Чернігівський форум про дітей

Голосування

Бездетный брак

Автор Тема: Бездетный брак.... Мода или бесплодие?  (Прочитано 18976 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Люсенька

• Местный житель
Re: Бездетный брак.... Мода или бесплодие?
« Reply #165 : 01 Квітня 2013, 19:54:38 »
У меня есть семь знакомых семей где нет детей. Не получается на протяжении многих лет. Печально.  :(
Да, это действительно печально, что нет деток. Особенно когда люди прекрасно живут между собой и любят друг друга. У меня тоже есть одна такая знакомая пара.

Мастерица

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • 063 776-4000 Людмила
« Reply #166 : 15 Вересня 2013, 14:40:28 »
Дочь мне показала стих, вот кусочек из него

Это женатая пара Сергей и Екатерина,
Больше всего на свете мечтающие о ребенке.
Для людей создается отчетливая картина:
зачем карьеристке дома стирать пеленки?
У Екатерины не такая возвышенная причина:
Стенки маточных труб для детей у нее слишком тонки.

Я думаю, что каждой семье нужно заниматься своими делами, а не обсуждать почему и как в семье у кого то.
моб: 063 776-40-00 Людмила.

Лилюша84

• Частый гость
  • **
  • м.т. 0955639546, 0931295454
« Reply #167 : 26 Вересня 2013, 11:41:15 »
конечно, бездетность это очень-очень большая проблема. Но все равно ведь можно найти какой-нибудь выход. Например, я знаю одну семью, у которой тоже не было детей. И на основании этого были постоянные ссоры, муж начал ходить налево и т.д. и т.п.  :'(Но потом они решили усыновить ребенка. Сейчас малышу уже шестой год пошел и семья сохранилась, и живут счастливо  ;)

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
  • 093-339 - 55 - 92(viber);067-265-36-35
« Reply #168 : 06 Жовтня 2013, 22:33:37 »
Люди, не имеющие детей и не могущие забеременеть-глубоко нещастны, как бы они не говорили о детях, о карьере и обо всем остальном.Каждый рассуждает по своему, но детки-это счастье
« Останнє редагування: 07 Жовтня 2013, 00:41:46 від МАРИНАМАРИ »

ZOTOVA

• Частый гость
  • **
  • (073)0232437 Оксана
« Reply #169 : 07 Жовтня 2013, 00:24:46 »
не мода это. бесплодие. :-[
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ СООБЩАЙТЕ  В ЛС. СПАСИБО.

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=124967.0  Детки лабрадора

ogle

• Гість
« Reply #170 : 07 Жовтня 2013, 00:49:14 »
Ну, почему вы так категоричны ??? .. бесплодие, несчастны   :-\

Не раз звучит мысля в темке, что не все хотят и любят детей .... почему в это не может принять большинство  :-\

, и в старости эти люди не о чем не сожалеют ...   не нужно их жалеть, смотреть со своей колокольни, они иные для нас, мы их не поймем никогда, не нужно переубеждать и навязывать что-то другое.. и на самом деле это отлично, это не трагедия, трагедия - когда заводит детей те, кому не нужно их иметь никогда, я не имею в виду банальщину (алкоголики. наркоманы и прочее) , есть достаточно много примеров, когда на вид в благопристойной семье, дети лишены детства, и никому не нужны, от них откупаются, отмахиваются, ставят планки, ломают психику, или растят инбецилами, прилично одеты, но "запущенные" дети, их не развивают ни интеллектуально, ни эмоционально   .. вот эта трагедия ..  и мне часто становится страшно. и я думаю, что мне придется встретится через 10-15 лет со взрослым уже человеком.. и какую семьи он создаст  ??? это вырождение нации :(

они не нужны родителям, их завели для стакана воды, потому, что так принято, потому, что если нет детей,, это бесплодие,  для того, чтобы женить (привязать) мужика, потому, что так принято, потому, что были бухие ...   ВОТ -ВОТ это печаль и  ТРАГЕДИЯ.... так зачем же осуждать людей, которые отдают себе отчет в том. что они не готовы, не хотят, не смогут, сделать детство своего ребенка счастливым и вырастить  НАСТОЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА .... быть родителем это труд, детьми нужно заниматься... и не все хотят нести ответственность

В моем окружении есть 2 семьи, которые скорее всего так и останутся фричайлд  :-[ мне печально как-то от этого, мне кажется они бы смогли бы быть хорошими родителями, но это их выбор, их жизнь, и я не в праве что-либо им навязывать, могу советовать, это я сделала, не навязчиво  :-[ медицинских проблем там нет, они просто не пробовали, и пробовать не собираются  ...  они и так счастливы  ;)
« Останнє редагування: 07 Жовтня 2013, 00:55:12 від ogle »

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
« Reply #171 : 07 Жовтня 2013, 00:54:33 »
когда у меня не было детей, я тоже думала, что я счастлива.А когда у меня их двое стало, я пожалела о том, что уже старая, чтобы родить третьего.НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ, что нормальная женщина не хочет родить ребенка и счастлива безнего, глупости.Послушайте звезд, что они говорят об отсутствии детей

ZOTOVA

• Частый гость
  • **
  • (073)0232437 Оксана
« Reply #172 : 07 Жовтня 2013, 01:05:38 »
когда у меня не было детей, я тоже думала, что я счастлива.А когда у меня их двое стало, я пожалела о том, что уже старая, чтобы родить третьего.НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ, что нормальная женщина не хочет родить ребенка и счастлива безнего, глупости.Послушайте звезд, что они говорят об отсутствии детей
+1
в моем окружении есть девушки без детей,все они не один год замужем. и вот не одной нет знакомой которая бы не хотела ребенка.

happy

• Гість
« Reply #173 : 07 Жовтня 2013, 01:10:30 »
Ну, почему вы так категоричны ??? .. бесплодие, несчастны   :-\

Не раз звучит мысля в темке, что не все хотят и любят детей .... почему в это не может принять большинство  :-\

, и в старости эти люди не о чем не сожалеют ...   не нужно их жалеть, смотреть со своей колокольни, они иные для нас, мы их не поймем никогда, не нужно переубеждать и навязывать что-то другое.. и на самом деле это отлично, это не трагедия, трагедия - когда заводит детей те, кому не нужно их иметь никогда, я не имею в виду банальщину (алкоголики. наркоманы и прочее) , есть достаточно много примеров, когда на вид в благопристойной семье, дети лишены детства, и никому не нужны, от них откупаются, отмахиваются, ставят планки, ломают психику, или растят инбецилами, прилично одеты, но "запущенные" дети, их не развивают ни интеллектуально, ни эмоционально   .. вот эта трагедия ..  и мне часто становится страшно. и я думаю, что мне придется встретится через 10-15 лет со взрослым уже человеком.. и какую семьи он создаст  ??? это вырождение нации :(

они не нужны родителям, их завели для стакана воды, потому, что так принято, потому, что если нет детей,, это бесплодие,  для того, чтобы женить (привязать) мужика, потому, что так принято, потому, что были бухие ...   ВОТ -ВОТ это печаль и  ТРАГЕДИЯ.... так зачем же осуждать людей, которые отдают себе отчет в том. что они не готовы, не хотят, не смогут, сделать детство своего ребенка счастливым и вырастить  НАСТОЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА .... быть родителем это труд, детьми нужно заниматься... и не все хотят нести ответственность

+1000

ZOTOVA

• Частый гость
  • **
  • (073)0232437 Оксана
« Reply #174 : 07 Жовтня 2013, 01:12:19 »
за себя отвечу. я не считаю таких несчастными.

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
« Reply #175 : 07 Жовтня 2013, 01:17:20 »
не зря природой заложено женщине рожать и быть мамой, никакие деньги и богатства не восполнят пробелы отсутствия детей, за какие деньги можно купить ощущение теплого родного тебе комочка на твоих руках? А запах ТВОЕГО ребенка, ведь только твой ребенок пахнет молоком по особенному, а когда смотрит на тебя? Или ручки тянет? Да за это все деньги можно отдать, вот это счастье! O:-)

ogle

• Гість
« Reply #176 : 07 Жовтня 2013, 01:28:46 »
А что звезды  ??? чего мне их слушать.... они зачастую через одного говнородители. и для меня не есть примером ..

Вы говорите только о своем счастье  ???  думаю, даже самый последний родитель счастлив, в осознии того,что он кого-то произвел на свет .. это ж самое простое... выполнил обяз перед природой  :D

Я была счастлива до рождения, счастлива и после, только с той разницей, что ДО жизнь была у меня беззаботной и намного проще.... А у меня сейчас пухнет голова от мыслей, как сделать так: чтобы никогда мой ребенок не отчебучил такого, чего я от него не ожидаю, , чтобы он доверял мне всегда, бежал со своими проблемами ко мне, а не к друзьям, чувствовал себя возле меня как за каменной стеной, о там как вырастить ее ЛИЧНОСТЬЮ и ЧЕЛОВЕКОМ в этом жестоком мире, уберечь ее от отморозков, и как ее научить противостоять уродам, чтобы они ни на миг не сомневалась, что я ее люблю..

Понимаете, о чем я ... я не о своем счастье думаю - мне на себя глубоко насрать,я для себя стою на втором месте, для главный критерий родительства - счастье ребенка, и сказать успешно ли я справилась с этой ролью, я смогу .. ох,  как не скоро ...  и если окажется, что плохо - это будет трагедией всей моей жизни ... я всегда ощущала и ощущаю страх того, что я могу не справится с этой ролью...  так вот есть люди, которые настолько в этом не уверены, что они готовы пожертвовать счастьем быть родителем... они чувствуют,  в себе неуверенность .. и путь это будет так...

Толку с того, что кто-то счастлив, от того, что он родитель, а его чадо, потом инициирует избиение и издевательство над своим же сверстником ... можно канеш ко всему подходить, с нашим любым славянким подходом "авось пронесет"  .. но часто люди думающиние, на него просто не могут позволить себе положится  8)   не стоит их осуждать за это ...

ZOTOVA

• Частый гость
  • **
  • (073)0232437 Оксана
« Reply #177 : 07 Жовтня 2013, 01:33:01 »
вот когда мама говорит,что ей было комфортнее без ребенка,тогда и становится жаль тех кто хочет малыша,но не имеет.

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
« Reply #178 : 07 Жовтня 2013, 01:35:05 »
хорошо, что не все так рассуждают и боятся, конечно, вы отвечаете за воспитание своих детей, но если бы все боялись, то на таких трусах мир бы и закончился

ogle

• Гість
« Reply #179 : 07 Жовтня 2013, 01:42:24 »
хорошо, что не все так рассуждают и боятся, конечно, вы отвечаете за воспитание своих детей, но если бы все боялись, то на таких трусах мир бы и закончился

ну, как сказать, хорошо или нет..
однозначно плохо, что много над теми вещами, о которых я пишу вообще не задумывается, и однозначно, если бы задумывались, то уродов в обществе было бы намного меньше  ...

в сомнениях рождается истина  ??? мы не животные, чтобы слепо следовать инстинктам ..