Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!! ИГРУШКИ ,ОСТАТКИ - не удалять  (Прочитано 646406 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

таня 5555

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Заказывала фетровый набор, он пришёл? ::)
если пришёл, тогда на Пухова. Плюс ещё бинокль. Оплачивала. :daisy:
да бинокль есть ,набор пришел ,в понедельник буду выходная напишу раздачу в личку

таня 5555

• Постоялец
Доброй ночи. Вы писали мне, что 27 или 28 раздача будет. Так пришли мои игрушки??? Если да, то могу и домой к Вам прийти забрать. Времени мало уже осталось. Сориентируйте что делать. Может надо идти покупать, если игрушки не прийдут
пришел ,половина заказчиков вернула деньги ,писала выше что буду выяснять в поставщиком,так как не могу забрать все в остатки,выясню отпишусь

sweet angel

• Постоялец
  • 093 649 59 13
Оля, имейте уважение, ответьте хоть на одно мое сообщение!
 Я никак добиться ответа не могу от вас. Пишу в который раз - Вы заказывали мне то что я просила на 14.12??? Оплату вы мне не присылали, список товара от меня был боольшой. Смотрю и посылку вы уже получили... Так мне есть что-то или нет???
 И оплоченый заказ от 4.12 жду!!! Он приехал???
  Трубку не берете, здесь мне не отвечаете. Я уже не знаю что делать, паника начинается :cray2: В других СП все уже давно получили, а здесь пипец :walldash:

таня 5555

• Постоялец

посылки все пришли ,как я вам могу ответить ,если бывает в накладной одно в коробке другое ,разберу ,напишу раздачу в личку

таня 5555

• Постоялец
Оля!извините конечно,но может мой заказ уже пришел и я могу забрать его?  ???
заказ делала еще 4-го декабря,вот
оплата была  11 декабря
вы же пишете что заказ от 14-го числа уже заказ есть,так может и мое пришло ??  ??? ???
да ,заказ приехал ,половину с заказа вернула деньги ,ответ выше писала,в понедельник все уточню напишу в личку

Katerina Kavyrka

• Новичок
  • *
  • номер телефона (093) 708 43 66
мой заказ я завтра могу забрать?!

таня 5555

• Постоялец
мой заказ я завтра могу забрать?!
в понедельник

Katerina Kavyrka

• Новичок
  • *
  • номер телефона (093) 708 43 66
Во сколько? конкретику можно? мне все пришло? колготы синие я тоже могу забрать из ваших остатков

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
Так мне можно завтра приходить все пришло?
И если Людинчик пришёл бинокль, то значит и мой есть у нас с ней одинаковые.... И как насчёт остального заказа, так как не хочется что б муж приехал а не заказа и денег мы не получили...
« Останнє редагування: 26 Грудня 2015, 23:48:42 від Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ »

Frola

• Звезда форума
Как я поняла по Олиным словам, то наличие игрушки в накладной, не означает наличие ее в посылке. А посылка еще не раскладывалась, поэтому видимо точно ответить не получается. Вобщем я жду понедельника  :)

Leonora30

• Новичок
  • *
Оля я три раза копировала вопрос, ответа нет, вчера обещали перезвонить - не перезвонили, я понимаю у вас много дел и работа, но люди тоже незнают что делать, идти покупать или пришло уже и у вас в наличии, я оплачивала 13 числа, значит в заказе от 14 числа Вы пишите что все пришло, сегодня могу приехать домой забрать вечером, в чем проблема ???????
 в пн вт и среду не могу, дома дети, оставить не скем. Прошу отписаться или отзвониться. Спасибо

Людмилка76

• Новичок
  • *
Добрый день,Оля!Когда вы ответите по поводу моего заказа,уже время поджимает,я заказала специально 7.12,чтобы до Нового года успеть,а мне не ответа,не привета,уже за 14.12 смотрю раздаете заказы,а ребенок ждет подарок.Пожалуйста,завтра отпишитесь!!!!!

таня 5555

• Постоялец
Оля я три раза копировала вопрос, ответа нет, вчера обещали перезвонить - не перезвонили, я понимаю у вас много дел и работа, но люди тоже незнают что делать, идти покупать или пришло уже и у вас в наличии, я оплачивала 13 числа, значит в заказе от 14 числа Вы пишите что все пришло, сегодня могу приехать домой забрать вечером, в чем проблема ???????
 в пн вт и среду не могу, дома дети, оставить не скем. Прошу отписаться или отзвониться. Спасибо
ваш заказ пришел ,сегодня я не могу раздавать ,после работы за детем ехать ,буду поздно ,завтра разложу ,выяснится что делать с посылкой ,девочкам вернула деньги ,заказы приехали ,мне много остатков тоже зачем ,тел вчера выключился ,сегодня не могу включить уже ,

OLGaTKACHENKO

• Новичок
  • *
            Оля, дальше тянуть нельзя. Завтра либо деньги возвращайте, либо приглашайте на раздачу.
        Во вторник пойду за игрушками, если раздачи не будет.
       Вот мой заказ:
барабан
ниньзя
спайдермен
трек
лошади
заказались
чего то нету на складе             450,17грн

ОПЛАТА   9.01. 2015    13:40
 Перевод на карту ПриватБанка через приложение Приват24. Получатель: Присівок Ольга Олександрівна - 450.17 грн 

Мой телефон 050 813 45 43  Ткаченко Ольга

таня 5555

• Постоялец
Добрый день,Оля!Когда вы ответите по поводу моего заказа,уже время поджимает,я заказала специально 7.12,чтобы до Нового года успеть,а мне не ответа,не привета,уже за 14.12 смотрю раздаете заказы,а ребенок ждет подарок.Пожалуйста,завтра отпишитесь!!!!!
пришел ,еслиб не получилось все с жалобами ,давно бы все получили свои заказы ,а так теперь мне тоже нехочется с остатками сидеть ,на 1 стр и так много ,никто не спрашивает ничего ,меня наказали ,лишили орг деятельности ,теперь только в платной теме могу вести сп , я всегда шла на уступки ,на прошлой неделе раздавала по звонку все заказы ,заварили такое ,как теперь все решить