Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!! ИГРУШКИ ,ОСТАТКИ - не удалять  (Прочитано 645887 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
а смысл от того что вы все пересчитаете и будете знать сумму)

Я не могу для себя найти логического объяснения поведению Оли. Надеюсь что проблемы, которые  возникли решаемы.

Но вот честно, я бы тоже никогда дверь не открыла)
Если бы вот так толпа пришла ко мне домой)

Я очень благодарна девочкам, когда в свое время  была в плохой ситуации ( и очень часто привожу ее в пример, кинул поставщик), что они не пошли в милицию, не бросались в крайности, не выбивали дверь, а ждали полгода ,пока я верну деньги. Хотя тоже были крики о том что обманула) деньги присвоила)

Может я конешно наивная, но искренне надеюсь что организатор выйдет на контакт  :(

и просто вопрос к девочкам, у которых заказ на 350-400-500 грн,  минималка на сайте 500 грн  ???
Зачем вы вообще в сп шли  :-\
Заказали сами, забрали и забыли.
Вот честно, ждать с ноября...
После стольких сообщений отмазок, уже тогда можно было понять что с заказом что то не так  :-\

Irina 32

• Звезда форума
  • viber 097-2425174, 093-0174257,irinagrh@ukr.net
Конечно надежды мало, но напишу тоже о своем заказе
« : 03 Декабрь 2015, 16:50:56 »
Добрый день, заказик к новому году
Игра Монсуно, в коробке - 69,17 грн. - 1шт
Игра Монсуно, в блистере - 53,23 - 1шт
 Конструктор Ниндзя Черепашки, юла 2шт на запуске, фигурки 2шт, карточки, 4 вида, на листе (справа вверху или справа внизу) 66,38 грн - 1шт
 Настольная игра Смешарики , в коробке Стратег - 17,00 грн. - 1шт
 Настольная игра большая Великий бізнес (зеленая) (УКР.) - 25 грн. - 1шт
 Пазлы 1000 элементов (новые) (два больших корабля с парусами) - 51,51 - 1шт
 Настольная игра Эрудит, в коробке Стратег (українська) 25 грн - 1шт
Оплатила 7 декабря 338.00 в 9-24 через П24.
Реабілітаційне лікування за рахунок коштів ФСС
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=43509.0

Ягідка

• Местный житель
  • 0988730931

Я очень благодарна девочкам, когда в свое время  была в плохой ситуации ( и очень часто привожу ее в пример, кинул поставщик), что они не пошли в милицию, не бросались в крайности, не выбивали дверь, а ждали полгода ,пока я верну деньги. Хотя тоже были крики о том что обманула) деньги присвоила)

Ви ж, мабуть не ховались, і казки про "коробку" не розповідали?  ???
Гадаю, якби орг сказав правду, можливо, ситуація склалась зовсім по-іншому  :-\

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
Одно дело если кинул поставщик и человек может предоставить скрин перевода поставщику, а другое дело когда месяц у Оли просят скрин перевода денег, наличие товара который едит, номер ттн, а она ничего предоставить не может и ещё скрылась.

Оля Кисель

• Постоялец
  • 0984274338 Оля
я была сегодня у нее не кто мне не открыл. девочки  у меня где-то потерялся чек об оплате без него можно идти в милицию?

valka13

• ★SuperStar★

Ви ж, мабуть не ховались, і казки про "коробку" не розповідали?  ???
Гадаю, якби орг сказав правду, можливо, ситуація склалась зовсім по-іншому  :-\
ну чего ж , рассказывала что заказ в обработке) оочень долго) пока сама не поняла что заказа не будет)

Одно дело если кинул поставщик и человек может предоставить скрин перевода поставщику, а другое дело когда месяц у Оли просят скрин перевода денег, наличие товара который едит, номер ттн, а она ничего предоставить не может и ещё скрылась.
это самое непонятное, почему бы не сказать правду  :( :(

-Евгения-

• Новичок
  • *
  • Deutschland
я была сегодня у нее не кто мне не открыл. девочки  у меня где-то потерялся чек об оплате без него можно идти в милицию?
Да, без чека можно идти писать заявление. Нужно в заявлении указать когда заказали, когда оплатили, сколько оплатили, где оплачивали - если через терминал или ай бокс, то адрес где находится. Еще указать название сайта и раздела, в котором заказывали. Фамилию имя и адрес с телефоном Оли.
И номер её карты приват
« Останнє редагування: 29 Грудня 2015, 15:10:11 від -Евгения- »

Marina88cn

• Частый гость
  • **
  • Марина 093семь91ноль99два
В милицию можно и без чека, приват 24 в разделе услуги можно заказать дубликат, я так и сделала!

Kateryna

• ★SuperStar★
ну чего ж , рассказывала что заказ в обработке) оочень долго) пока сама не поняла что заказа не будет)
это самое непонятное, почему бы не сказать правду  :( :(

вариант - бо никто не поверит ???
Вайбер 0937717795 Катя

kate_kitten

• Новичок
  • *
  • 063 8052109 Екатерина
Девочки, давайте сведем все в табличку и поможем и себе и Оле, не реально в этом количестве страниц все подсчитать, премер прикрепила, если не так скажите переделаем таблицу чтоб было удобнее

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rxcyUlTwrX7xd2diFztdUBVRN1olhTK4XLsdC9g6eU0/edit#gid=0
Об оплате и раздаче прошу сообщать в личку или по телефону. Спасибо!

Katerina Kavyrka

• Новичок
  • *
  • номер телефона (093) 708 43 66
у меня табличка не открылась ???  внесите,пожалуйста и мои даные. Заказ делала 09.12, оплатила 09.12 211 грн, Заказывала детские колготы беленькие, 5 книжечек, мыльные пузыри, жидкость для мыльных пузырей, две пирамидки полусферы. Мне она вчера вернула 99 грн, еще осталась должна 112 грн. Если вдруг всеж, она одумается и отдаст игрушки -мой заказ, я его заберу и деньги обратно доплачу! только меня сейчас нет в городе, буду только после Рождества.Номер карты я ей скидала и в личку и на телефон

Katerina Kavyrka

• Новичок
  • *
 :walldash: забыла еще про кубики(тоже мой заказ) 12 шт в коробке Азбука :wacko:

Katerina Kavyrka

• Новичок
  • *
Открылась) только я не могу внести свои данные туда ???
Но вижу,Вы уже все сделали, спасибо! только еще кубики Азбука к заказу, допишите, пожалуйста :daisy:

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
Девочки, давайте сведем все в табличку и поможем и себе и Оле, не реально в этом количестве страниц все подсчитать, премер прикрепила, если не так скажите переделаем таблицу чтоб было удобнее

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rxcyUlTwrX7xd2diFztdUBVRN1olhTK4XLsdC9g6eU0/edit#gid=0
Так Анит (англ) уже начала сводить все заказы  ;)

PRIMAVERA

• Новичок
  • *
  • 099-313-78-43
1) http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.pr..

2) http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.pr..

оплатила: 11.12.2015; в 14.04; 91.45 грн. + 2 грн. комиссии.