0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
да.заказ приедет..не будет 3 шт.вроде досточки.бумажки на работе оставила.завтра в личку вам напишу.пересчитаю
ответ те и мне пожалуйста, будет мой заказ до нового года или нет? день рождения остались без подарка, на Николая тоже, ребенок очень расстроен.....если не будет то он нам потом не нужен
то же самое могу сказать и о сайте, и об Оле Бебиплюс один из самых известных сайтов по игрушкам, о нем даже знают те, кто об сп и не слышал,не удивительно, что перед праздниками такой завал.я самостоятельно с него заказывала, поэтому знаю специфику.того, что есть в накладной на оплату, может не быть в окончательной накладной - очень длинный список мелким шрифтом с артикулами - очень тяжело разобраться, чего не оказалось в наличиив общем, девушки, будьте терпимее к организатору, он такой же покупатель, как и вы
Согласна с вами на 100%. Делаю заказы у Оли уже 3 года и она ниразу неподвела. Она неоднократно повторилась что к новому году будет завал, делайте заказы раньше. Я свои игрушки заказывала еще в октябре к новому году и уже давно спокойно все получила. А организатора прям жалко столько агресии в каждом посте . Оля постоянные покупатели с тобой, держись
Девочки.личка переполнена.пожалуйста не пишите жалоб.там номера карт и замены по заказу.маломеста.разберусь все почищу
Оль, на что мне рассчитывать? сюда напишите - жду, а ответа нет.
Доброе утро! дайте ответ, пожалуйста, по заказу заказывала пазлы...Если до 28 числа не придет, то верните деньги...потому что на подарки нужно Срочно!!!!
Сорри, но здесь уже не удержалась, да никто не сомневается что Оля вся такая хорошая и никогда никого не подводила. Но здесь явно орг. не справляется со своими обязанностями, набрала заказов, а разобраться с ними не в силах И еще раз повторюсь: ЛЮДИ БЕЗ ОРГА И САМИ ДЕЛАЛИ ЗАКАЗЫ ПОЗЖЕ ЧЕМ ОЛЯ И ВСЕ УЖЕ С ИГРУШКАМИ, И НЕ МЕШАЕТ ИМ ЗАГРУЖЕННОСТЬ САЙТА, А ТУТ
оля а когда будет мой заказ оплочен который 10,12?тоже надо очень очень, если не придет до 30 числа то возвращайте деньги, потом будет не актуален
ответьте пожалуйста
Вы так и не ответили. Заказ УЖЕ ЕДЕТ?