Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!! ИГРУШКИ ,ОСТАТКИ - не удалять  (Прочитано 646418 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

мамулик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0977519321 Алла
вы о раздаче будете в личку разсылать?когда можно будет забрать заказ?
об оплате и раздаче писать в личку

Olyalya4ka

• Звезда форума
Здравствуйте, мой заказ телефон Кот том есть, я бы его забрала уже сегодня или завтра, а вы трубку не берете. Ответьте пожалуйста, мне он очень нужен

таня 5555

• Постоялец
Здравствуйте. Хочу забрать свой барабан (заказ, который пришел не во время еще в сентябре). Можно на этих выходных подойти к вам домой, звоню вы не  отвечаете. Мне срочно надо
я на работе ,сегодня буду поздно ,воскресение если удобно могу на вал принести ,с 9 до 13 можно забрать ,вечером если не поздно буду ,наберу вам ,сч понедельника выходная неделю

таня 5555

• Постоялец
Здравствуйте, мой заказ телефон Кот том есть, я бы его забрала уже сегодня или завтра, а вы трубку не берете. Ответьте пожалуйста, мне он очень нужен
раздавать буду в понедельник ,последняя коробка там все четко ,перед этим ,я незнаю что делать ,половину вернула деньги ,если поставщик согласится забрать все назад , ??? все сообщу

sweet angel

• Постоялец
  • 093 649 59 13
Оля, имейте уважение, ответьте хоть на одно мое сообщение!
 Я никак добиться ответа не могу от вас. Пишу в который раз - Вы заказывали мне то что я просила на 14.12??? Оплату вы мне не присылали, список товара от меня был боольшой. Смотрю и посылку вы уже получили... Так мне есть что-то или нет???
 И оплоченый заказ от 4.12 жду!!! Он приехал???
  Трубку не берете, здесь мне не отвечаете. Я уже не знаю что делать, паника начинается :cray2: В других СП все уже давно получили, а здесь пипец :walldash:

Людмила:)

• Частый гость
  • **
Здравствуйте. Если моя досточка для рисования приехала , я могла бы завтра вечером забрать у Вас дома.

winter

• Местный житель
укажу но могут повтор положить ,заказывать?
не надо. мы хотели всю коллекцию . а так положат непонятно что

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
Ждать больше не могу нужны деньги или заказ, в этот понед уезжаем
Бинокль, досточка с фиксиками, 2 машинки
« Останнє редагування: 26 Грудня 2015, 21:56:41 від Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ »

Katerina Kavyrka

• Новичок
  • *
  • номер телефона (093) 708 43 66
Оля,если я правильно поняла, заказ мой пришел?если да, в понедельник забрать можно?

Katerina Kavyrka

• Новичок
  • *
  • номер телефона (093) 708 43 66
или лучше было б завтра забрать, подарки уже очень нужны

Olyalya4ka

• Звезда форума
раздавать буду в понедельник ,последняя коробка там все четко ,перед этим ,я незнаю что делать ,половину вернула деньги ,если поставщик согласится забрать все назад , ??? все сообщу
я так поняла что телефона мне не будет и деньги за него получу когда поставщик соизволит забрать посылку назад  :cray2: :cray2: :cray2:

Chooba

• Звезда форума
Девочки ,посылки приехали ,второй заказ от 14 числа ,там все четко ,с первым незнаю что и делать ,я вернула деньги многим ,а их заказы в посылке ,на 2400 у меня остатков уже висит,на 1900 я еще не могу взять на себя и неизвестно сколько потом продавать ,проще 1300 вернуть заказчикам и отправить назад ,выясню в понедельник с утра ,перезвоню поставщику ,может он мне деньги пересчитает со след заказами ,и заберет короб назад ,раздавать буду в всю след неделю ,на работе пока не могу ничего разобрать ,уже 2 обьяснительные написала из за всех скандалов ,сказали еще раз и "вылечу со свистом" :'( спасибо большое всем кто кричал ,требовал начальство ,которое на то время в кабинете все слушала)
Оля напишите подробнее, как это понимать, я жду свой оплаченный заказ от 2.12, по вашим словам  поняла, что на складе что то напутали и вы обещали, что заказ прийдет до НГ (уточняла перед днем св.николая), и позднее, от вас просили вернуть деньги, вы вернули, а теперь планируете вернуть весь заказ, и что в результате, я останусь без подарков, Это НОРМАЛЬНО????. думаю за переживают многие после этого

Olyalya4ka

• Звезда форума
Оля напишите подробнее, как это понимать, я жду свой оплаченный заказ от 2.12, по вашим словам  поняла, что на складе что то напутали и вы обещали, что заказ прийдет до НГ (уточняла перед днем св.николая), и позднее, от вас просили вернуть деньги, вы вернули, а теперь планируете вернуть весь заказ, и что в результате, я останусь без подарков, Это НОРМАЛЬНО????. думаю за переживают многие после этого
Я тоже так поняла, что тем кому деньги еще не вернули, свои заказы не получат  >:D >:D >:D

Chubbchubbs

• Звезда форума
оплатила 89,15 только что
Оля, а я в этой посылке была, так кроватка пришла? :-[

t_o_m_a

• Звезда форума
Оля почисть личку, не могу разобраться с деньгами что мне на карту возвращала