Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отдых с ребенком за границей!  (Прочитано 415807 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kelly

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
Re: Отдых с ребенком за границей!
« Reply #1575 : 17 Вересня 2013, 15:26:20 »
Ой, расскажите про отдых на Кипре? Как там в реальности? Где отдыхали, в каком отеле?
и мне интересно как на Кипре, там хорошо что шенгенки даже не нужно.
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

ВикаКлубника

• Постоялец
« Reply #1576 : 19 Вересня 2013, 01:05:37 »
а мы только из Туниса вернулись, там жара  ;D толькоодин вечер был дождь и тот теплый
обьездили на машине большую часть достопримечательностей) море мне напомнило Евпаторию, првда была там еще в школе

oleandra

• Постоялец
« Reply #1577 : 25 Вересня 2013, 14:49:59 »
мы были на Крите, обслуживание, питание, номера все просто супер  :super:, не сравнить ни с Турцией ни с Египтом
а вот море штормило, я больше в бассейне плавала, у них они там с соленой водой. Если умеете водить машину, то вообще класс!
мы объехали практически весь остров, получается поплавали и в Эгейском море и в Ливийском  :) (они напротив друг друга получаются) и если одно штормит, на другом гладь  :)
Крит практически всегда штормит, если брать машину и ездить, то просто супер отдых))))) Мне безумно там понравилось.
Была и на материковой Греции, обслуживание и отели очень хорошие, море безумно красивое, можно с маской поплавать, но крайний срок поездок на материковую Грецию это конец августа. так как потом могут быть дожди, у нас с 10 дней - 2 раза был дождь, для кого то это нормально, я люблю жару, мне это не очень понравилось, тоже брали машину, обьездили весь полуостров Халкидики, но все же Крит запомнился мне больше)))

Lori

• Звезда форума
« Reply #1578 : 25 Вересня 2013, 17:17:23 »
и мне интересно как на Кипре, там хорошо что шенгенки даже не нужно.

Я влюбилась в этот остров с первых минут ))) Были в Лимассоле — место, где комфортно всем, оживленный город, в котором при этом нет суеты. Лимассол славится своими архитектурными достопримечательностями (руины античных полисов — Аматуса и Куриона), но самое впечатляющее - это старая часть города   ( цены на екскурсии от 70 евро ), а продуктовых - цены "московские", много торговых центров, муниципальный парк и мини-зоопарк, аквапарк, очень красивая набережная ( правда нам не очень повезло, часть ее была на реконструкции....), можно брать велосипеды на прокат и колесить по курорту...или авто, но правостороннее движение..местное население очень доброжелательное )))
Пляжи в Лимассоле муниципальные песчаные, с  вулканическим песком.. Впервые отдыхали в отели 3* (Голден Арчес)  очень переживала чтоб было все гуд... но мы остались довольны.  :super:..Отель имеет прекрасное местоположение и находится в лучшей части туристической зоны Лимассола рядом с самыми дорогими отелями Кипра ( пользовались пляжем самого дорогого отеля  Аматус, ) , до пляжа мин 5 , сервис в отели как для 3* отличный ( есть с чем сравнить, отдыхали в 5* в которых убирали не каждый день ...здесь же каждый день + меняли полотенца и т.п.), номер с хорошей мебелью, работающей сантехникой, с видом на бассейн и море , питание хорошее, только маловато было фруктов-только арбузы, апельсины, виноград...вообщем - отдых Гуд, по цене 10т (2+1) 11дней..а впечатлений  :D ;)... еще хочу туда  :yahooo:

« Останнє редагування: 06 Жовтня 2013, 14:52:38 від Lori »
Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА!  Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия.

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #1579 : 25 Вересня 2013, 17:22:12 »
Интересно про Кипр. А в какой время года вы ездили?

Lori

• Звезда форума
« Reply #1580 : 25 Вересня 2013, 17:26:22 »
Интересно про Кипр. А в какой время года вы ездили?

в июле были )))
Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА!  Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия.

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #1581 : 26 Вересня 2013, 14:15:07 »
Lori, можно я Вас еще помучаю? ::) А заход в море как на Кипре? В смысле песочек или камни? А в каком отеле на Кипре были? Какое Вы питание брали в отеле? И какие цены в кафешках?

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #1582 : 26 Вересня 2013, 23:43:07 »
Девочки подскажите где еще тепло будет в середине октября?хотим куда то поехать я еще ни разу за границей не была ::) муж в египет тянет а мне туда как то стремно :-\

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

irok

• Звезда форума
« Reply #1583 : 27 Вересня 2013, 06:39:23 »
Девочки подскажите где еще тепло будет в середине октября?хотим куда то поехать я еще ни разу за границей не была ::) муж в египет тянет а мне туда как то стремно :-\
Едьте в ОАЭ, октябрь-ноябрь как раз сезон, отдых- бомба!

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #1584 : 27 Вересня 2013, 08:47:47 »
Едьте в ОАЭ, октябрь-ноябрь как раз сезон, отдых- бомба!
спасибо  :) а что с ценами не подскажите это сильно дороже получится?

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #1585 : 27 Вересня 2013, 08:50:24 »
спасибо  :) а что с ценами не подскажите это сильно дороже получится?
Лена, а Вы с ребенком хотите ехать?
там вроде нет отелей всё включено, только завтрак и ужин. а обед сам ищешь и он не дешевый :-\
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #1586 : 27 Вересня 2013, 09:22:51 »
Лена, а Вы с ребенком хотите ехать?
там вроде нет отелей всё включено, только завтрак и ужин. а обед сам ищешь и он не дешевый :-\
ага с малой.для нас еда это проблема конечно.ест только домашнее.весной в крыму были так есть отказалась.хорошо хоть каши растворимые брала с собой и пюрешки-супчики баночные там смогла купить :walldash:

Lori

• Звезда форума
« Reply #1587 : 27 Вересня 2013, 10:08:08 »
Lori, можно я Вас еще помучаю? ::) А заход в море как на Кипре? В смысле песочек или камни? А в каком отеле на Кипре были? Какое Вы питание брали в отеле? И какие цены в кафешках?

в море заход песок ..у нас был пологий ..глубоко начиналось там  где заканчивается пирс...очень удобно с ребенком....питание брали завтрак-ужин ( остались довольны т.к. не были привязаны к отелю... и планировали посмотреть - красоту острова...нам это удалось ((( даже не беря экскурсий есть что посмотреть...  цены в кафе обед от 10-12евро но порции большие...спиртное не скажу т.к. мы брали в магазине.. и вечером устраивали себе посиделки на пляже с вином :D

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #1588 : 27 Вересня 2013, 10:17:09 »
А сколько до моря было?

IrochkaHol

• Частый гость
  • **
« Reply #1589 : 28 Вересня 2013, 23:27:48 »
Мы тоже на Кипре отдыхали с ребенком этим летом. В Лимасоле супер море, множество классных пляжей. Но были на экскурсии в Пафосе - не рекомендую, пляжи каменные, чтоб в воду зайти надо по лесенки спускаться прямо на глубину (думаю там тоже есть хорошие пляжи, но их надо поискать)