Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отдых с ребенком за границей!  (Прочитано 415806 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моя семья-моё богатство )
Re: Отдых с ребенком за границей!
« Reply #1560 : 11 Вересня 2013, 00:45:06 »
аптечка у меня капец....
главное чтоб она не понадобилась

Юль,желаю конечно чтобы не понадобилась, и вы отдохнули здорово ;),я вот тоже, слава богу,привезла всё обратно,но зато по соседству ребенку отипакс в уши давала капать,а то ночью как всегда, прихватило ушко,и опять подумала,что всё таки лучше "перебдеть",чем "недобдеть" :D,удачного вам отдыха :)

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #1561 : 11 Вересня 2013, 10:10:38 »
Юль,желаю конечно чтобы не понадобилась, и вы отдохнули здорово ;),я вот тоже, слава богу,привезла всё обратно,но зато по соседству ребенку отипакс в уши давала капать,а то ночью как всегда, прихватило ушко,и опять подумала,что всё таки лучше "перебдеть",чем "недобдеть" :D,удачного вам отдыха :)
Мне тоже как-то отипакс пригодился. Прилетели поздно, уже после ужина, а ночью у дочки ушко болело. Наверное из-за самолета. Одна капелька и больше не было никаких проблем

Roxy

• Звезда форума
  • 093-2028349 Анастаси
« Reply #1562 : 11 Вересня 2013, 10:42:48 »
О, спасибо за подсказку, как раз собираемся на отдых, про отипакс не подумали. :)
Курточки мальчикам 3-8 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164750.0
Курточки мальчику на 8-11 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164752.0

anika

• Местный житель
« Reply #1563 : 11 Вересня 2013, 15:28:47 »
Девочки, подскажите можно взять с собой не оригинал свидетельства о рождении ребенка, а копию заверенную нотариально?

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Helen

• Звезда форума
  • 093 46 20 151 Марина
« Reply #1564 : 11 Вересня 2013, 15:49:14 »
девочки,а кто-то летал заграницу на море после НГ? ближе к НГ или сразу после?уменя отпуск на НГ праздники,дак вот думаю куда поехать.. ??? :-\

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1565 : 11 Вересня 2013, 19:49:03 »
Девочки, подскажите можно взять с собой не оригинал свидетельства о рождении ребенка, а копию заверенную нотариально?
Можно

anika

• Местный житель
« Reply #1566 : 11 Вересня 2013, 20:01:29 »

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #1567 : 13 Вересня 2013, 13:38:04 »
В общем делюсь как долетели

я не укладывала днем спать и вечером положила раньше, перед этим одела в спорт костюм в котором собирались лететь и приготовила уже всю одежду что еще нужно одеть, рассказала Лизе что ночью я ее разбужу и мы поедем в аеропорт и полетим на самолетике, она так загорелась этим, что даже спать лягла не так всегда))))
В 2 ночи подняла, взяла ее на руки..перенесла в машину.. там положила ее..но она всю дорогу не спала, просто гулялась

В аэропорту конечно немного устала.. уже канючила... ну ниче)
В самолете после взлета сразу заснула) и спала 2 часа

oleandra

• Постоялец
« Reply #1568 : 13 Вересня 2013, 14:35:58 »

я не укладывала днем спать и вечером положила раньше, перед этим одела в спорт костюм в котором собирались лететь и приготовила уже всю одежду что еще нужно одеть, рассказала Лизе что ночью я ее разбужу и мы поедем в аеропорт и полетим на самолетике, она так загорелась этим, что даже спать лягла не так всегда))))
В 2 ночи подняла, взяла ее на руки..перенесла в машину.. там положила ее..но она всю дорогу не спала, просто гулялась

точно такая же ситуация))) нам повезло

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #1569 : 13 Вересня 2013, 16:48:35 »

ну все в принципе неплохо. мы тоже не спали в машине. только в самолете ;)

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1570 : 13 Вересня 2013, 22:30:32 »
девочки,а кто-то летал заграницу на море после НГ? ближе к НГ или сразу после?уменя отпуск на НГ праздники,дак вот думаю куда поехать.. ??? :-\
У меня сестра в Египет летала во второй половине декабря, загорала, купалась. Но день короткий и ветра сильные

irok

• Звезда форума
« Reply #1571 : 14 Вересня 2013, 09:06:17 »
У меня сестра в Египет летала во второй половине декабря, загорала, купалась. Но день короткий и ветра сильные
Так Египет сейчас стремный

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #1572 : 17 Вересня 2013, 10:08:32 »
девочки а кто отдыхал в Греции/, хотим побывать.
мы были на Крите, обслуживание, питание, номера все просто супер  :super:, не сравнить ни с Турцией ни с Египтом
а вот море штормило, я больше в бассейне плавала, у них они там с соленой водой. Если умеете водить машину, то вообще класс!
мы объехали практически весь остров, получается поплавали и в Эгейском море и в Ливийском  :) (они напротив друг друга получаются) и если одно штормит, на другом гладь  :)
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Lori

• Звезда форума
« Reply #1573 : 17 Вересня 2013, 10:35:10 »
мы этим летом отдыхали на кипре ... очень красивый остров ))) :super:
Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА!  Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия.

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #1574 : 17 Вересня 2013, 10:53:35 »
Ой, расскажите про отдых на Кипре? Как там в реальности? Где отдыхали, в каком отеле?