Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Простуда мамы во время беременности  (Прочитано 72750 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mashenkal

• Звезда форума
Re: Простуда мамы во время беременности
« Reply #225 : 12 Грудня 2013, 15:20:20 »
у меня та же беда была с малым. кашель был до рвоты. в аптеку пошла, хоть уже и не первый трим была, а второй. все равно плечами пожимали. не знаем, что вам прописать. мне советовали полоскать горло отваром ежевики. не сразу, но прошло. а так кроме чая инсти ничего не могли посоветовать. ???

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

shurik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #226 : 12 Грудня 2013, 15:46:43 »
форумчанки чим можна кашель сухий лікувать?з жовтня болію :(сухий і непроходить.це капец.вродь підлічилась,малий знов приніс красоту -соплі кашель.боліэм знов :(.пила я доктор тайс ,полоскала, алое з медом.вже не знаю чим ще можна??????застряло в області трахеі і ніяк.терапевт до як чудом попала каже давайте антибіотики проколем? я не захотілі 1 тремест,да й в тому році трахеіт і пила антибіот і колола,підлічилась чуть але пройшла болячка якось сама.да й лор сказала жля чого тобі ті антибіотики? за першим не хворіла,а тут і живіт болить від кашляння і сморкання
очень хорошее средство от кашля. думаю, бер тоже можно.

взять 1 среднюю луковицу, мелко покрошить, залить стаканом кипятка. настоять 15 минут под крышкой. настой слить и добавить 1 ч.л. сахара. ВАЖНО! пить на ночь прямо в кровати счвежеприготовленный!!! Пить три раза(на три ночи)

Помогает :super: После первого раза кашель становится мягче, после второго начинает продуктивно откашливаться.

Очень вас понимаю, сама часто страдаю трахеитами, ну и в беременность, конечно же, меня это не миновало. на тот момент мне немного облегчало состояние ингаляции щелочные в поликлинике. вот узнала этот рецепт, теперь пробую на всех,: на себе, ребенке, подруге, пока всем помогало.

Если вам поможет, отпишитесь пжл
« Останнє редагування: 12 Грудня 2013, 15:50:23 від shurik »

Lena.shelepyuk

• Новичок
  • *
  • 0977681113 Лена
« Reply #227 : 24 Грудня 2013, 10:20:16 »

На 39 неделе умудрилась подхватить бронхит. Лечусь народными средствами. Малыш пока молчит. Подскажите, может у кого была подобная ситуация, как относятся к такому в роддоме.

Olga88

• Местный житель
  • 093 342 58 38
« Reply #228 : 06 Квітня 2014, 19:57:08 »
Девчата,сижу рыдаю((((((
На 4 неделе простыла,гинеколог прописала Энгистол по 1 таб. З раза. Это гомеопатия . Как долго пить не уточнили. Я вроде как прочитав,что его пьют даже для профилактики,принимала 1,5 нед по 3 таб,потом 2 недели по 1 таб.для профилактики,так как имунитет подкосился...тут на 8 нед. мне опять голову надуло и  я опять принимала 5 дней по 3 таб.
Вот теперь сижу и думаю,я же принимала,как раз в самые закладки всего.....мало того что я мнительная до ужаса,я теперь сума схожу(((( ну столько ошибок сразу со старта(((
Ну что за дура такая? ...вроде и гомеопатия,но страшно......

shurik

• Звезда форума
« Reply #229 : 06 Квітня 2014, 20:04:20 »
Девчата,сижу рыдаю((((((
На 4 неделе простыла,гинеколог прописала Энгистол по 1 таб. З раза. Это гомеопатия . Как долго пить не уточнили. Я вроде как прочитав,что его пьют даже для профилактики,принимала 1,5 нед по 3 таб,потом 2 недели по 1 таб.для профилактики,так как имунитет подкосился...тут на 8 нед. мне опять голову надуло и  я опять принимала 5 дней по 3 таб.
Вот теперь сижу и думаю,я же принимала,как раз в самые закладки всего.....мало того что я мнительная до ужаса,я теперь сума схожу(((( ну столько ошибок сразу со старта(((

Не страдайте ерундой. Энгистол это самое малое из зол ;)

leontoshka

• Местный житель
  • 0664201699
« Reply #230 : 06 Квітня 2014, 20:10:30 »
Тоже думаю, что от гомеопатии ничего плохого не случится. Скорее от простуды могут быть побочные эффекты. А вообще думать лучше о чем-то хорошем. ;)

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #231 : 06 Квітня 2014, 20:16:20 »
Девчата,сижу рыдаю((((((
Не переживайте так из-за энгистола!!!! вы же не антибиотики принимали!!! простуда страшнее! я тоже была болела при первой б. - долго отпаивалась чаями и чай инсти пила. при узи потом ставили умеренное многоводие и вероятность мпи - ничего страшного в этом не было - ребеночек у нас здоровый и умный! так что не переживайте, а то от нервов больший минус организму, нежели от энгистола ;D
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Olga88

• Местный житель
  • 093 342 58 38
« Reply #232 : 06 Квітня 2014, 20:22:13 »
Просто принимала вроде долго,4 самые такие важные недели....Нормальные люди радуются,а я зжираю себя за халатность свою)...спасибо за поддержку моральнонеустойчивой беременной))

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #233 : 06 Квітня 2014, 20:25:25 »
Просто принимала вроде долго,4 самые такие важные недели....Нормальные люди радуются,а я зжираю себя за халатность свою)...спасибо за поддержку моральнонеустойчивой беременной))
Все мы такие в этот период! Настройтесь на позитив, а то нервозность ни к чему хорошему не приведет! ;) Главное учиться на своих ошибках, и нету ни одной хорошей мамы, которая бы ни разу не ошиблась :)
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Olga88

• Местный житель
  • 093 342 58 38
« Reply #234 : 06 Квітня 2014, 20:31:46 »
Спасибо!!! Буду верить,что все обойдется и с простудами и энгистолом!Ведь природа не глупая). Правда же,правда?)))
 ^-^

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #235 : 15 Квітня 2014, 15:01:15 »
Спасибо!!! Буду верить,что все обойдется и с простудами и энгистолом!Ведь природа не глупая). Правда же,правда?)))
 ^-^
правда  :) главное позитивный настрой, дурного в голову не брать и всегда себе говорить - "у меня и малыша всё хорошо" ;)

Olga88

• Местный житель
  • 093 342 58 38
« Reply #236 : 15 Квітня 2014, 15:26:54 »
правда  :) главное позитивный настрой, дурного в голову не брать и всегда себе говорить - "у меня и малыша всё хорошо" ;)
Спасибо Вам! :)

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #237 : 15 Квітня 2014, 15:33:38 »
Спасибо Вам! :)
не за что. сама через это прошла неделю назад. теперь я на позитиве ;D и у нас всё хорошо

Frola

• Звезда форума
« Reply #238 : 19 Квітня 2014, 09:14:30 »
Кто-нибудь делал рентген легких во время беременности?

leontoshka

• Местный житель
  • 0664201699
« Reply #239 : 19 Квітня 2014, 09:18:34 »
Кто-нибудь делал рентген легких во время беременности?
Доктора говорят, что нельзя. :-\