И я хвастанусь

, были пару недель назад семьей в Египте! Отдых

, ну люблю я эту страну со своим суперовым сервисом, теплым морем, жаркой погодой, местным колоритом

Отель попался супер, фруктов море - дыня, финики, яблоки, груши, хурма, виноград, все это ежедневно, бесплатное мороженое. Одним словом - красота. Относительно "не спокойности" в Египте, ничего подобного нет, по крайней мере в Шарме так точно, единственное, что можно отметить, так конечно же политическая ситуация наложила отпечаток на эту курортную страну - заполняемость отелей до 50% максимум, но это и лучше было для нас

Никто не толпится в ресторанах, на пляже выбирает любой лежак,возле бассейна места свободного полно, собственно как и в бассейне

+ бассейны остаются чистыми в течении дня, детские аниматоры проводят максимум времени с вашими детьми (например у нас в отеле пока мы отдыхали было деток 3-4л возраста 3-4 человечка

, а малышей и того 2-3. Вообщем, кто еще думает лететь сейчас или не лететь в Египет, однозначно - лететь

р.с. по поводу турфирмы могу рекомендовать Микс-тур (5 этаж Дом быта в центре), летаем лет 5 с ними, всегда все на высшем уровне.