Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!! ИГРУШКИ ,ОСТАТКИ - не удалять  (Прочитано 646507 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

-Евгения-

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • Deutschland
да.заказ приедет..не будет 3 шт.вроде досточки.бумажки на работе оставила.завтра в личку вам напишу.пересчитаю
Хорошо. Буду ждать тогда :)

Оля Кисель

• Постоялец
  • 0984274338 Оля
ответ те и мне пожалуйста, будет мой заказ до нового года или нет? день рождения остались без подарка, на Николая тоже, ребенок очень расстроен.....если не будет то он нам потом не нужен
ответьте пожалуйста

мамулик

• Звезда форума
  • 0977519321 Алла
оля а когда будет мой заказ оплочен который 10,12?
тоже надо очень очень, если не придет до 30 числа то возвращайте деньги,  8) 8) потом будет не актуален
об оплате и раздаче писать в личку

keta

• Звезда форума
  • 0639999777 Катя
Re: ОСТАТКИ,ждем заказы,ИГРУШКИ КАНЦЕЛЯР
« Reply #25443 : 24 Грудня 2015, 09:20:32 »
то же самое могу сказать и о сайте, и об Оле :beer:
Бебиплюс один из самых известных сайтов по игрушкам, о нем даже знают те, кто об сп и не слышал,
не удивительно, что перед праздниками такой завал.
я самостоятельно с него заказывала, поэтому знаю специфику.
того, что есть в накладной на оплату, может не быть в окончательной накладной - очень длинный список мелким шрифтом с артикулами - очень тяжело разобраться, чего не оказалось в наличии

в общем, девушки, будьте терпимее к организатору, он такой же покупатель, как и вы
Согласна с вами на 100%. Делаю  заказы у Оли уже 3 года и она ниразу неподвела. Она неоднократно повторилась что к новому году будет завал, делайте заказы раньше. Я свои игрушки заказывала еще в октябре к новому году и уже давно спокойно все получила. А организатора прям жалко столько агресии в каждом посте :walldash:. Оля постоянные покупатели с тобой, держись :beer: :daisy:

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #25444 : 24 Грудня 2015, 09:25:33 »
Согласна с вами на 100%. Делаю  заказы у Оли уже 3 года и она ниразу неподвела. Она неоднократно повторилась что к новому году будет завал, делайте заказы раньше. Я свои игрушки заказывала еще в октябре к новому году и уже давно спокойно все получила. А организатора прям жалко столько агресии в каждом посте :walldash:. Оля постоянные покупатели с тобой, держись :beer: :daisy:

Сорри, но здесь уже не удержалась, да никто не сомневается что Оля вся такая хорошая и никогда никого не подводила. Но здесь явно орг. не справляется со своими обязанностями, набрала заказов, а разобраться с ними не в силах  :walldash:
И еще раз повторюсь: ЛЮДИ БЕЗ ОРГА И САМИ ДЕЛАЛИ ЗАКАЗЫ ПОЗЖЕ ЧЕМ ОЛЯ И ВСЕ УЖЕ С ИГРУШКАМИ, И НЕ МЕШАЕТ ИМ ЗАГРУЖЕННОСТЬ САЙТА, А ТУТ   :walldash: :walldash: :walldash:
« Останнє редагування: 24 Грудня 2015, 09:30:07 від ~Людмила~ »

Sonushka

• Местный житель
  • тел. 063-30два-49-86
Доброе утро! дайте ответ, пожалуйста, по заказу заказывала пазлы...Если до 28 числа не придет, то верните деньги...потому что на подарки нужно Срочно!!!!
СП Сухофрукты/чай https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164797.0

Lemur

• Звезда форума
  • Наталья, вайбер 050 254 2 семь 00
Девочки.личка переполнена.пожалуйста не пишите жалоб.там номера карт и замены по заказу.маломеста.разберусь все почищу
Оль, на что мне рассчитывать? сюда напишите - жду, а ответа нет.
Если не ответила на звонок, пишите в вайбер!
Я не останавливаюсь! У меня много идей!

таня 5555

• Постоялец
Оль, на что мне рассчитывать? сюда напишите - жду, а ответа нет.
ваш заказ будет

таня 5555

• Постоялец
Доброе утро! дайте ответ, пожалуйста, по заказу заказывала пазлы...Если до 28 числа не придет, то верните деньги...потому что на подарки нужно Срочно!!!!
будет ,если не прийдет до 28 верну

таня 5555

• Постоялец
« Reply #25449 : 24 Грудня 2015, 09:57:03 »
Сорри, но здесь уже не удержалась, да никто не сомневается что Оля вся такая хорошая и никогда никого не подводила. Но здесь явно орг. не справляется со своими обязанностями, набрала заказов, а разобраться с ними не в силах  :walldash:
И еще раз повторюсь: ЛЮДИ БЕЗ ОРГА И САМИ ДЕЛАЛИ ЗАКАЗЫ ПОЗЖЕ ЧЕМ ОЛЯ И ВСЕ УЖЕ С ИГРУШКАМИ, И НЕ МЕШАЕТ ИМ ЗАГРУЖЕННОСТЬ САЙТА, А ТУТ   :walldash: :walldash: :walldash:

~Людмила~ меня наказали уже ,я смирилась с решением модератов ,нискем не спорю не ругаюсь ,пытаюсь все разобрать

таня 5555

• Постоялец
« Reply #25450 : 24 Грудня 2015, 09:57:55 »
Девочки спасибо за поддержку ,скорее бы весь этот кошмар закончился

таня 5555

• Постоялец
оля а когда будет мой заказ оплочен который 10,12?
тоже надо очень очень, если не придет до 30 числа то возвращайте деньги,  8) 8) потом будет не актуален
хорошо ,прийдет же ,полпосылки и так вернула денег уже ,надеюсь в остатках все разберется

таня 5555

• Постоялец
ответьте пожалуйста

ваш заказ будет

вы же сами сначала заказываете ,потом отменяете
Игрушки, книги, прочее... / Re: ОСТАТКИ,СОБИРАЕм,28,11ОТПРАВЛЮ ВЕЧЕРОМ ,БОЛЬШОЙ ВЫБОР
« : 29 Ноябрь 2015, 12:08:48 »
http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=14273&category_id=56  Конструктор Крепость, в кор-ке

22
Игрушки, книги, прочее... / Re: ОСТАТКИ,СОБИРАЮ,ИГРУШКИ КАНЦЕЛЯРИЯ ,БОЛЬШОЙ ВЫБОР
« : 04 Декабрь 2015, 09:33:38 »
отмените мой заказ
хорошо что на складе его не оказалось ,был бы на 1 стр ,в остатках ,
по этому будет все ,оплата ваша есть

« : 07 Декабрь 2015, 22:30:07 »
http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=14273&category_id=56 Конструктор Крепость, в кор-ке
http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=36724&category_id=36 Рюкзак для обуви, 1 отд.на затяжке, 2 вида, Украина, микс цветов, в кульке цвет желательно синий
http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=4161&category_id=79  Автомат на пульках, лазер, свет, в кульке

http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=27678&category_id=79 Пульки 2000шт, в банке

RElena

• Новичок
  • *
Вы так и не ответили. Заказ УЖЕ ЕДЕТ?

таня 5555

• Постоялец
Вы так и не ответили. Заказ УЖЕ ЕДЕТ?
ном не сообщили ,скорее всего все в одном будет по 3 накладным ,получу напишу раздачу в личку ,девочки,если б не подняли такой паники ни очем ,давно бы все получили ,в остатки я не могу все забрать ,у меня и так их много в наличии