Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!! ИГРУШКИ ,ОСТАТКИ - не удалять  (Прочитано 646377 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kate_kitten

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • 063 8052109 Екатерина
Оля, я очень терпеливый человек, но это уже все рамки переходит! Ответьте пожалуйста когда у ВАС будет раздача? Либо на что нам всем рассчитывать ??   Вы писали раздача в понедельник-вторник, лично у меня нет сообщения о раздаче! Мне игрушки после нового года не нужны!
Об оплате и раздаче прошу сообщать в личку или по телефону. Спасибо!

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Мне к Николаю надо была игрушка.
И что? Я молча ждала и терпела, когда вы все обещали ее.
Даже решила забрать, чтобы и вам мороки не было с остатками. И что?
Оля, вы и ее вообще не отдаете? Ни игрушки, ни денег?
Сплошные обещания!

Раньше у вас заказывала и не раз. Проблем не было. А тут такое.
Если нету дома интернета - найдите выход, есть же друзья, интернет клубы и т.п.
Совсем безответственно. Я долго терпела.
Но вот сегодня не выдержала. У вас один ответ всем и на все.
Вы из себя делаете жертву, что вам остатки некуда девать. Ну так многие как и я готовы идти на уступки и забрать игрушки. Но терпение невечное. И вы дождетесь, что другие принципиально откажутся.
Раздайте то, что есть. Хоть так.

vera

• Звезда форума
хочу с остатков игру за 23 грн ( 20 игр с картами ) можно как-то в районе вала забрать?

таня 5555

• Постоялец
Мне к Николаю надо была игрушка.
И что? Я молча ждала и терпела, когда вы все обещали ее.
Даже решила забрать, чтобы и вам мороки не было с остатками. И что?
Оля, вы и ее вообще не отдаете? Ни игрушки, ни денег?
Сплошные обещания!

Раньше у вас заказывала и не раз. Проблем не было. А тут такое.
Если нету дома интернета - найдите выход, есть же друзья, интернет клубы и т.п.
Совсем безответственно. Я долго терпела.
Но вот сегодня не выдержала. У вас один ответ всем и на все.
Вы из себя делаете жертву, что вам остатки некуда девать. Ну так многие как и я готовы идти на уступки и забрать игрушки. Но терпение невечное. И вы дождетесь, что другие принципиально откажутся.
Раздайте то, что есть. Хоть так.
так заказы все приехали ,я в теме писала выше ,что из за скандалов криков ,вернула деньги ,у меня получается половина коробки остатков ,куда я их дену ,вы меня тоже поймите ,дошло уже до того ,что приносила заказы которые пришли в полном составе ,и то ,опять не так ,крики что не нужны игрушки ,на вас и так кучу жалоб ,еще и начальству буду жаловаться ,про правила так и слушать не хотели ,верните деньги ,все на 1 стр теперь висит  :'( что мне делать ,замкнутый круг ,выход отправить все назад и вернуть деньги

Lena_22

• Новичок
  • *
Когда раздача???????????? Мне нужно до 30 декабря.

Chubbchubbs

• Звезда форума
Оля, так мою кроватку и мыльные пузыри назад отправите или как? ???

таня 5555

• Постоялец
Когда раздача???????????? Мне нужно до 30 декабря.
как можно быстрее мне нужно все решить ,в темке уже такого написали ,что и заказчиков чтоб найти ,нужно 20 стр назад пересмотреть

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
так заказы все приехали ,я в теме писала выше ,что из за скандалов криков ,вернула деньги ,у меня получается половина коробки остатков ,куда я их дену ,вы меня тоже поймите ,дошло уже до того ,что приносила заказы которые пришли в полном составе ,и то ,опять не так ,крики что не нужны игрушки ,на вас и так кучу жалоб ,еще и начальству буду жаловаться ,про правила так и слушать не хотели ,верните деньги ,все на 1 стр теперь висит  :'( что мне делать ,замкнутый круг ,выход отправить все назад и вернуть деньги

Не жалуйтесь. А напишите, как и где забрать? Сегодгя или завтра! И я заберу.
Иначе - отказываюсь

sweet angel

• Постоялец
  • 093 649 59 13
Что значит поставщик заберет назад? Меня не устраивает возврат денег, мне подарки детям нужны!!! У меня уже нет времени бегать по магазинам :(

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
как можно быстрее мне нужно все решить ,в темке уже такого написали ,что и заказчиков чтоб найти ,нужно 20 стр назад пересмотреть

А почему Вы не копируете заказы и заказчиков на первой странице, как в других сп девочки делают. Сразу видно, кто в какой заказ попал. Кто оплатил, Половину вопросов отпало бы само собой. ???

Lena_22

• Новичок
  • *
Если заказы приехали, почему нет раздачи, я терпеливо ждала, теперь начинаю паниковать, заказа нет, деньги мне не вернули, будет мой заказ или нет?

мамулик

• Звезда форума
  • 0977519321 Алла
мой заказ есть от 10,12???
или вы его вернули? если есть то можно сегодня приехать к вам домой забрать?
об оплате и раздаче писать в личку

таня 5555

• Постоялец
Оля, так мою кроватку и мыльные пузыри назад отправите или как? ???
заказ пришел ,в большой коробке все ,вы меня тоже  поймите ,с жалоб что выдела в темках ,"спорные и отзывы про орг",выписала все на листик ,только 3 человека были мои заказчики ,получается можно всех подключить ,написать на человека жалобы ,его накажут и забрать сп ,администраторы подтвердили решение модераторов правильными ,меня наказали ,лишили орг деятельности навсегда ,хорошо ,смирилась ,но это тоже не повод для учасников сп ,скандалить у меня на работе ,требовать начальство ,и отказываться от заказа что пришел в полном обьеме

таня 5555

• Постоялец
А почему Вы не копируете заказы и заказчиков на первой странице, как в других сп девочки делают. Сразу видно, кто в какой заказ попал. Кто оплатил, Половину вопросов отпало бы само собой. ???
ЮЛЯ ,у меня все в тетрадке ,не могу найти из за много ненужной информации в теме ,вы тоже жалобу писали ,наверное вам надо было не возвращать деньги ,а вернуть орг сбор ,и забирайте разбитое ,поламанное ,а так вернула ,еще и виноватая осталась

Chubbchubbs

• Звезда форума
Так получается можно подойти забрать кроватку :-\? только уточните когда и куда?