Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!! ИГРУШКИ ,ОСТАТКИ - не удалять  (Прочитано 645810 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irinka096

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 063-97-сорок4-29два
подскажите, случайно на сайте нет такого автобуса http://shop-toys.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=438&Itemid=2
Про раздачу и оплату - сообщайте пожалуйста в личку.

Инна35

• Постоялец
  • 063- 130- 28-4 -один
Заказывала игрушки тоже пару раз. Заказ получала, но о раздаче узнавала сама  и не раз писав или звонив, так как инфо не получала. А что касается СП по хоз товарам, то я веду это сп на постояной основе уже 1,5 года, и задержек небыло, последний заказ оформляла 25.12. а 28.12 получила посылку. Почему у нее такие доооолгие задержки посылок это очень странно

Ну когда я заказывала, то тоже сама спрашивала когда раздача и.т.д...У Вас заказывали хозтовары и памперсы не раз, все хорошо)

Angelina12

• Частый гость
  • **
  • 0635семь4четыре979
не нужно удалять.
Спасибо, что сходили. В телефонном режиме или в соцсетях она не хочет на связь выходить
уже удалила, вы ж видите как накидываются, если кому интересно буду скидывать в личку, планирую пойти вечером,хочу дома застать, только в темке больше писать не буду, спрашивайте лично, всем отвечу. и так настроение испортили а я только хотела прояснить хоть в чем то ситуацию(

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
уже удалила, вы ж видите как накидываются, если кому интересно буду скидывать в личку, планирую пойти вечером,хочу дома застать, только в темке больше писать не буду, спрашивайте лично, всем отвечу. и так настроение испортили а я только хотела прояснить хоть в чем то ситуацию(
не нужно обижаться на чужое мнение  :daisy: это всего лишь мнение, а не руководство к действию.
Напишите, пожалуйста, потом, что вечером у вас получится  :beer:
Может нужно уже идти к Оле и помогать разбираться  :-\

Инна35

• Постоялец
  • 063- 130- 28-4 -один
извините.не могу промолчать уже
вы это серьезно пишите :o?
вам жаль человека.умышленно кинувшего родителей деток на 15 штук только по игрушкам и плюс еще 2 сп-если правильно поняла
человека.обидевшего стольких деток.косвенно.конечно.но тем не менее...
дааа.давайте быть благородными.все понять и простить
сбросьтесь ей.только не по 20.а по 50грн лучше ;D
[

Я написала, что а не дай Бог что то серьезное случилось...Всякое может случиться. Хотя, теперь понимаю что у человека либо стресс либо все не знают, что уже предположить...Если б она уведомила кого то...А так решать конечно мамочкам обманутых деток.

юляшенька - 2

• Новичок
  • *
Девченки, привет, скажите какие последние новости, а то убегаю, потом почитаю, из девченок с которыми ходила вечером в полицию никто из правоохранительных органов не звонил? кто-нибудь пробовал еще домой к ней наведаться? а родственников кто-нибудь знает ее (брат,сват,кума,сестра....)может таким образом выходить на нее.

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
Блин, неужели в таком небольшом городе никто ее лично не знает.
Я просто что подумала, может кто-то из знакомых, кому она доверяет, предложить ей помощь - разобраться с этими завалами. С 15 тыс, получается достаточно много орга, чтоб оплатить этот разбор полетов для помощника  :-\

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
Девченки, привет, скажите какие последние новости, а то убегаю, потом почитаю, из девченок с которыми ходила вечером в полицию никто из правоохранительных органов не звонил? кто-нибудь пробовал еще домой к ней наведаться? а родственников кто-нибудь знает ее (брат,сват,кума,сестра....)может таким образом выходить на нее.
никого не хочу расстраивать, но вот что мне знакомая прислала только что в личку  :(
Цитувати
привет! Я тоже попала в  число пострадавших Таня5555, хоть и не на большую сумму. Писала СМС Оле, звонила, естественно безрезультатно. Знакомая у которой муж работает в полиции, говорила что муж заходил сегодня в базу данных и там нет заявлений на нее. Не знаю может они не возбуждают дело пока. В теме не пишу потому как там много флуда, накинутся еще. Естественно терять свои деньги не хочется, но и нервы матать тоже

Корнела

• Новичок
  • *
  • 0636280439 Ира
Я ДУМАЮ ДОЛЖНЫ УЖЕ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ЗАВЕСТИ ЧЕЛОВЕК НАВЕРНОЕ БОЛЬШЕ 10 ТОЧНО НАПИСАЛИ ,ЕСЛИ БЫ ЕЩЕ ДРУГИЕ НЕ ЖДАЛИ ,А И ШЛИ ПИСАТЬ,ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ,ПОТОМУ ЧТО МЫ ПО ДРУГОМУ НЕ ДОБЬЕМСЯ ,И В ЭТОГЕ 14ТЫС ЕЙ БУДЕТ ПОДАРОК,ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ :( :( :( :( :(

Маруськин

• Звезда форума
Блин, неужели в таком небольшом городе никто ее лично не знает.
Я просто что подумала, может кто-то из знакомых, кому она доверяет, предложить ей помощь - разобраться с этими завалами. С 15 тыс, получается достаточно много орга, чтоб оплатить этот разбор полетов для помощника  :-\
да какие завалы ??? вы что не понимаете, что нет там никаких игрушек ??? были бы - раздала бы постепенно. их просто нет :-[ а деньги она пр-ла >:D , а вы все сидите и ждете чего-то, надеясь на то, что кто-то это разрулит вместо вас  ???

Nataliya Biryk

• Частый гость
  • **
  • 0635176200,0676873341
Девочки Оля родом из с.Тупичев,люди говорят у нее действительно умер отец 2мес. назад,как увидят ее дадут мне знать

Корнела

• Новичок
  • *
  • 0636280439 Ира
ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ТОГДА ИГРУШКИ ЧТО ОНА КАШУ ЗАВОРИЛА И ДЕНЕГ НЕ ОТДАЕТ И ТОВАР И НИЧЕГО НЕ РАСКАЗЫВАЕТ И НА СВЯЗЬ НЕ ВЫХОДИТ,ПОЛУЧАЕТСЯ УКРАЛА ДЕНЬГИ ПУСТЬ МИЛИЦИЯ РЕШАЕТ,СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ПРОСИЛО ОТЗОВИСЬ ПОМОЖЕМ А ОНА НА ВСЕХ ДАВНО ИЗВИНИТЕ ЧТО НАПИШУ ПОЛОЖИЛА......

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
да какие завалы ??? вы что не понимаете, что нет там никаких игрушек ??? были бы - раздала бы постепенно. их просто нет :-[ а деньги она пр-ла >:D , а вы все сидите и ждете чего-то, надеясь на то, что кто-то это разрулит вместо вас  ???
Последние заказы очевидно действительно не делались, но залежи все равно есть.
Да я бы сама потратила бы время на нее, но скорее помог бы человек, которому она доверяет.
Вы действительно уповаете на полицию? На многолетнее течение дела? И инфляцию, которая сожрет ваши деньги (и мои тоже), пока Оля что-то вернет. А если она действительно странная, то работы официальной у нее не будет после Автолюкса. Соответственно и возрата денег тоже

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
никого не хочу расстраивать, но вот что мне знакомая прислала только что в личку  :(
Цитувати
привет! Я тоже попала в  число пострадавших Таня5555, хоть и не на большую сумму. Писала СМС Оле, звонила, естественно безрезультатно. Знакомая у которой муж работает в полиции, говорила что муж заходил сегодня в базу данных и там нет заявлений на нее. Не знаю может они не возбуждают дело пока. В теме не пишу потому как там много флуда, накинутся еще. Естественно терять свои деньги не хочется, но и нервы матать тоже
Я когда то тоже заявление писала на Шевченка 13, так его не просто не зарегистрировали. Я тогда тоже не знала, и со спокойной душой пошла домой. И толка никакого не было, позвонила, а мне говорят, что ничего не знаем. Оказывается, нужно было стоять и требовать регистрационный номер. Ходить я уже не стала, а заказным письмом отправила одно в мвд, второе, в прокуратуру. И получилось, что прокуратура уже сделала запрос в мвд, а так тоже наверное всё прошло бы тихо. А вот в районом мвд как ехать на Бобровицу возле районной больницы, там больше порядка мне дали корешок, где была указана дата подачи, регистрационный номер и фамилия, кто принял. Расматривается месяц. Моё затянули и  участковый с районки со мной созванивался и мы договаривались о встрече, чтобы я поставила подпись под разъяснением, так как видать получил от начальства. Потом ещё позвонили и уточнили, приходили ко мне с милиции или нет. Так что заявления нужно регистрировать, и желательно копию оставлять себе с входящим регистрационным номером и штампом.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
Девочки,ну что вы списываете все на похорон? У моей подружки ребенок умер,так что ей с моста теперь прыгать? Живет человек,работает...