Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отдых с ребенком за границей!  (Прочитано 415840 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

oleandra

• Постоялец
Re: Отдых с ребенком за границей!
« Reply #1605 : 06 Жовтня 2013, 14:11:22 »
Да, только прилетели из Турции, там изобилие конечно. чего душа желает :D
А в ОАЭ в дюти фри тарились. Ездили на экскурсию на индийский океан. Там в одном отеле был неприметный уголок, типа наших киосков, но все закрыто. в окошко стучишь, мужчина открывает окошко и говорит список имеющегося алкоголя. А спец магазинов не видела в Дубаи, во всех супермаркетах алкоголя нет. А в спецмагазинах говорили нужна лицензия, без лицензии не продают.
в супермаркетах нет, но есть  тоже непонятный магазин, где то в корчах

oleandra

• Постоялец
« Reply #1606 : 06 Жовтня 2013, 14:18:51 »
в супермаркетах нет, но есть  тоже непонятный магазин, где то в корчах
еще вспомнила, говорили в Аджмане есть тоже такой магазин и вообще купит алкоголь можно без проблем в ресторанах и барах находящихся при отелях ;)

Roxy

• Звезда форума
  • 093-2028349 Анастаси
« Reply #1607 : 06 Жовтня 2013, 15:13:25 »
еще вспомнила, говорили в Аджмане есть тоже такой магазин и вообще купит алкоголь можно без проблем в ресторанах и барах находящихся при отелях ;)
[/quoteсогласна, но цены в ресторанах пипец :D разговорились с владельцем одного ресторанчика, сказал бутылочку вина может подвезти и стоимость около 300грн. Так как нелегально все.
На дискотеках конечно полная доступность. Бокал пива 0,5 идет сразу с фисташками - 60 грн. Черный русский, мохито, лагуна по 60 грн. За 5 коктейлей и пиво отдали около 400 грн. И другие коктейли идут по 50-100 грн.  ;)
Курточки мальчикам 3-8 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164750.0
Курточки мальчику на 8-11 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164752.0

irok

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1608 : 06 Жовтня 2013, 16:41:44 »
Да, но цены  :o, а в Аджмане мы были в таком магазинчике, два входа в одном опт,а в другом розница. Попросили таксиста подвезти к магазину,так он отказался, говорит я покажу где,а вы сами идите и покупайте, а проблемы с законом мне не нужны.Вот такая страна!

m@ma

• Звезда форума
« Reply #1609 : 06 Жовтня 2013, 17:03:43 »
девочки, у вас такие серьёзные обсуждения этой проблемы. а вам так сильно и обязательно нужен алкоголь на море?

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #1610 : 06 Жовтня 2013, 17:17:10 »
девочки, у вас такие серьёзные обсуждения этой проблемы. а вам так сильно и обязательно нужен алкоголь на море?
Это как в поговорке-какой быстрый не любит " Русской" ;D :D
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #1611 : 06 Жовтня 2013, 17:20:29 »
классно! как перелет?
Ой перелет не очень малая не спала так ныла полдороги.а потом темпа высокая поднялась а счас все отлично

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

oleandra

• Постоялец
« Reply #1612 : 06 Жовтня 2013, 21:26:33 »
Ой перелет не очень малая не спала так ныла полдороги.а потом темпа высокая поднялась а счас все отлично
я своей мультики на ноуте включаю, она через 15 минут спит ^-^ но только у нее  обязательное правило-не спать пока еду не разнесут

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #1613 : 07 Жовтня 2013, 08:52:33 »
я своей мультики на ноуте включаю, она через 15 минут спит ^-^ но только у нее  обязательное правило-не спать пока еду не разнесут
Мультики не помогли.немного отвлекло рисование.еду кроме домашней моя вобще не признает поэтому в самолете ничего не ела.тут тоже ничего не ест брала с собой каши растворимые и баночные супы :-[

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

ЮМА

• Постоялец
  • Счастье - быть женщиной
« Reply #1614 : 13 Жовтня 2013, 20:12:18 »
)Мы классно отдохнули с двумя нашими малышами вТурции в этом году. Тщательно выбирали отель , долго и мучительно , но это было не зря! Все, чего боялись, слава Богу миновало. Нигде не задержали нас, до отеля везли на микроавтобусе ,легко как-то доехали.Встретили в отеле прекрасно, номер отличный, уже с двумя детскими кроватками, в тихом месте, на1-м этаже. Погода была жаркая, у детей ни соплей,ни,простите,поноса (а дома чего только ни бывало).Хотя дети там ели помидоры и фрукты, от остального отказывались,а еды было море. Ни диатеза тебе.Сервис отличный, туалеты чистенькие на каждом шагу,вода питьевая.В отеле детский аквапарк, и вообще много детей:) вобщим, нам очень повезло!!!

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #1615 : 13 Жовтня 2013, 21:23:56 »
ЮМА,а в каком отелле были,если не секрет ::)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1616 : 13 Жовтня 2013, 21:25:59 »
Девочки, а когда заканчивается сезон в турции?

irok

• Звезда форума
« Reply #1617 : 13 Жовтня 2013, 21:32:25 »
К концу октября

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #1618 : 13 Жовтня 2013, 21:49:02 »

там уже сейчас погода переменчивая
днем жарко 30-32 градуса сейчас, а вечером холодно
и море с середины сентября сильно начинает штормить

hard461

• Местный житель
  • Мама сыночка и лапочки дочки :)
« Reply #1619 : 13 Жовтня 2013, 22:03:32 »
И я хвастанусь :), были пару недель назад семьей в Египте! Отдых  :super:, ну люблю я эту страну со своим суперовым сервисом, теплым морем, жаркой погодой, местным колоритом :) Отель попался супер, фруктов море - дыня, финики, яблоки, груши, хурма, виноград, все это ежедневно, бесплатное мороженое. Одним словом - красота. Относительно "не спокойности" в Египте, ничего подобного нет, по крайней мере в Шарме так точно, единственное, что можно отметить, так конечно же политическая ситуация наложила отпечаток на эту курортную страну - заполняемость отелей до 50% максимум, но это и лучше было для нас :) Никто не толпится в ресторанах, на пляже выбирает любой лежак,возле бассейна места свободного полно, собственно как и в бассейне :) + бассейны остаются чистыми в течении дня, детские аниматоры проводят максимум времени с вашими детьми (например у нас в отеле пока мы отдыхали было деток 3-4л возраста 3-4 человечка :)), а малышей и того 2-3.  Вообщем, кто еще думает лететь сейчас или не лететь в Египет, однозначно - лететь :) р.с. по поводу турфирмы могу рекомендовать Микс-тур (5 этаж Дом быта в центре), летаем лет 5 с ними, всегда все на высшем уровне.