Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!! ИГРУШКИ ,ОСТАТКИ - не удалять  (Прочитано 646388 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

sveta kh

• Постоялец
  • т.0963411554, 0667191959
Оля, скажите мой заказ есть? напишите в личьку. Писали что можно забрать завтра на Валу. надо срочно. если пришел заберу
скажите хотя бы есть мой заказ или нету? Новый год на носу

keng

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Здравствуйте,скажите набор военный пришел?

Angelina12

• Частый гость
  • **
  • 0635семь4четыре979
вы хоть мои пазлы не возвращайте назад 24 шт я их заберу

vutalun@mail.ru

• Постоялец
  • 0935971934
 >:D >:D >:D >:D >:D >:D где и КОГДА МНЕ ЗАБРАТЬ КОРЗИНУ ДЛЯ ИГРУШЕК СКОЛЬКО МОЖНО СПРАШИВАТЬ ЕСТЬ ОНА  ИЛИ НЕТ .ПОЧЕМУ НЕ ОТВЕТИЛИ НЕ РАЗУУУУУ

н.к.

• Местный житель
  • 066 213 98 73
девочки ,все заказы пришли ,разберусь напишу всем раздачу ,в одной коробке все четко ,в другой вернула деньги девочкам ,заказы приехали ,на складе никто не отменяет ,,буду выяснять что мне делать ,такое количества остатков мне ненужно ,меня наказали и так уже очень сильно ,лишили орг деятельности  навсегда ,сп вести буду ,темка платная ,орг сбор остается такой же ,не было бы этих криков ,жалоб ,уже давно бы все получили ,теперь еще с работы уволят ,так ладно кричать что нету заказа ,но доказывать что уже не нужен ,требовать возврать денег ,когда все приехало ,так это ни вкакие правила не вмещается
новое сп сразу быстренько ,на меня жалобы , да под шумок ,можно голосовать , обычно и 2 сп уживаются с одинакового сайта
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=95486.0

Всем деньги вернули, а мне нет??? ??? Номер моей карты 4149 4377 3763 6330 Кирдан Наталия. Извините, но вы сами должны понимать, что новый год через четыре дня, надо покупать подарки, а лишних денег, тем более, перед новым годом у меня нет.

82Tатьяна82

• Постоялец
  • тел. 0635686301
к новому году не успеем ,заказывать?

заказывайте.
у вас переполнена личка, пишу тут
МОИ СП 
ОТВЕТ: 120

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
да ,заказ приехал ,половину с заказа вернула деньги ,ответ выше писала,в понедельник все уточню напишу в личку
сообщите пожалуйста завтра есть мое или нет,буду ждать ответа !!!

Эшли

• Постоялец
  • 0633555214))))
УВАЖАЕМЫЕ участницы этого УЖАСНЕЙШЕГО СП!!!!!!!!!!!!!!! Послушайте меня. я как и многие здесь так же пострадала от неорганизованности огра...Скажу более в пятницу я сбросила в тему свой номер карты о возвращении мне денег, ни денег ни товара. Только что звоню ОЛЕ на что получаю ответ ВРОДЕ БЫ я скидвала...заметьте ВРОДЕ БЫ!!!!!!!!!!!!!! Я в таком шоке сижу, просто не передать. Я ее попросила мне в течении получаса отписаться о точной дате и времени когда она ЯКОБЫ сбросила деньги. УВЕРЕННА что у нее не найдется на мою просьбу оправдания. Поэтому даже не знаю что всем и говорить, кто и как будет выбивать свои деньги но ту коробку что она получила она не открывала а намерена ее отправить назад. НЕ ЖДИТЕ УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИЦЫ своих заказов..... А модератора я просила и в личном порядке и прошу здесь в этом вплотную разобраться. Иначе Оля не хочу Вас пугать но с работы вы на этот раз полетите точно!!!!!!!!!!!!!!! >:D >:D >:D >:D >:D >:D

Если вы хотите,чтоб жизнь улыбалась Вам,подарите ей сначала свою улыбку...)))

Sonushka

• Местный житель
  • тел. 063-30два-49-86
Здравствуйте! ну что там пазлики пришли или нет?
СП Сухофрукты/чай https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164797.0

таня 5555

• Постоялец
УВАЖАЕМЫЕ участницы этого УЖАСНЕЙШЕГО СП!!!!!!!!!!!!!!! Послушайте меня. я как и многие здесь так же пострадала от неорганизованности огра...Скажу более в пятницу я сбросила в тему свой номер карты о возвращении мне денег, ни денег ни товара. Только что звоню ОЛЕ на что получаю ответ ВРОДЕ БЫ я скидвала...заметьте ВРОДЕ БЫ!!!!!!!!!!!!!! Я в таком шоке сижу, просто не передать. Я ее попросила мне в течении получаса отписаться о точной дате и времени когда она ЯКОБЫ сбросила деньги. УВЕРЕННА что у нее не найдется на мою просьбу оправдания. Поэтому даже не знаю что всем и говорить, кто и как будет выбивать свои деньги но ту коробку что она получила она не открывала а намерена ее отправить назад. НЕ ЖДИТЕ УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИЦЫ своих заказов..... А модератора я просила и в личном порядке и прошу здесь в этом вплотную разобраться. Иначе Оля не хочу Вас пугать но с работы вы на этот раз полетите точно!!!!!!!!!!!!!!! >:D >:D >:D >:D >:D >:D
вы бы еще больше шрифт написали ,мне девочка должна за заказ была перевести на карту ,заказ забрала ,оплату ей не писала ,я в пятницу ей написала ,но не перебросила ,она мне сегодня обещала ,я сразу вам ,я тоже не олигарх ,и из за скандалов не могу все забрать в остатки ,кому то ждать долго ,одни пришли совсем отказались от заказов ,которые приехали ,прям в истерике кричали верните деньги ,не волнуют никого правила я тоже человек ,сами заварили этот кошмар ,уже получили бы все и забыли
посмотрите сколько остатков на 1 стр

сейчас все выложу переводы
« Останнє редагування: 27 Грудня 2015, 17:32:49 від таня 5555 »

Эшли

• Постоялец
  • 0633555214))))
А теперь послушайте меня еще раз здесь если Вы Оля не поняли то что я сказала Вам по телефону. Ждать что кто то Вам перекинет деньги а потом Вы мне я не намеренна. Я заказывала у ВАС и деньги за товар перечисляла непосредственно Вам на карту а не тому человеку который Вам должен перекинуть и ждать мне потом от Вас мои же деньги. ВИНОВАТЫ не мы участники СП а Вы как организатор СП, Вы только и дело что всем обещаете и кормите своими обещаниями. Если Вы знали что не будете успевать не надо было брать заказы, надо было согласовать все с поставщиком а потом писать в теме будут заказы или нет. А Вы только и дело что всем обещаете и обещаете. Ваши остатки это полностью Ваша вина и жалеть мне Вас абсолютно не хочется потому как вы не только не справились своими должным обязательством перед участниками Вашего СП так Вы еще и нагло врете. Не умеете вести СП не беритесь. сказала по телефону и напишу здесь я жду деньги от Вас. А так как Вы еще и врете "ВРОДЕ БЫ ПЕРЕЧИСЛИЛА" а потом "ОЙ ИЗВИНИТЕ МНЕ ДОЛЖНЫ ПЕРЕВЕСТИ ПОТОМ Я ВАМ ПЕРЕВЕДУ," БРЕД да и все..... И шрифт большой это потому что мне хотелось бы донести всем девочкам кто вы и как вы врете!!!!!!!!

Если вы хотите,чтоб жизнь улыбалась Вам,подарите ей сначала свою улыбку...)))

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
Полномочия модераторов на платные темы не распространяются. Но в данном случае жалобы касаются заказов, принятых до перевода темы в платную. Мы уже обращались к администратору сайта. Получили разъяснение:
Запрет на Орг. деятельность не распространяется на платные темы(опять таки потому-что платную тему мы классифицируем как торговлю, а не орг. деятельность)

Одним из исключений, когда мы против перевода в платную тему - это когда человек подозревается в мошенничестве.
К примеру когда на кого-нибудь есть много жалоб о том что деньги заплачены и долгое время нет ни товара ни возврата денег!

Сейчас еще раз раз я написала admin с просьбой посодействовать, переслала ему жалобы от участников, которые приходили мне в личку. Пострадавшие участники тоже можете написать Админу от своего имени, только не строчите большие сочинения, указывайте, когда вы заказывали, оплачивали и что на данный момент вам известно о судьбе заказа.

Оля, за три месяца, что я являюсь модератором, такого количества жалоб не было ни по одному СП, да и вообще за 6 лет на форуме не помню такого. И, как бы обидно Вам не было, работодатель абсолютно прав, на работе Вы получаете з/п, поэтому должны заниматься работой, а не выяснение отношений с форумчанами. Одно дело в рабочее время отвлечься на пару минут за смену и отдать несколько заказов и совсем другое - целый день что-то разбирать, раздавать, проверять и т.д. Вы сами установили такие правила, Вас никто не просил превращать рабочее место в раздачу заказов СП, поэтому не нужно делать других виноватыми в Ваших проблемах. В нерабочее время созванивайтесь/списывайтесь с девочками и договаривайтесь о конкретном месте и времени, а не "по звонку", пусть в 9 вечера, но раз набрали такое количество заказов, то нужно это как-то разруливать.
То, что Вы вернули денег многим, это Ваша инициатива, по правилам Вы это не обязаны были делать, но нужно ж было сообщить людям, когда и что им заказано и где заказ, Вы посчитали, что проще вернуть деньги, чем дать такую информацию, а теперь опять кто-то Вам виноват, а те, кто спокойно ждали свои игрушки и не перезаказывали в другом месте, теперь получается за несколько дней до праздников останутся без подарков?
« Останнє редагування: 27 Грудня 2015, 23:42:17 від Anit »

Chooba

• Звезда форума

То, что Вы вернули денег многим, это Ваша инициатива, по правилам Вы это не обязаны были делать, но нужно ж было сообщить людям, когда и что им заказано и где заказ, Вы посчитали, что проще вернуть деньги, чем дать такую информацию, а теперь опять кто-то Вам виноват, а те, кто спокойно ждали свои игрушки и не перезаказывали в другом месте, теперь получается за несколько дней до праздников останутся без подарков?
вот это самое обидное, ведь вам поверили, и не психовали, а теперь.... :walldash: :walldash: :walldash: :walldash:
« Останнє редагування: 27 Грудня 2015, 17:44:55 від Anit »

Виктория М

• Новичок
  • *
Напишите пришёл мой заказ или нет???? А то я так поняла вы пишите что посылка пришла во вторник, сегодня уже воскресенье, а о раздаче вы ничего так и не написали(((

Ната76

• Новичок
  • *
вот это самое обидное, ведь вам поверили, и не психовали, а теперь.... :walldash: :walldash: :walldash: :walldash:
+1