Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!! ИГРУШКИ ,ОСТАТКИ - не удалять  (Прочитано 645923 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

molka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Мой заказ:
заказ 9 декабря русское лото, оплата 10 декабря 97,75 грн.
заказ 10 декабря бадминтон, оплата  11 декабря 86,50 грн.

Заказ не получен, деньги не возвращались

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Оля, я в этом сп не участвую, но участвовала во многих ваших СП -  послушайте совета
Ситуация настолько накалена, что очень трудно найти выход самостоятельно... Поделись с кем-то, попросите помощи- боитесь сами делать раздачи- пусть это сделает ваш помощник. Выйдете на контакт если не лично, так через посредника...
Вы понимаете, что своим молчанием и ответами невпопад - только нагнетаете обстановку... Девочки уже и заявления написали...
Вы по темпераменту  флегматик- со всеми вытекающими,  примите помощь девочек- вам предлагали ее не раз. Обьясните ситуацию модераторам - у вас была семейная трагедия, может это  как раз и причина путаницы и неразберихи с заказами, и т.д.

Оля- откройтесь кому-то  и вместе легче найти выход из ситуации- чем молчать и загонять себя в угол...

100%
Я понимаю что ситуация выбила Вас из колеи, но надо успокоиться и попросить помощи. Милиция тут явно не поможет по хорошему. Зачем оно Вам?
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
А нету тут подруг Оли или близких родственников на форуме?
Девочки, надо помочь человеку разрулить ситуацию, нас много, она одна.
Скоро Новый год...и так его встретить....печально((

ViKtoRiaa

• Постоялец
заказ был 3 декабря
оплата   09:04  09.12.2015
Перевод на карту ПриватБанка через Приват24. Получатель: Присівок Ольга Олександрівна
- 108.79 грн
заказ не получила

Angelina12

• Частый гость
  • **
  • 0635семь4четыре979
4149 4378 4867 2596 Ланько И.Н сумма 555.00 грн, Оля, имейте совесть, мне до НГ НУЖНО ОТНЕСТИ ИГРУШКИ В САДИК,у меня нет лишних денег чтоб это все купить за день, это я должна положить со своего кармана больше 1000 грн чтоб на все хватило.  :walldash: :walldash: :walldash: :walldash: :walldash: :walldash: :walldash:просто нет слов..... праздник испорчен...

Корнела

• Новичок
  • *
  • 0636280439 Ира
а нам не печально теперь без заказа ни товара ни денег  :(

Karola

• Постоялец
  • 063 95 111 89

Оля- откройтесь кому-то  и вместе легче найти выход из ситуации- чем молчать и загонять себя в угол... [/size]
[/quote]
Согласна с Вами, я вообще плохо понимаю что здесь происходит, не один раз учавствовала в Олиных СП, никогда не было проблем, вчера зашла в темку узнать как обстоят дела с заказом, а тут такое, не хочу верить в непорядочность орга, но ситуация гласит обратное :(
Сумма моего заказа 568 грн Прошу вернуть деньги на карту 5211 5373 4733 5650 Романова С.Н

Lola77

• Частый гость
  • **
Оля,я делала свой заказ от 2 Декабря,
оплатила в тот же день:время 09:52, сумма 269.36
На мой вопрос когда придет заказ-ответили,что на след. неделе.
я терпеливо ждала,так как понимаю,что такое заказы перед Новым годом.
Но сегодня уже 29 число!
Для сравнения: заказы из Англии мне уже пришли, а из Украины месяц - и все никак  :walldash:
Что мне говорить в саду????дети ждут кукол,их нет!

ответьте мне:придет ли вообще заказ?
если нет- напишу номер карты в личку
« Останнє редагування: 04 Січня 2016, 12:00:22 від Lola77 »

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
а нам не печально теперь без заказа ни товара ни денег  :(

У меня тоже заказ в этом сп, оплаченный. Но все же хочется по хорошему. Оля сама не разрулит, видно по постам, поэтому нужна адекватная помощь. Милиция милицией, но с ней деньги не получим мгновенно, а походить туда придется не один раз...

Angelina12

• Частый гость
  • **
  • 0635семь4четыре979
А нету тут подруг Оли или близких родственников на форуме?
Девочки, надо помочь человеку разрулить ситуацию, нас много, она одна.
Скоро Новый год...и так его встретить....печально((
ну мы же не звери, мы вчера просили Олю по хорошему, чтоб она все вышла и объяснила по человечески, мы все люди все можно понять, если у нее проблемы и она нашими деньгами это все перекрыла, я бы даже это поняла и согласилась бы подождать когда она совсем разберется,она спряталась, не вышла, ничего не объяснила...  этот игнор меня убивает, я в неведении где мои деньги? заказа ,я уверена, не было, нас месяц водили за нос...

Marina88cn

• Частый гость
  • **
  • Марина 093семь91ноль99два
Оля, ничего не делала и не будет делать что бы разрулить ситуацию, заявы в полиции!Заказов нет и не было, денег так же!Человек который хочет что б все наладилось что то предпринимает,а не ждет пока его проведут в полицию откатают пальчики, заведут дело и внесут в базу! Если сегодня она объяснится с людьми я думаю многие забрали заявы!!!
« Останнє редагування: 29 Грудня 2015, 09:42:34 від Marina88cn »

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
Оля ну не ужели Вы не хотите новый год встретить с чистой совестью ,ну примите помощь от девочек и разгребите все свои игрушки .Ну вот как Вам потом жить в этом городе Чернигове ведь город маленький и все друг друга знают . Вы же подвели очень много участниц в вашем сп и их деток .... Всегда захожу в эту тему с надеждой увидеть что ситуация решиться ....Но увы не пойму почему вы так поступаете ....

Корнела

• Новичок
  • *
  • 0636280439 Ира
А как по другому  если она даже на вопрос не отвечает игнорирует кому захотела тому и ответила,на звонки тоже тишина,пишет что-попала ,коробку не хочет открывать что за бред,она вообще есть та коробка,если она запуталась могу преити помочь разобрать товар и пусть отдаст девочкам и мне ,на носу новый год а нам приходится нервы трепать и сидеть в интернете ждать пока Оля решит не понятно что ,у меня и так забот хватает :walldash: :-[

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
ну мы же не звери, мы вчера просили Олю по хорошему, чтоб она все вышла и объяснила по человечески, мы все люди все можно понять, если у нее проблемы и она нашими деньгами это все перекрыла, я бы даже это поняла и согласилась бы подождать когда она совсем разберется,она спряталась, не вышла, ничего не объяснила...  этот игнор меня убивает, я в неведении где мои деньги? заказа ,я уверена, не было, нас месяц водили за нос...

Вот поэтому я и пишу, что человеку нужна помощь. Она сама не может справится с ситуацией.
Если подруги попрятались, ну напишите хоть в личку модераторам и найдите выход из ситуации!

Angelina12

• Частый гость
  • **
  • 0635семь4четыре979
ДЕВОЧКИ, НЕУЖЕЛИ ВЫ ТАКИЕ НАИВНЫЕ И ДУМАЕТЕ ЧТО ИГРУШКИ ЕСТЬ, ИХ НЕТ И НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!