Чернігівський форум про дітей

Голосування

Бездетный брак

Автор Тема: Бездетный брак.... Мода или бесплодие?  (Прочитано 18980 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lapusya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Бездетный брак.... Мода или бесплодие?
« Reply #150 : 26 Лютого 2013, 10:07:21 »
Так, девчоночки, признавайтесь кто мне вчера звонил на мобилку, и рассказывал лестно о моей позиции в жизни на счет  одного ребенка,, материальной помощи, а-а-а-а!!!!!!!!! Я не поняла, представиться значит страшно , а говном облить можно!!!!!!!
Призываю закрыть эту тему, а то п-ло Я все  равно вычислю >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

Не ну это вообще бред какой то  :walldash: :walldash: :walldash:

Ксю

• Местный житель
  • Оксана 093-958-34-28
« Reply #151 : 26 Лютого 2013, 10:10:00 »
Так, девчоночки, признавайтесь кто мне вчера звонил на мобилку, и рассказывал лестно о моей позиции в жизни на счет  одного ребенка,, материальной помощи, а-а-а-а!!!!!!!!! Я не поняла, представиться значит страшно , а говном облить можно!!!!!!!
Призываю закрыть эту тему, а то п-ло Я все  равно вычислю >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
Какой кошмар! У нас на форуме психи  :D. Не обращайте внимания, что тут скажешь. Сами знаете, что на больных не обижаются  ;D

alica

• Звезда форума
« Reply #152 : 26 Лютого 2013, 10:36:47 »
Какой кошмар! У нас на форуме психи  :D. Не обращайте внимания, что тут скажешь. Сами знаете, что на больных не обижаются  ;D
+1
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #153 : 26 Лютого 2013, 11:08:15 »
мдя... бывет  :-\
не обращайте внимания! кто там призывал всех телефоны под аватаркой оставлять? :D

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #154 : 26 Лютого 2013, 11:14:57 »

от же ж зацепило кого то...что действительно форума мало?
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Ксю

• Местный житель
  • Оксана 093-958-34-28
« Reply #155 : 26 Лютого 2013, 11:17:15 »
мдя... бывет  :-\
не обращайте внимания! кто там призывал всех телефоны под аватаркой оставлять? :D

Ага, надо убрать, а то стукнуть не может, так хоть позвонит - грязью польёт!

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #156 : 26 Лютого 2013, 14:12:42 »
Нет я имела ввиду - с мужем, квартирой, хорошей рабботой (т.е. в благополучии по вашему), но без детей, т.к. судя по вашим постам без этого всего их рожать не стоит (((( Вот такое мнение очень печально ((((((

Рожать стоит одного или двух. У нас не принято жить семьей без детей. 
Но когда много  (от 4х) рожают без мат. базы я этого не понимаю. ???

Давайте и правда тему закроем.

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #157 : 26 Лютого 2013, 14:19:11 »
Помню, встретила однажды знакомую, а она мне: "А у тебя что, уже ребенок есть? И вы что, в общаге живете???? :walldash: А дальше что?? Говорю, главное, что у нас есть сынуля, а там дальше будет видно. А она мне, а мы щас на сьемной живем, так даже не задумываемся о детях, куда, в нищету рожать? Я промолчала...... Это было 7 лет назад. Так случилось, что мы живем с ними в одном поселке. У нас есть свой большой частный дом, мы его сами строим, сами делаем ремонт, живем бедненько. Они живут покруче, двухэтажная домина, все под дерево, везде все кожаное, и главное это тоже их собственный дом. А деток то нет...........

Вполне возможно, что они и не грустят особо по этому поводу. Живут сами для себя. Не все детей хотят. И не все детей любят. И таким лучше их и не заводить. И не надо таких людей осуждать.

LanaS

• Звезда форума
« Reply #158 : 26 Лютого 2013, 14:20:12 »
Усі, хто висловив свої думки і більше немає чого сказати - можуть залишити тему. Навіщо її закривати?
Може ще хтось захоче висловитись із новачків, або через пару років зірка форуму зайде і скаже, що з часом змінилось ставлення, або навпаки. А так
« Останнє редагування: 26 Лютого 2013, 14:28:46 від LanaS »

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #159 : 26 Лютого 2013, 14:29:00 »
Вполне возможно, что они и не грустят особо по этому поводу. Живут сами для себя. Не все детей хотят. И не все детей любят. И таким лучше их и не заводить. И не надо таких людей осуждать.
А я и не осуждаю  :walldash: Из каких это слов видно, что я осуждаю. Пусть как хотят, так и живут. А люди не любят детей до тех пор, пока не рожают сами (я не говорю о каких-то совсем конч....ых). И правда, зачем закрывать темку? Я тут смотрю на форуме, как только народ оживляется, на него напали сразу же, рот заткнули, и давайте закрывать уже темку  >:D

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #160 : 26 Лютого 2013, 14:30:07 »
может и не грустят. Только я не знаю таких мам, которые пожалели, что у них есть детки.
  :-\ И я не знаю, к счастью.

Ванилька

• ★SuperStar★
« Reply #161 : 26 Лютого 2013, 14:31:34 »
может и не грустят. Только я не знаю таких мам, которые пожалели, что у них есть детки.

Я лично тоже не знаю. Да и не признается никто.
Но как почитаешь иной раз откровения в интернет дневниках  :o.  Может конечно у кого то послеродовая депрессия и богатая фантазия. О материнстве своем весьма не лестно пишут.

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
« Reply #162 : 27 Лютого 2013, 00:38:27 »
Даааа, у кого-то явно нервный срыв! Я хочу сказать, что никогда бездетных до конца не поймет тот у кого есть дети. Я могу утверждать это потому, что в моей семье бездетность переплетена с многодетностью. У папы  брат и 2 сестры, у мамы только сестра. Нас 4-ро: у меня трое детей, у сестер по двое, брат еще маловат для детей. Одна из сестер родила с помощью, мамина сестра бездетна (был выкидыш и потом очень долго безрезультатно лечилась). По молодости не все испытывают недостаток детей, а вот в старости жалеют поголовно. А заявки я молода, весела, и красива, зачем это портить. Смешно смотрятся молодящиеся "девушки" в молодежных компаниях, на дискотеках в коротких юбчонках. Таких моя сестра называет "Мальвина на пенсии".

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #163 : 03 Березня 2013, 08:43:34 »
Вот это тут страсти были :o
А по теме: бесплодие или бездетность это такой тяжелый вопрос. Я думаю редко кто признается, что детей нету из-за того что не получается что-то с зачатием или проблемы какие-то. Легче сказать, что не хотим деток пока или совсем не хотим. Да и незачем это всем вокруг знать. У меня у подруги так получилось, что первая беременность закончилась выкидышем, а теперь не получается забеременеть. Ходили они по врачам, вроде все нормально, но ничего не получается :-[ И я вот представляю, если у меня часто спрашивают, что там не беременна она? Так как ее это достает. И что ты сделаешь. Людям ведь рты не закроешь :-X
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Milashka-Golovach

• Постоялец
  • 0938729624 Оксана 0982140596
« Reply #164 : 23 Березня 2013, 16:52:13 »
У меня есть семь знакомых семей где нет детей. Не получается на протяжении многих лет. Печально.  :(
строительные работы, крыши, сантехника - качественно и быстро