Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!! ИГРУШКИ ,ОСТАТКИ - не удалять  (Прочитано 645823 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Aurika

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т.063-14-14-160
На работе её с начальником надо поговорить, объяснить всё, думаю он не захочет огласки, это ведь на репутацию Автолюкса может повлиять. И ещё можно СМИ подключить, на черниговском форуме статейку написать. плюс, надо бы узнать в привате, не должна ли она по кредитам, они ведь могли поступления сразу с карты снимать на погашение, вот Оля и не смогла выкупить заказы девочек!
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
Ее дочка учится сейчас в 1 классе в 25 школе. После каникул точно обьявится

Ирунька

• Звезда форума
На работе её с начальником надо поговорить, объяснить всё, думаю он не захочет огласки, это ведь на репутацию Автолюкса может повлиять. И ещё можно СМИ подключить, на черниговском форуме статейку написать. плюс, надо бы узнать в привате, не должна ли она по кредитам, они ведь могли поступления сразу с карты снимать на погашение, вот Оля и не смогла выкупить заказы девочек!

при чем начальник и Автолюкс? Как начальник повлияет и вообще  зачем он в это вмешиваться  будет? Уволит и забудет про нее. Она же не репутацию Автолюкса испортила, а свою личную.
И СМИ еще зачем????
Написали заявы в полицию и пусть они разбираются. Хотя, как по мне, и это лишнее..
У человека явно проблемы. Все навалилось в кучу
« Останнє редагування: 04 Січня 2016, 11:23:22 від ИраIriska »

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
В смысле скинуться по 20 грн? :o я в шоке человек простите нае...л ( ну нет у меня адекватного слова) полгорода а ему еще и по 20 скинутся?  ??? В такие долги человек влазит по двум причинам : или игрок или наркота. О каких проблемах может идти речь?У меня сумма маленькая но я из принципа заявление напишу . Ну ни фига себе какая то деваха решает что ей мои деньги нужнее.  Не не не :nono:
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Lisyonok

• Новичок
  • *
  • 066 707 56 99 063 204 32 10
Поделюсь и я своей историей. В сентябре месяце я заказала у нее подарок крестнику на день рождения, предварительно спросив успеет ли придти. Сказала, что да, и сразу выставила оплату, я все оплатила. За день до дня рождения звоню спрашиваю, когда будет подарок, она говорит, что завтра точно с утра можно будет забрать. Звоню утром -  сначала не брала трубку, потом взяла и сказала, что будет позже, а в итоге оказалось, что мой подарок уехал в Черкассы. Я сразу подумала, что объясню ситуацию родителям крестника и подарю когда придет, но она мне сказала, что может вернуть деньги, только напишите номер карты. Так как мне надо было вечером идти на день рождения, я, как наивная дурочка, написала номер карты и пошла купила новый подарок в магазине намного дороже естественно. Потом как оказалось она выставит в остатки, и когда заберут, вернет деньги. Ждала я до ноября, потом решила, что заберу эту игрушку, Оля мне написала адрес, где можно забрать, но я уезжала на некоторое время, потом ребенок болел, все не получалось. Вот когда пришло время  забирать, в темке Оля мне не отвечала, на звонки тоже, единственный раз ответила на смс-ку, что будет в отпуске и можно будет забрать, звонила ей каждый день, но ...........и я в числе всех обманутых. Моя игрушка стоила 260 грн.

Angelina12

• Частый гость
  • **
  • 0635семь4четыре979
В смысле скинуться по 20 грн? :o я в шоке человек простите нае...л ( ну нет у меня адекватного слова) полгорода а ему еще и по 20 скинутся?  ??? В такие долги человек влазит по двум причинам : или игрок или наркота. О каких проблемах может идти речь?У меня сумма маленькая но я из принципа заявление напишу . Ну ни фига себе какая то деваха решает что ей мои деньги нужнее.  Не не не :nono:
я написала ЕСЛИ у нее проблемы а не ДАВАЙТЕ СКИНЕМСЯ НА НАРКОТУ, разные ситуации в жизни бывают, естественно,  если она просто потратила эти деньги на себя я и копейки ей не оставлю но мало ли что у нее там... еще моментик: лично с вас деньги никто не требует, озвучила предложение девочек в темке  :nono:

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
я написала ЕСЛИ у нее проблемы а не ДАВАЙТЕ СКИНЕМСЯ НА НАРКОТУ, разные ситуации в жизни бывают, естественно,  если она просто потратила эти деньги на себя я и копейки ей не оставлю но мало ли что у нее там... еще моментик: лично с вас деньги никто не требует, озвучила предложение девочек в темке  :nono:
не Дак понятно что не с меня я в общем :-X  я ж не пишу точно на наркоту :D ну логически ну какие у  взрослого человека могут быть проблемы чтоб присвоить 15 штук? Да и ей же не 10 лет чтоб ктг то решал ее проблемы. Не ну если кто то хочет скинутся как бы пожалуйста дело добровольное. У меня кстати соседка с четвертого этажа у нее тоже очень "большие проблемы" :D можно и ей заодно скинуться чтоб никому не обидно было
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
А у Вас на большую сумму заказ? Так просто жаль человека, что с полицией дело придется иметь, а не дай Бог что то серьезное случилось...Ну Оля могла бы тоже предлупередить всех участниц СП... Речь идет о большей сумме...
извините.не могу промолчать уже
вы это серьезно пишите :o?
вам жаль человека.умышленно кинувшего родителей деток на 15 штук только по игрушкам и плюс еще 2 сп-если правильно поняла
человека.обидевшего стольких деток.косвенно.конечно.но тем не менее...
дааа.давайте быть благородными.все понять и простить
сбросьтесь ей.только не по 20.а по 50грн лучше ;D

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.
 Очень странная политика мужа - Жена моя - о проблемах не знаю, а если и есть, то он не в курсе  :)
Охринеть....
Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2

Маруськин

• Звезда форума
извините.не могу промолчать уже
вы это серьезно пишите :o?
вам жаль человека.умышленно кинувшего родителей деток на 15 штук только по игрушкам и плюс еще 2 сп-если правильно поняла
человека.обидевшего стольких деток.косвенно.конечно.но тем не менее...
дааа.давайте быть благородными.все понять и простить
сбросьтесь ей.только не по 20.а по 50грн лучше ;D
безнаказанность порождает вседозволенность  8), если человеку ничего не будет- то в следующий раз он кинет еще 100 человек, а скинуться лучше в темку Благотворительность, там всем нужны деньги, у всех горе, причем большое, но они дюдей на бабки не кидают >:D

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
еще может быть (и скорее всего в данном случае так и есть) неудачная попытка стать бизнес-леди. Решила Оля открыть свое "дело", денег в распоряжении нет, думает, почему бы не собрать с наивных девочек. Как раз праздники, заказов оч много и при этом все можно на запару поставщика списать, а денежки по-быстрому прокрутить. Но не так сталося, як бажалося. В итоге денег нет или же они вложены в никому не нужный товар (не зря ж она без конца жаловалась на огромное кол-во остатков), собирает с одних - отдает другим. А сейчас заказов нет, деньги капать перестали, отдавать нечем.
Мое мнение: девочки, не надо никого жалеть, адекватный человек так не поступит. Если даже муж не знает, что у нее там за "дела", то вам она может все что угодно наплести, а вы ей еще и скидываться будете. Тему мониторит, вк, ок посещает, следовательно жива-здорова и с интернетом. Пишите заявы, будет наука ей. Хотела свое "дело", она его получила, только уголовное

Kateryna

• ★SuperStar★
девочки, так а что полиция? че там говорят? чего не проконсультируетесь с юристами - на форуме и полиция, и юристы, и еще кучка полезного люду есть ???
Вайбер 0937717795 Катя

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
Добавлю,что есть заказчики,готовы вообще подарить ей свои деньги! Во народ добрый или такой богатый,хз...

Angelina12

• Частый гость
  • **
  • 0635семь4четыре979
ДЕВОЧКИ, Я СВОЕ СООБЩЕНИЕ НАПИСАЛА ЧТОБ ХОТЬ КАКАЯ ТО БЫЛА ИНФОРМАЦИЯ В ТЕМКЕ, А ВЫ НА МЕНЯ НАКИДЫВАЕТЕСЬ, ЦЕПЛЯЕТЕСЬ К СЛОВАМ... свое утреннее сообщение удалю, мне ваши нападки не нужны, я хотя бы что то пытаюсь узнать а вы только ЛЯ-ЛЯ в темке... я в шоке с вас.

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
ДЕВОЧКИ, Я СВОЕ СООБЩЕНИЕ НАПИСАЛА ЧТОБ ХОТЬ КАКАЯ ТО БЫЛА ИНФОРМАЦИЯ В ТЕМКЕ, А ВЫ НА МЕНЯ НАКИДЫВАЕТЕСЬ, ЦЕПЛЯЕТЕСЬ К СЛОВАМ... свое утреннее сообщение удалю, мне ваши нападки не нужны, я хотя бы что то пытаюсь узнать а вы только ЛЯ-ЛЯ в темке... я в шоке с вас.
не нужно удалять.
Спасибо, что сходили. В телефонном режиме или в соцсетях она не хочет на связь выходить