Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!! ИГРУШКИ ,ОСТАТКИ - не удалять  (Прочитано 646484 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

таня 5555

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Подскажите.мой заказ(оплаченый) будет никогда рассчитывать...перезвоните,пож.или ответьте в личку
по декл будет,получу напишу раздачу в личку

-Евгения-

• Новичок
  • *
  • Deutschland
да.заказ приедет..не будет 3 шт.вроде досточки.бумажки на работе оставила.завтра в личку вам напишу.пересчитаю
Не известно ещё ничего? Когда хоть вышлют?

таня 5555

• Постоялец
Не известно ещё ничего? Когда хоть вышлют?
[/quote  27-28 планирую раздачу ,время не ставлю ,,будем по звонку как всегда договариваться ,раздачу напишу в личку

таня 5555

• Постоялец
Оля, напишите что будет из моего заказа оплаченного 04 Декабрь 2015 в 16:40
созвонились ,по заказу все есть ,получила
вместо твистера  http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=23153&category_id=177&keyword=Dankotoys
положили настольную игру ,по цене твистера ,будем договариваться

таня 5555

• Постоялец
Оля, наш робот будет или нет?? На сайте его уже нет  ???  :-[
декл вам сбрасывала скрын ,был ,сейчас еще гляну чтоб точно

Anita

• Новичок
  • *
  • 073**038*22*59

таня 5555

• Постоялец
Оля перезакажи мне http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=23153&category_id=177&keyword=Dankotoys
хорошо ,можем не успеть к новому году ,есть надежда что дошлют то что неправильно прислали

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Оля, напишите, есть ли новости по моему заказу? там доска для рисования

таня 5555

• Постоялец
Оля, спасибо большое за игрушки  :daisy:!!!

Вы очень добрая и попытались всем угодить, и из-за этого, к сожалению, пострадали  :'(.
Держитесь, всё, что нас не убивает, делает нас сильнее!!!

Р.S. Когда разберётесь с посылками, напишите в личку ссылку на ваши остатки, вдруг нам что-то подойдёт
девочки ,всем большое спасибо ,за поддержку ,много девочек в личку писали ,по тел ,все наладиться ,такого еще не было ,тут еще упаковку к новому году собрали ,все разобрали 5 коробок осталось ,перевозила с вала домой на выходную неделю ,все в коробку с игрушками положила ,как назло разлилась запаска с мильными пузырями ,опять людей подвела ,девочка пришла забирать,а тут такое ,была готова вернуть деньги ,спасибо человек сознательный , ,обошлось без скандала ,былоб что опять всех подвела ,последнее время все с рук валиться ,я тоже переживаю за все

таня 5555

• Постоялец
Оля, напишите, есть ли новости по моему заказу? там доска для рисования
будет ,27-28 планирую раздавать все

таня 5555

• Постоялец
девочки ,кому еще не успела отписаться в личку ,заказ будет ,если не актулен могу обменять на остатки что есть в наличии (в ближайшее время выложу еще )дома много все накопилось ,или буду выставлять на 1 стр ,многие звонять ,бронируют ,все выкупить потом вернуть деньги ,у меня не хватит зарплаты