Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!! ИГРУШКИ ,ОСТАТКИ - не удалять  (Прочитано 645916 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

cleo

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Вика, моб. 0931604062, ко мне на "ТЫ"
Заказ делала 23 ноября (!!!), оплатила 24 ноября! Сразу, по просьбе, без задержек, сумма конечно не большая 74 грн., заказывала не себе, а по просьбе знакомых, для них и это деньги, которые зарабатываются довольно сложно, хотели порадовать ребенка еще на день Святого Николая. Писала еще несколько раз в декабре, Оля обещала, что до Николайчика заказ обязательно будет, в итоге 18 декабря Оля пообещала вернуть деньги. Карту написала, ни Оли, ни денег. В личку либо не дописаться, либо не отвечает, в теме тоже молчим, телефон отключен, дома не открывает.
Оля, Вы сами делаете себе только хуже.

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
Я у Оли пару раз делала заказ - все ок. Но раз такая ситуация сложилась, нужно оптимальный для всех выход искать. Кто знает, какую общую сумму она должна вернуть девочкам?
Помните, была ситуация, когда кого-то "кинули" на крупную сумму и очень много форумчанок сбросились буквально по 20 грн, и это решило проблему.
Может организуем что-то подобное и хоть часть денег все получат назад. Не ради Оли, а ради десятков заказчиц, чтоб все-таки НГ встречать с хорошим настроением...

Beruska

• Частый гость
  • **
  • 0938711226 - Ирина
Заказ делала 12 12,15 в 19:34 http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=36788&category_id=91 - 1 шт
http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=18967&category_id=54 - 1 шт
( металическая машинка и пазлы с машинкой, их уже и на складе нет)

Оплатила 13.12 в 14:15  - 54,75 грн

Корнела

• Новичок
  • *
  • 0636280439 Ира
пусть сначала расскажет  ситуацию,тут еще ничего не понято :(,и узнать ничего от нее не можем,крутит мутит

Angelina12

• Частый гость
  • **
  • 0635семь4четыре979
Вот поэтому я и пишу, что человеку нужна помощь. Она сама не может справится с ситуацией.
Если подруги попрятались, ну напишите хоть в личку модераторам и найдите выход из ситуации!
я смотрю вы такая хорошая а мы,получается, плохие, так вот и сходите сегодня к ней, может она с вами поговорит, а то сидите тут на форуме такие умные все и ждете пока кто то решит за вас ваши проблемы, я вчера вместо того чтоб провести вечер с ребенком бегала по городу, чтоб хоть что то узнать, домой добралась в начало двенадцатого ночи а вы мне рассказываете .... я и сейчас готова пойти на встречу и решить все мирно, Оля не хочет, мы пытались до нее достучаться, модераторы тоже в курсе, Оля не идет на контакт...

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
Я скопировала ответы участников и посчитала до ответа №26087 включительно, сумма 6667,65 грн
Хотелось бы и от организатора какие-то списки получить, но пока, к сожалению, их нет

Оля, на можете сами разгребтись, примите помощь, которую Вам предлагают.

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
Я скопировала ответы участников и посчитала до ответа №26087 включительно, сумма 6667,65 грн
Хотелось бы и от организатора какие-то списки получить, но пока, к сожалению, их нет

Оля, на можете сами разгребтись, примите помощь, которую Вам предлагают.

А какое количество заказавших?

Натка

• Частый гость
  • **
 Заказывала музыкальную игрушку микрофон с караоке .Оплатила 4 декабря  в 18:20 168грн ,заказ не получила
« Останнє редагування: 29 Грудня 2015, 14:25:33 від Натка »

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
я смотрю вы такая хорошая а мы,получается, плохие, так вот и сходите сегодня к ней, может она с вами поговорит, а то сидите тут на форуме такие умные все и ждете пока кто то решит за вас ваши проблемы, я вчера вместо того чтоб провести вечер с ребенком бегала по городу, чтоб хоть что то узнать, домой добралась в начало двенадцатого ночи а вы мне рассказываете .... я и сейчас готова пойти на встречу и решить все мирно, Оля не хочет, мы пытались до нее достучаться, модераторы тоже в курсе, Оля не идет на контакт...

Да при чем тут хорошие\плохие. Оцениваю ситуацию со своей колокольни. Так как при определенных обстоятельствах наступает такой ступор, когда плевать на всех и успокоительное не помогает. И только близкие могут как то вывести из этого состояния. Я это проходила...
Если это конечно та ситуация...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

-Евгения-

• Новичок
  • *
  • Deutschland
Девочки! Кто ещё хочет последовать нашему примеру и  пойти за правдой в полицию - идите сразу на Шевченко 13. Скажете, что девочки вчера были и писали заявления и ваши заявления прикрепят с нашими в одно дело.
Очень не хотелось, чтобы до этого доходило, но по хорошему Оля ну никак не хочет!
Тем более отписалась только часть девочек, а сумма уже под 7 тысяч доходит! Это не шутки. Это мошенничество.
Нам сказали вчера, что для открытия криминального дела по статье мошенничество достаточно суммы от 280 грн.. Оля, у вас сумма "немножко" больше...
Подумайте еще разок и расскажите всё как есть. Либо раздайте игрушки, если вы их все таки заказывали и ори у вас.

Chooba

• Звезда форума
прими заказ
Набор для игры в боулинг (шар и 6 кеглей)    MTH-BOULING
Заводской номер:   Технок 2780
http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=21454&category_id=176&keyword=%D0%B1%D0%BE%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3 -1шт
http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=21713&category_id=77 Набор для творчества Картина по номерам малая -1шт
Японский сад кристалов Снежний бонсай http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=34819&category_id=151 -1шт
http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=37510&category_id=54 Машинка метал, 1:64, в кор-ке, 24шт(12 видов) в дисплее (цена за 1шт) -2шт разные
Машинка метал, откр.двери, резиновые колеса, с прицепом, 3 вида, в кор-ке http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=37848&category_id=54- 1шт
http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=37469&category_id=52 Конструктор супергерой, машинка, 4 вида(41дет,32дет,37дет,40дет), в кор-ке -2разных

вот мой заказ оплата 2.12 279,16грн в 14.41, Оля сказала что 1 ссылка не открылась
когда увидела в остатках боулинг, спросила это не мой случайно, Оля сказала что задвоился заказ наверное, весь мой заказ должен прийти позднее (этот разговор был в двадцатых числах)
вчера мне Оля написала в личку после того как я попросила вернуть деньги

разницу переведу
боулинг ,творчество,,
супергерои положили такие
http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=36828&category_id=51
вместо 78048 код
в остатки и выложила ,бо не то прислали ,и ваш заказ задвоился ,все есть в первой коробке ,еще решается что с ней делать

игрушки не забирала, деньги не получала, пока верю в чудо, но нервничаю, ведь 31 с ребенком дома

Lemur

• Звезда форума
  • Наталья, вайбер 050 254 2 семь 00
МОЙ ЗАКАЗ.
Заказ от 09,12 Семья фиксиков (4 фигурки, на сайте их уже нет)
Оплата 11,12,2015 в 17,08 сумма 72,60грн.
Ни денег, ни заказа нет.
Если не ответила на звонок, пишите в вайбер!
Я не останавливаюсь! У меня много идей!

Angelina12

• Частый гость
  • **
  • 0635семь4четыре979
Девочки! Кто ещё хочет последовать нашему примеру и  пойти за правдой в полицию - идите сразу на Шевченко 13. Скажете, что девочки вчера были и писали заявления и ваши заявления прикрепят с нашими в одно дело.
Очень не хотелось, чтобы до этого доходило, но по хорошему Оля ну никак не хочет!
Тем более отписалась только часть девочек, а сумма уже под 7 тысяч доходит! Это не шутки. Это мошенничество.
Нам сказали вчера, что для открытия криминального дела по статье мошенничество достаточно суммы от 280 грн.. Оля, у вас сумма "немножко" больше...
Подумайте еще разок и расскажите всё как есть. Либо раздайте игрушки, если вы их все таки заказывали и ори у вас.
+1000 девочки, давайте что то решать а не сидеть тут и плакаться, в теме сейчас 45 человек,мы уже что могли  сделали, следующий шаг за вами,и дело уже даже не в деньгах, так как все равно не получим их до НГ, ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО УЖЕ ДЕЛО ПРИНЦИПА  :walldash:

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
А какое количество заказавших?
сейчас уже не скажу, на работу убегаю, но это сообщения со вчерашнего вечера до утра, после того, как я попросила написать, кому чего должны.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
сейчас уже не скажу, на работу убегаю, но это сообщения со вчерашнего вечера до утра, после того, как я попросила написать, кому чего должны.

Я еще не написала. Вечером напишу точную сумму и дату