Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отдых с ребенком за границей!  (Прочитано 415788 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

tanushka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0637795645
Re: Отдых с ребенком за границей!
« Reply #1545 : 10 Вересня 2013, 10:21:32 »
Молодцы  :yahooo: классно вам отдохнуть.  :)  Хорошо хоть форум есть, так новости узнаю.  :D
Спасибо.Я конечно долго думала лететь или нет(маленькие еще),но все же решились.Думаю все хорошо будет  :yahooo:

tanushka

• Местный житель
  • 0637795645
« Reply #1546 : 10 Вересня 2013, 10:23:44 »
А еще хотела спросить по поводу страховки.А никто не брал дополнительную страховку?

irok

• Звезда форума
« Reply #1547 : 10 Вересня 2013, 10:37:18 »
А еще хотела спросить по поводу страховки.А никто не брал дополнительную страховку?
Вы имеете ввиду медицинскую?мы когда летали, то я дополнительно через другую страховую(где знаю,что 100% есть выплаты и мед помощь) брала для ребенка

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #1548 : 10 Вересня 2013, 12:00:21 »
Мы брали дополнительную, и как оказалось очень хорошо что брали. Стоило ерунду, а пользы оказалось очень много....

Irina S

• Местный житель
« Reply #1549 : 10 Вересня 2013, 12:08:46 »
Девочки, сориентируйте по ценам - кто, с кем, куда и за сколько летал?
Спасибо  ;)

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #1550 : 10 Вересня 2013, 12:15:13 »
Мы с дочкой в Турцию в Белек летали, эх классно было.....
Во отель где мы отдыхали
http://www.tez-tour.com/hotel.html?id=14869
« Останнє редагування: 10 Вересня 2013, 12:20:24 від Draconfly »

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #1551 : 10 Вересня 2013, 12:26:14 »
Спасибо.Блендер сказали не нужно,так как там есть детская кухня и соответственно блендер.
детская кухня-я вам скажу это громко сказано. к примеру мы летали нам было 10 месяцев, и в отеле была детская кухня-но кроме пюрешки там для 10 месячного малыша не было ничего. котлетки были (жареные) рыба печёная но очень жирная. порезанные помидоры, огурцы...супы-не однородные, а обычные. я тогда всё питание брала с собой-и грудь была) потом летали именно в Турцию с детским столом когда нам было 1,10 и кроме макарон там не было ничего! пюре химическое-Нюта моя плевалась. на детском столе картошка фри. жареные котлеты, курица в специях и тд. но везде есть диетический стол-типа запаренные овощи. вот этим и спасались. хотя в Турции была 5ка крутая разкрутая оч дорогая питания для ребёнка просто не было! даже на завтрак элементарной овсянки или омлета. только какая-то сладющая типа манка густая и жареные яйца. на обед бощ и какой-то острый суп из чечевицы... так что берите всё что можно. детский стол имеется ввиду для детей примерно от 3 лет.(тоесть общий стол но типа порезанное) хотя-зависит от отеля конечно. но я б не рисковала и всё взяла.
по поводу блендера-тоже был. но его мамки сами ходили мыли, очередь жуткая за ним была. я свой одной постоянно блендер давала так как часами там сидели ждали супчик взбить.

• ★SuperStar★
« Reply #1552 : 10 Вересня 2013, 12:31:25 »
тоже возмите отдельную страховку. так как в вашу страховку ребёнок не войдёт.
там одна консультауия стоила вроде 30 евро...и основные проблемы, которые возникают у детей на отдыхе это перегрев, понос и алергия. а это не входит в стаховку и придётся платить. имея все лекарства, вы я смотрю, мама с опытом всё сами (ттт не дай Бог) полечите. а вообще к турецким врачам я не советую обращатся -злые зажравшиеся нахалы. при первом же обращении, не взирая что у вас понос горячка или зуб лезит-назначит капельницу за 100 у.е. которая типа имуноповышающая. лежать под ней говорили мамы 2 часа :walldash:  как это детё выдержит я не знаю. а толку будет 0. и никто вам ни покакой страховке не возместит деньги. там всё хитро устроено что деньги выкачивать. а на детй он хотели плевать. меня на эту капельницу отправили как-то(у нас была алергия на солнце-мелкие прыщики-водянки) и назначили антибиотики! :o хорошо что гид перевёл и сказал что это антибиотик (так бы и купила) так я отказалась-они меня с малышом выставили на улицу, и ехала я на такси так как завезли нас за 40 ! км от отеля.
« Останнє редагування: 10 Вересня 2013, 12:36:04 від Mary:) »

• ★SuperStar★
« Reply #1553 : 10 Вересня 2013, 12:37:41 »
вы не пугайтесь моим постам, не хочу чтоб просто это с другими повторялось так как отдых был испорчен. просто иметь ввиду и быть проинформированным. все лекарства брать самим!

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #1554 : 10 Вересня 2013, 12:44:10 »
Это точно,пришлось столкнуться в Турции с врачами, я была в шоке. Еще те любители на деньги развести  >:D

tanushka

• Местный житель
  • 0637795645
« Reply #1555 : 10 Вересня 2013, 21:46:40 »
Девочки,спасибо всем!Конечно немного напугали,но думаю все хорошо будет.Мы в Египте как то обращались к докторам.Наш папа снимал анюте нарукавник и видернул ручку из суставчика.отвезли в больничку машиной из отеля, сделали снимочек, вправили ручку за несколько секунд(мы даже не заметили как это произошло) и еще кучу каких то игрушек понатыкивали в придачу. Вообщем все прошло замечательно.А в Турции я конечно  :walldash:

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #1556 : 11 Вересня 2013, 00:26:23 »
По поводу питани и я отпишусь ;),летали в Турцию ребенку было 7 месяцев ,в нашем отеле был дейчтвительно десткий стол,стояли овощи отваренные(картошка,кабачки,цветная капуста,ещё что то не помню),отварное мясо не жирное,мы просто набирали что хотели потом подходил сотрудник отеля и блендером при нас всё это дело "перебивал",брали с собой правда каши,просили кипяток и разводили прямо в ресторане,или в номере,ну и грудь конечно,так что наверное от отеля зависит :-\,аптечку всегда с собой везу огромную, на всекий случай ;)

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #1557 : 11 Вересня 2013, 00:34:30 »
По поводу питани и я отпишусь ;),летали в Турцию ребенку было 7 месяцев ,в нашем отеле был дейчтвительно десткий стол,стояли овощи отваренные(картошка,кабачки,цветная капуста,ещё что то не помню),отварное мясо не жирное,мы просто набирали что хотели потом подходил сотрудник отеля и блендером при нас всё это дело "перебивал",брали с собой правда каши,просили кипяток и разводили прямо в ресторане,или в номере,ну и грудь конечно,так что наверное от отеля зависит :-\,аптечку всегда с собой везу огромную, на всекий случай ;)

аптечка у меня капец....
главное чтоб она не понадобилась

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
« Reply #1558 : 11 Вересня 2013, 00:44:19 »
аптечка у меня капец....
главное чтоб она не понадобилась
всё будет отлично :ok:
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0