Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!! ИГРУШКИ ,ОСТАТКИ - не удалять  (Прочитано 645901 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

~ klubnika ~

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Девушки! Я вас конечно понимаю, саму славабогупронесло тут заказывать игрушки на нг... Но! Ситуацией с полицией Вы под статью подводите не только орга этой СП, но и ВСЕХ СП на форуме (имею в виду неуплату налогов  :-X). Кроме того, деньги вы же неполучите сразу после обращения в полицию  ??? Тем более, что орг все равно не читает днем ваши посты, тк нет у нее интернета  :walldash: ну вот толку тут писать надцать страниц одно и то же... Я понимаю, что деньги ушли, и хоть какая сумма у кого, все равно их сейчас всем не хватает. Орга не знаю лично и не защищаю, накосячила она конкретно. Просто как бы это все не вылилось...
+1 учитывая что в данным момент ведутся работы в этом направлении!! у кого нет разрешающих док, может тоже попасть вместе с Олей!
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.
Девушки! Я вас конечно понимаю, саму славабогупронесло тут заказывать игрушки на нг... Но! Ситуацией с полицией Вы под статью подводите не только орга этой СП, но и ВСЕХ СП на форуме (имею в виду неуплату налогов  :-X).

Очень мудрое замечание, кстати...
Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2

S-V-E-T G

• Звезда форума
Девушки! Я вас конечно понимаю, саму славабогупронесло тут заказывать игрушки на нг... Но! Ситуацией с полицией Вы под статью подводите не только орга этой СП, но и ВСЕХ СП на форуме (имею в виду неуплату налогов  :-X). Кроме того, деньги вы же неполучите сразу после обращения в полицию  ??? Тем более, что орг все равно не читает днем ваши посты, тк нет у нее интернета  :walldash: ну вот толку тут писать надцать страниц одно и то же... Я понимаю, что деньги ушли, и хоть какая сумма у кого, все равно их сейчас всем не хватает. Орга не знаю лично и не защищаю, накосячила она конкретно. Просто как бы это все не вылилось...
+1
пока не поздно, лучше забрать заявление, а то многие пострадать могут
Автоскло для різних автомобілів

Маруськин

• Звезда форума
Очень бы хотелось , чтоб Аня Glanna прокомментировала  ::)

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
Очень бы хотелось , чтоб Аня Glanna прокомментировала  ::)
Может ей в личку написать  ::)

Angelina12

• Частый гость
  • **
  • 0635семь4четыре979
+1 учитывая что в данным момент ведутся работы в этом направлении!! у кого нет разрешающих док, может тоже попасть вместе с Олей!
а нам что вы предлагаете делать? ради того что бы у вас не было проблем простить. я так понимаю уже более 10000? кто нам эти деньги вернет? верните деньги и я заберу свое заявление, все просто.

Kateryna

• ★SuperStar★

я не участник ттт
 но

полиция, налоговая - вы знаете сколько тут народу отоваривается? у них будет эпизод - по нему и будут разбираться
нахрена им под елочку гемор такой - по форуму всему? чисто тут борьба с незаконной торговлей :D

мы знаем только то, точ знаем и это все называется "мошенничество"

поэтому не пугайте закрытием сп - с таким же успехов и кид, и клумбу и все-все косить нада

так что - кто писал - пишите, свое нужно отстаивать имхо
Вайбер 0937717795 Катя

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
+1
пока не поздно, лучше забрать заявление, а то многие пострадать могут
как бывший работник контролирующий органов скажу так, разбирательств может быть очень много по этому поводу, поэтому конечно лучше решать без милиции, но т.к. человек вообще не идет на контакт и не собирается разруливать ситуацию, то девочек понять можно, ведь общая сумма набегает нешуточная. Почему они должны дарить свои деньги кому либо и при этом молчать
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Один момент, если милиция все-таки возьмется за это дело, все кто писал заявление должны в обязательном порядке подать еще "цивільний позов" как пострадавшая сторона. Это надо сделать до суда. В противном случае денег никто не увидит, даже если по суду признают факт мошенничества.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
В 10:13 сегодня перевела 105,90 грн.
Оплачивала еще 30 ноября, нет ни заказа, ни денег ??? ??? :walldash: :walldash: :walldash: :walldash:

Angelina12

• Частый гость
  • **
  • 0635семь4четыре979
я никому не хочу создавать проблем, себе в первую очередь, если Оля свяжется со мной и все НОРМАЛЬНО объяснит, может у нее и правда сейчас такие проблемы что и врагу не пожелаешь я заберу свое заявление,и думаю что девочки тоже, все мы люди и не дай Бог кому в такое вляпаться, но она не хочет ничего объяснять ,дверь не открывает, на звонки не отвечает, только обвиняет во всем нас. Что делать ?

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
+1, если модераторы и администрация сайта тихо мирно не вырулить, то будем ходить мы на рынки за вещами в пять раз дороже, и радовать этим базарников, оргам тоже не ахти, да и администрации тоже, и форум будет не такой популярный... Если дойдет до разборок, то я читала, что и адреса выкладывали, и на работу провожать и прочее. Да плюс еще выложили номера карточек многие. Зачем? Кому будут возвращать деньги, она ведь знает их и так, или будет созваниваться и уточнять. Мало информации о наших личных даных разгуливает на просторах инета, так еще и номера карточек ... Некоторые орги в личку отсылают, а тут на тебе. ??? Как мое мнение (без каких либо подводных камней, не думая никого обидеть :girlsmile:), заскринили бы последние переписки в теме, да почистили бы тему, чтобы не разглошать личной информации.
« Останнє редагування: 29 Грудня 2015, 13:10:36 від hunt03 »
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Angelina12

• Частый гость
  • **
  • 0635семь4четыре979
ДЕВОЧКИ- ЗАКАЗЧИЦЫ, ЕСЛИ ВАМ РАЗБИРАТЕЛЬСТВА НЕ ИНТЕРЕСНЫ, Я САМА ЭТО ВЫРУЛИВАТЬ ТОЖЕ НЕ БУДУ, ЗАБЕРУ ЗАЯВЛЕНИЕ И ХРЕН С ТЕМИ ДЕНЬГАМИ, А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ДЕНЬГИ ВЕРНУТЬ ХОТЯТ ВСЕ А ЗАЯВЛЕНИЯ ПИШУТ ЕДИНИЦЫ, ДАВАЙТЕ ЛИБО ПИСАТЬ ВСЕ, ЛИБО ЗАКРОЕМ ВОПРОС И ПРОСТИМ ОЛЕ ВСЕ ДОЛГИ, ДАВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ КТО ЗА ,КТО ПРОТИВ И ЧТО ТО ДЕЛАТЬ А ТО СИДЯТ В ТЕМЕ 50 ЧЕЛОВЕК И ЖДУТ ЧЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ, ОТРЕАГИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА МОЕ СООБЩЕНИЕ  ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ РЕШАТЬ ИДТИ ДАЛЬШЕ ДО СУДА ИЛИ ПРОСТИМ ВСЕ ОЛЕ, Я ПОДДЕРЖУ ОБА ВАРИАНТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RElena

• Новичок
  • *
Оля! Я попрежнему жду игрушки. Если вы не отдаете игрушки, верните деньги 298 грн на карту или наличкой. СРОЧНО!!! ВСЮ СУММУ!!! И не надо мне больше вешать лапшу про поставщиков, расчетные отделы и т.д. Меня не волнуют ваши проблемы, как и вас наши. Деньги берите где хотите. Я человек терпеливый, но уже достало это все. Совесть вообще у вас есть? Побойтесь Бога! Жду ответ до вечера. .0933621484 Елена. Иначе тоже пойду в милицию. Оно вам надо связываться с этим? Зачем портить себе биографию и платить судебные издержки? Номер карты если надо сброшу смс так как личка у вас переполнена. Но лутше налом. При встрече клятвенно обещаю не скандалить, я отходчивый человек, многое могу понять.
« Останнє редагування: 29 Грудня 2015, 13:10:46 від RElena »

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
Девочки, а вы думаете что налоговая не знает про форум и сп?! Да тут пол милиции  товар покупают.
Я понимаю если у человека какие-то проблемы, так можно ж все объяснить, все люди и все поймут. Тут уже и помощь предлагают а Оля тупо морозится....  И давайте всем прощать, мошенникам, убийцам и т.д.