Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!! ИГРУШКИ ,ОСТАТКИ - не удалять  (Прочитано 645892 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Angelina12

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • 0635семь4четыре979
ДЕВОЧКИ- ЗАКАЗЧИЦЫ, ЕСЛИ ВАМ РАЗБИРАТЕЛЬСТВА НЕ ИНТЕРЕСНЫ, Я САМА ЭТО ВЫРУЛИВАТЬ ТОЖЕ НЕ БУДУ, ЗАБЕРУ ЗАЯВЛЕНИЕ И ХРЕН С ТЕМИ ДЕНЬГАМИ, А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ДЕНЬГИ ВЕРНУТЬ ХОТЯТ ВСЕ А ЗАЯВЛЕНИЯ ПИШУТ ЕДИНИЦЫ, ДАВАЙТЕ ЛИБО ПИСАТЬ ВСЕ, ЛИБО ЗАКРОЕМ ВОПРОС И ПРОСТИМ ОЛЕ ВСЕ ДОЛГИ, ДАВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ КТО ЗА ,КТО ПРОТИВ И ЧТО ТО ДЕЛАТЬ А ТО СИДЯТ В ТЕМЕ 50 ЧЕЛОВЕК И ЖДУТ ЧЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ, ОТРЕАГИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА МОЕ СООБЩЕНИЕ  ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ РЕШАТЬ ИДТИ ДАЛЬШЕ ДО СУДА ИЛИ ПРОСТИМ ВСЕ ОЛЕ, Я ПОДДЕРЖУ ОБА ВАРИАНТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ, Я УЖЕ НЕ С ОЛИ ПРОЗРЕВАЮ А С ВАС, ВСЕ СИДЯТ И ЧЕГО ТО ЖДУТ ЭТО КАСАЕТСЯ НАС ВСЕХ А НЕ ТОЛЬКО ТЕХ КТО СЕГОДНЯ НОЧЬЮ БЕГАЛ В МИЛИЦИЮ А ОТ ВАС - НОЛЬ ЭМОЦИЙ, ТОГДА ЗАКРОЕМ ТЕМУ И КАЖДЫЙ ОСТАНЕТСЯ ПРИ СВОЕМ!!!!

Marina88cn

• Частый гость
  • **
  • Марина 093семь91ноль99два
я не участник ттт
 но

полиция, налоговая - вы знаете сколько тут народу отоваривается? у них будет эпизод - по нему и будут разбираться
нахрена им под елочку гемор такой - по форуму всему? чисто тут борьба с незаконной торговлей :D

мы знаем только то, точ знаем и это все называется "мошенничество"

поэтому не пугайте закрытием сп - с таким же успехов и кид, и клумбу и все-все косить нада

так что - кто писал - пишите, свое нужно отстаивать имхо
Согласна! Разбирательство будут вести только по заявленному эпизоду!

Marina88cn

• Частый гость
  • **
  • Марина 093семь91ноль99два
ДЕВОЧКИ, Я УЖЕ НЕ С ОЛИ ПРОЗРЕВАЮ А С ВАС, ВСЕ СИДЯТ И ЧЕГО ТО ЖДУТ ЭТО КАСАЕТСЯ НАС ВСЕХ А НЕ ТОЛЬКО ТЕХ КТО СЕГОДНЯ НОЧЬЮ БЕГАЛ В МИЛИЦИЮ А ОТ ВАС - НОЛЬ ЭМОЦИЙ, ТОГДА ЗАКРОЕМ ТЕМУ И КАЖДЫЙ ОСТАНЕТСЯ ПРИ СВОЕМ!!!!
Не хотят отстаивать свои права, а ждут пока за их решат!

Ir4ik

• Постоялец
  • 0987390939
А никто не ходил сегодня к ней на работу - может ещё Олю не расчитали с работы и можно пообщаться с ней там?
« Останнє редагування: 29 Грудня 2015, 13:41:15 від Ir4ik »

Olyalya4ka

• Звезда форума
Вы говорите простить  :fool: Извините простить можно кода человек объясняется рассказывает правду и расскаивается а здесь этого нет  :cray2: Я тоже хочу 10 тыс. давайте мне скиньтесь и все простите, у меня ребенок мне на многое нужны деньги

Olyalya4ka

• Звезда форума
А насчет милиции, то как по другому до человека достучаться, если она пропала и не идет на контакт вообще?

~ klubnika ~

• Звезда форума
а нам что вы предлагаете делать? ради того что бы у вас не было проблем простить. я так понимаю уже более 10000? кто нам эти деньги вернет? верните деньги и я заберу свое заявление, все просто.
я не о себе писала! и возвращать вам ничего не обязана  :girlsmile:

конечно это нереально неприятная ситуация...и считаю что нужно как-то мирно попробовать её решить! думаю все были бы за..но почему Оля этого не хочет  :walldash: все люди...поняли бы ...подождали бы...!
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

Юлия Д

• Местный житель
  • 093-744-16-56 Звонить с 9,00 до 21,00
Девчонки а дома ее тоже нет?может нужно толпой завалить :-\
Обалденные сумочки, кошельки, зонтики
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=153548.0
Искуственные цветочки
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=96900.0

~ klubnika ~

• Звезда форума
для начала я бы всем посоветовала бы следовать "подсказке" модератора: в СПОРНЫХ вопросах писала.
Хочется видеть реальную картину по СП http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=28049.0
Уважаемые участники. Раз организатору тяжело навести порядок в Ваших заказах, помогите немного. Прекратите строчить жалобы и угрозы в теме. С кем не рассчиталась таня5555, дайте пожалуйста четкую информацию одним сообщением:
дата заказа
что заказано (кратко, без ссылок)
дата и сумма перевода денег
далее либо: заказ получен частично, долг организатора ... грн
                   предоплата возвращена частично, долг организатора ... грн
                   ничего не получено.[/b]

Ответы пожалуйста в теме, где заказывали.

лучше что бы этим занялся один человек ОТВЕТСТВЕННЫЙ!!!!
каждый дайте такую информацию, и всё это в один ВОРДОВСКИЙ ФАЙЛ....

потому что даже физически перечитать всё, что тут написано....просто нереально...да ещё и вникнуть и понять!!!
а так будет всё более менее понятно!!
действительно читают тему больше 50-ти человек...все пишут возмущения...а это было бы по делу!!!
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

~ klubnika ~

• Звезда форума
потому что лично моё мнение "кричать, ругаться, ходить домой,на работу и в милицию по одному" это не даст результат!!! нужны факты..собрав их, уже можно идти к ней, говорят "гуртом и батька добре бить"   ;) :daisy:
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

Корнела

• Новичок
  • *
  • 0636280439 Ира
Добивалась,добивалась :walldash: :walldash: :walldash: :walldash:,а в ответ тишина от Оли я сегодня сходила и написала заявления в милицию,пусть теперь решают что делать

Katerina Kavyrka

• Новичок
  • *
  • номер телефона (093) 708 43 66
какое забирать заявление?! девочки одумайтесь! этот человек можно сказать обманом забрала деньги!! здесь аморальный поступок-она забрала у детей!хотя сама мать!!! как так можно.И почему мы должны ей прощать?! мне деньги с неба не падают, тем более, я до последнего шла с ней на контакт! Это наглейший человек!! Нужно стоять на своем!
А лично тебе, Ольга, я скажу так, меня ты кинула на деньги и я так просто это не оставлю! если до моего приезда на мою карту не упадет еще 112 гривен, проблем ты не оберешься!!!!я такую наглость терпеть не намеренна

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
для начала я бы всем посоветовала бы следовать "подсказке" модератора: в СПОРНЫХ вопросах писала.
лучше что бы этим занялся один человек ОТВЕТСТВЕННЫЙ!!!!
каждый дайте такую информацию, и всё это в один ВОРДОВСКИЙ ФАЙЛ....

потому что даже физически перечитать всё, что тут написано....просто нереально...да ещё и вникнуть и понять!!!
а так будет всё более менее понятно!!
действительно читают тему больше 50-ти человек...все пишут возмущения...а это было бы по делу!!!
Аня уже сводит файл по всем кто отписался в теме. Она сейчас на работе, придет, будет дальше смотреть кто отписался.
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Olyalya4ka

• Звезда форума
потому что лично моё мнение "кричать, ругаться, ходить домой,на работу и в милицию по одному" это не даст результат!!! нужны факты..собрав их, уже можно идти к ней, говорят "гуртом и батька добре бить"   ;) :daisy:
какие факты???? прояснить ситуацию может только Оля, ну ходили к ней, ну постояли у двери никто не открыл, так может каждый день теперь тратится на проезд и ездить к ней домой как на работу?????

~ klubnika ~

• Звезда форума
Аня уже сводит файл по всем кто отписался в теме. Она сейчас на работе, придет, будет дальше смотреть кто отписался.
:super:
о93-764-95-4о
о99-549-71-51