Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!! ИГРУШКИ ,ОСТАТКИ - не удалять  (Прочитано 646405 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Juliet

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • Юля 093-458-61-51
Здравствуйте, Таня! Скажите, моя кукла пришла?

таня 5555

• Постоялец
Здравствуйте, Таня! Скажите, моя кукла пришла?
да все заказы пришли ,выше писала ,напишу раздачу в личку ,решу что делать

таня 5555

• Постоялец

таня 5555

• Постоялец
Оля почисть личку, не могу разобраться с деньгами что мне на карту возвращала
личка постоянно заполняеться ,гляну вам распишу суммы

таня 5555

• Постоялец
девочки ,все заказы пришли ,разберусь напишу всем раздачу ,в одной коробке все четко ,в другой вернула деньги девочкам ,заказы приехали ,на складе никто не отменяет ,,буду выяснять что мне делать ,такое количества остатков мне ненужно ,меня наказали и так уже очень сильно ,лишили орг деятельности  навсегда ,сп вести буду ,темка платная ,орг сбор остается такой же ,не было бы этих криков ,жалоб ,уже давно бы все получили ,теперь еще с работы уволят ,так ладно кричать что нету заказа ,но доказывать что уже не нужен ,требовать возврать денег ,когда все приехало ,так это ни вкакие правила не вмещается
новое сп сразу быстренько ,на меня жалобы , да под шумок ,можно голосовать , обычно и 2 сп уживаются с одинакового сайта
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=95486.0
« Останнє редагування: 27 Грудня 2015, 11:50:26 від таня 5555 »

sweet angel

• Постоялец
  • 093 649 59 13
Оля подскажите, я заказывала игрушки на 14.12, заказ вы приняли, но я не оплачивала. Будет ли он в этих посылках не знаете? Просто это сестра заказывала, а у нее сегодня единственный выходной потом до 31 работает. Она уже собирается сегодня в магазин идти покупать подарки, а вдруг в посылке куча ее игрушек...Как быть, что делать ???

таня 5555

• Постоялец
Оля подскажите, я заказывала игрушки на 14.12, заказ вы приняли, но я не оплачивала. Будет ли он в этих посылках не знаете? Просто это сестра заказывала, а у нее сегодня единственный выходной потом до 31 работает. Она уже собирается сегодня в магазин идти покупать подарки, а вдруг в посылке куча ее игрушек...Как быть, что делать ???
я заранее незнаю ,вроде в личку точно вам писала что заказалось ,мне нужно открыть посмотреть ,на работе ругают ,нельзя  :'(

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
Так я не пойму мой заказ вообще не пришёл что вы деньги вернули?

sweet angel

• Постоялец
  • 093 649 59 13
я заранее незнаю ,вроде в личку точно вам писала что заказалось ,мне нужно открыть посмотреть ,на работе ругают ,нельзя  :'(
поняла, а у меня ваше сообщение в личке есть я прочитала что будет, но я еще потом сбрасывала дозаказ большой и именно этот дозаказ меня интересует больше всего, есть он или нет  ???

таня 5555

• Постоялец
Так я не пойму мой заказ вообще не пришёл что вы деньги вернули?
да ,буду назад отправлять если поставщик согласиться ,остатков на год чтоб висели ,тоже не хочеться

таня 5555

• Постоялец
поняла, а у меня ваше сообщение в личке есть я прочитала что будет, но я еще потом сбрасывала дозаказ большой и именно этот дозаказ меня интересует больше всего, есть он или нет  ???
там с дозаказа вроде только 2 позиции заказались ,я вам должна была писать ,может что упустила

sweet angel

• Постоялец
  • 093 649 59 13
там с дозаказа вроде только 2 позиции заказались ,я вам должна была писать ,может что упустила

только две? :o Упустили наверно. Ладно, буду ждать понедельника.

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
да ,буду назад отправлять если поставщик согласиться ,остатков на год чтоб висели ,тоже не хочеться
Если в посылке половина того что вы не заказывали так конечно звоните поставщику и требуйте возврата, хоть то и оптовый склад вы не оьязаны себе оставлять то что не заказывали

таня 5555

• Постоялец
Если в посылке половина того что вы не заказывали так конечно звоните поставщику и требуйте возврата, хоть то и оптовый склад вы не оьязаны себе оставлять то что не заказывали
там все правильно ,все заказывали ,но многим девочкам вернула деньги ,так как ждать больше не могли ,теперь не знаю что делать  :-\

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
Оля, Вы мне писали, что будете возвращать деньги на карточку, так как мой набор фигурок пришел не весь. Карточку почти неделю назад сбросила Вам в личку, оплачивала 30 ноября. Скажите когда вернете деньги???? Зачем так долго голову морочить :walldash: :walldash: :walldash: