад , и вот после такого  перерыва он ( Крым ) меня не разочаровал , возможно потому , что мы не искали недостатки  , а они были , а просто отдыхали , ездили на экскурсии , ели чебуреки  и запивали Массандровским вином ночью на балконе под шум прибоя  , а морской окунь  под пиво .... O:-)  Прелести в таком отдыхе есть  :)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Na.Ira

• Звезда форума
  • 0939328932, 0987066060 Ира
« Reply #1709 : 16 Січня 2014, 09:55:40 »
У нашего папы отпуска летом не будет(поэтому только заграница.С детьми из знакомых никто не летал,подскажите, горшком проблем не бутет,а то знакомая рассказывало,что в отэле не было и купить она ни где не смогла,правда они в болгарии отдыхали. ???
я горшок не брала вовсе, дочь просится уже давно и писяем как на горшок, так и на унитаз. Поэтому в номере и в столовой когда просилась, ходили в туалет, возле бассейна тоже бегали в туалет - их там на территории оч много.
если вы конечно привязаны еще к горшку - возьмите