Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Простуда мамы во время беременности  (Прочитано 72750 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mis.terium

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0937695893
Re: Простуда мамы во время беременности
« Reply #210 : 28 Жовтня 2013, 17:53:51 »
а в мене якраз 2-3 нед.значить інсті не мо.доктор тайс сироп,ісла мінт,чаї.але щось погіршало. :'(намутила мед з часником :negative:їм через годинку .хтось з форумчанок написав.носа крутить,чихаю(малеча заразила). Першу вагітність взагалі не хворіла.влітку трош після Карпат,а це розклеїлась неділі !1,5 якщо не більше.а нічим лікуватись і не можна.Орасептом пирскаю горло.Полоскання вже організм не сприймає
А Орасепт помогает вам? И если с Ингалиптом сравнить - что эффективнее? Кормлю грудью и  иммунитет ещё хуже, чем во время беременности :negative: Стоило вспотеть и расстегнуть куртку при температуре плюс 20 - и проболели с малой 3 недели :o. Не знала, что в человеческом организме может поместиться столько соплей... а красное горло невозможно было вылечить ничем, даже Люголь не спасал :( Я стала каким-то тепличным растением. Чуть ветерок подует - сразу таблетки-примочки-припарки. >:D

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #211 : 28 Жовтня 2013, 17:55:42 »
А Орасепт помогает вам? И если с Ингалиптом сравнить - что эффективнее? Кормлю грудью и  иммунитет ещё хуже, чем во время беременности :negative: Стоило вспотеть и расстегнуть куртку при температуре плюс 20 - и проболели с малой 3 недели :o. Не знала, что в человеческом организме может поместиться столько соплей... а красное горло невозможно было вылечить ничем, даже Люголь не спасал :( Я стала каким-то тепличным растением. Чуть ветерок подует - сразу таблетки-примочки-припарки. >:D

попробуйте биопарокс и в нос, и в горло  :super:  только не увлекайтесь, как только почувствуете облегчение-переходите на обычное полоскание фурациллином+фарингосепт, реально помогает.

Mis.terium

• Местный житель
  • 0937695893
« Reply #212 : 29 Жовтня 2013, 11:03:39 »
Спасибо! :) А то я инструкцию от Биопарокса выбросила и сомневалась, можно ли при кормлении.  ??? Хотя, по логике, если беременным можно, то и мамусикам - тоже

Sonushka

• Местный житель
  • тел. 063-30два-49-86
« Reply #213 : 01 Листопада 2013, 13:57:51 »
Я при беременности много раз простудами болела(горло, насморк, не большая температура) очень переживала за ребеночка,что б на него это никак не повлияло.Пришлось делать много разных анализов ну слава Богу все хорошо.
СП Сухофрукты/чай https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164797.0

shom

• Постоялец
« Reply #214 : 01 Листопада 2013, 14:31:26 »
Я во время беременности тоже болела. Обидно, что из консультации принесла - 2 часа декрет оформляла.  Позвонила врачу из консультации, она как назначила :o - антибиотики, полоскание тоже с антибиотиком, еще что-то , все при Б противопоказание. А на второй день вызвала участкового врача - она назначила  инсти и парацетамол. Из всего я один раз приняла парацетамол. А то - чаи пила, и то ограничено - срок уже был порядочный, горло полоскала соком буряка разведенным водой с соком лимона. Мне очень помогло, всю свеклу  в Седаме выкупили  ^-^.  За ребеночка переживала, но все хорошо. Как сказала врач из консультации -  не бывает, чтоб женщина выносила 9 месяцев и ни разу не заболела.

balabenuk

• Постоялец
  • 063 88 62 567,Ольга
« Reply #215 : 01 Листопада 2013, 16:05:30 »
Я во время беременности тоже болела. Обидно, что из консультации принесла - 2 часа декрет оформляла.  Позвонила врачу из консультации, она как назначила :o - антибиотики, полоскание тоже с антибиотиком, еще что-то , все при Б противопоказание. А на второй день вызвала участкового врача - она назначила  инсти и парацетамол. Из всего я один раз приняла парацетамол. А то - чаи пила, и то ограничено - срок уже был порядочный, горло полоскала соком буряка разведенным водой с соком лимона. Мне очень помогло, всю свеклу  в Седаме выкупили  ^-^.  За ребеночка переживала, но все хорошо. Как сказала врач из консультации -  не бывает, чтоб женщина выносила 9 месяцев и ни разу не заболела.
ви мене заспокоъли ост фразою.
Що нас не вбиває,те робить нас сильнішими.

iro4ka1986

• Гість
« Reply #216 : 02 Листопада 2013, 23:54:30 »
Я , примерно на 22 нид. бер. простыла и тоже пила инсти и всякие калинки-малинки. все прошло нормально. врач, тоже говорила , что инсти можно, мо желательно без добавок ( тоесть с кофем , лимоном и т.д.)

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #217 : 05 Грудня 2013, 10:41:21 »
●♥●Vitaminka●♥●, полистайте тему, тут много чего писалось. Даже на этой странице мой ответ чуть выше.  Спаслась на 9й неделе за 3 дня от ринофарингита именно биопароксом, с малышом всё  :ok:  а потом перешла на травки-муравки, чаи и полоскания и за неделю справилась  ;)

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #218 : 05 Грудня 2013, 12:27:20 »
а я вот во время первой беременности ни разу не болела, вот сейчас жутко переживаю, чтобы вреда малышу не было :'(
постарайтесь меньше нервничать, ведь это тоже немаловажно  :-X

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #219 : 05 Грудня 2013, 12:30:52 »
лучше не болеть вообще, стараться оберегать себя от всего

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #220 : 05 Грудня 2013, 12:39:38 »
лучше не болеть вообще, стараться оберегать себя от всего
а я береглась-береглась, и все равно два раза переболела, да еще и ногу вывихнула на 5-м месяце :walldash:

Шакиранет

• Местный житель
  • 0965828469, 0954871145
« Reply #221 : 07 Грудня 2013, 14:59:21 »
попробуйте биопарокс и в нос, и в горло  :super:  только не увлекайтесь, как только почувствуете облегчение-переходите на обычное полоскание фурациллином+фарингосепт, реально помогает.
БИОПАРОКС ПО МОЕМУ ИДЕТ С АНТИБИОТИКОМ.
об оплате и раздаче в личку

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #222 : 07 Грудня 2013, 15:02:11 »
БИОПАРОКС ПО МОЕМУ ИДЕТ С АНТИБИОТИКОМ.

да, фузафунгин-антибиотик местного действия, не системный. В лор практике для б используется широко. Сама уже дважды спасалась им за эту бер-сть, слава богу помогает быстро, с малышом всё хорошо

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #223 : 10 Грудня 2013, 14:03:54 »
девочки, опять к вам обращаюсь, на данный момент болею, но иду на поправку уже, ежедневно измеряю базальную температуру, в основном у меня около 37,4, а сегодня померяла 37,7, в ЖК пока не могу пойти, т.к. болею  :-[
Так во время болезни базальная температура не информативна :-\

balabenuk

• Постоялец
  • 063 88 62 567,Ольга
« Reply #224 : 12 Грудня 2013, 15:01:56 »
форумчанки чим можна кашель сухий лікувать?з жовтня болію :(сухий і непроходить.це капец.вродь підлічилась,малий знов приніс красоту -соплі кашель.боліэм знов :(.пила я доктор тайс ,полоскала, алое з медом.вже не знаю чим ще можна??????застряло в області трахеі і ніяк.терапевт до як чудом попала каже давайте антибіотики проколем? я не захотілі 1 тремест,да й в тому році трахеіт і пила антибіот і колола,підлічилась чуть але пройшла болячка якось сама.да й лор сказала жля чого тобі ті антибіотики? за першим не хворіла,а тут і живіт болить від кашляння і сморкання
Що нас не вбиває,те робить нас сильнішими.