Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!! ИГРУШКИ ,ОСТАТКИ - не удалять  (Прочитано 645927 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

mari-mus

• Новичок
  • *
Заказала 4 декабря:
Олечка, ещё заказик http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=2988&category_id=47 ( не розовый, для мальчика).

Оплатила 11 декабря 202.07 грн.
Нет ни заказа, ни денег.
ЕСЛИ МОЙ ЗАКАЗ ПРИШЕЛ, ТО ЗАБЕРУ ЗАКАЗ

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
ну я просто не вникала в это никогда) ну если суд скажет - отдавайте, а она скажет - нету денег.
Как в таком случае решают?

исполнительная служба из з/ты удерживает до 20%.
если доходов официальных нет, то опись и реализация имущества вначале
все это будет длится оооочень долго

фрукта

• ★SuperStar★
звонок давно выключен ,батарейки не работают ,на звонки нету смысла отвечать ,все как в темке ,только тут не оскорбляют ,а по тел кричат ,на диктофон что ли все записывать ,выше писала ,что это единственный вариант все решить ,это милиция

Оля, милиция не будет сводить ваши заказы и раздавать заказчикам.
вы это будете делать сами у следователя при пояснении кто сколько когда и за что.
зачем до этого доводить, сядьте и разберитесь сейчас все заказы!

а если коробок нет или деньги где-то прокручивались, то признайтесь сейчас. милиция вас жалеть не станет и не поможет вам :(
вам еще жить в этом городе, с людьми встречаться и с соседями.
кошмар вообщем :-[

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
Милиция будет вынуждена арестовать ВСЕ коробки , как вещественное доказательство.
Чтоб выручить СВОИ деньги ВСЕМ кто остался обманутым надо будет тоже написать заявы (это десятки).
От этого тяжесть преступления возрастает.
Оля вам это надо?
Вам светит реальный срок в тюрьме.
Мы поплачем за деньгами и успокоимся.

Marina88cn

• Частый гость
  • **
  • Марина 093семь91ноль99два
Доброе утро :o, если его можно так назвать, девочки кто то получил деньги или сообщение о раздаче? :cray2:
« Останнє редагування: 29 Грудня 2015, 07:56:27 від Marina88cn »

Марfуша

• ★SuperStar★
По-моему она просто издевается. Отвечает совсем не на то, что нужно. Муж сказал, что человеку просто нужны были бабки. Если минималка 500 грн, а заказ на тысячи  >:(
В конце ноября минималку подняли до тысячи, а в средине декабря уже до двух. Щас опять вернули до 500.

Olyalya4ka

• Звезда форума
Доброе утро :o, если его можно так назвать, девочки кто то получил деньги или сообщение о раздаче? :cray2:
ДУМАЮ НИКТО СВОИХ ДЕНЕГ НЕ ПОЛУЧИЛ И БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВРЯД ЛИ ПОЛУЧИТ, ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ НЕ НАДЕЙТЕЙСЬ, ДЕЛО УЖЕ В МИЛИЦИИ, КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА СВОИХ ДЕНЕГ ИДИТИЕ НА ШЕВЧЕНКО 13 И ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, ПО ОТВЕТАМ ОЛИ ПОНЯТНО ЧТО ДЕНЕГ У НЕЕ НЕТ И НИЧЕГО ОНА ОТДАВАТЬ НЕ БУДЕТ ТА И КОРОБОК С ИГРУШКАМИ У НЕЕ ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ ТОЖЕ НЕТ ИНАЧЕ УЖЕ ОТДАЛА БЫ ХОТЬ ЧТО-ТО, ВЕДЬ МНОГИЕ ПРОСИЛИ И ИЗ ОСТАТКОВ ЗАБРАТЬ, А ОНА НЕТ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ

Irina_H

• Постоялец
Я заказывала 07.12.15:

1. Телефон Песофон Умный телефон, муз (укр), 3 цвета, в кор-ке (69,69 грн)
http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=30863&category_id=169

2. Zhorya Телефон Умный Я, обучающий, муз, свет, 2 цвета, в кор-ке (44,06 грн)
http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=3870&category_id=169

3. Маракасы 2шт, в пакете (12,00 грн)
http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=17756&category_id=173

Оплатила 08.12.15 в 8:24 сумму 144,60 грн

Не получила ни заказа, ни денег, ни ответов на вопросы.
« Останнє редагування: 29 Грудня 2015, 11:26:53 від Irina_H »

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
Я не пойму, если ту загадочную коробку раздавать не будет, так а как же вторая которую собиралась раздавать?! Почему раздач нету?!

Irina_H

• Постоялец
Я все еще верю и надеюсь, что Оля выспалась, на свежую голову все обдумала и все-таки отдаст заказ.

Просто так не хочется заканчивать этот год и начинать новый с судебных разбирательств!

Olyalya4ka

• Звезда форума
Я не пойму, если ту загадочную коробку раздавать не будет, так а как же вторая которую собиралась раздавать?! Почему раздач нету?!
Боится наверное, если напишет о раздаче знаете сколько довольных зааказчиков придет  ^-^ Дома дверь не открывает, хоть свет и горит, звонок отключен

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Оля ушла в глухую несознанку .
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.
 Оля, я в этом сп не участвую, но участвовала во многих ваших СП -  послушайте совета
Ситуация настолько накалена, что очень трудно найти выход самостоятельно... Поделись с кем-то, попросите помощи- боитесь сами делать раздачи- пусть это сделает ваш помощник. Выйдете на контакт если не лично, так через посредника...
Вы понимаете, что своим молчанием и ответами невпопад - только нагнетаете обстановку... Девочки уже и заявления написали...
Вы по темпераменту  флегматик- со всеми вытекающими,  примите помощь девочек- вам предлагали ее не раз. Обьясните ситуацию модераторам - у вас была семейная трагедия, может это  как раз и причина путаницы и неразберихи с заказами, и т.д.

Оля- откройтесь кому-то  и вместе легче найти выход из ситуации- чем молчать и загонять себя в угол...
Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2

Корнела

• Новичок
  • *
  • 0636280439 Ира
Оля я иду сегодня в милицию писать заявления  я так и не дождалась ответа через пару дней новый год а заказ ты мне не отдаешь,денег тоже на звонки не отвечаешь будем значит разговаривать в милиции раз здесь не хочешь

мамулик

• Звезда форума
  • 0977519321 Алла
08,12 заказывала плакат- досточку букваренок и  мультибук
оплатила 10,12 в оплатила 17.02 160.86 ( мультибук стоит только 207 грн  :o :o и досточка 146)
просила вернуть или деньги или отдать заказ нитого ни другого
об оплате и раздаче писать в личку