Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!! ИГРУШКИ ,ОСТАТКИ - не удалять  (Прочитано 646514 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

natalina

• Звезда форума
Re: ОСТАТКИ,ждем заказы,ИГРУШКИ КАНЦЕЛЯР
« Reply #25410 : 23 Грудня 2015, 18:36:56 »
Девочки, бебиплюс очень хороший сайт с игрушками. и работает он хорошо. и орг с этим сайтом сработался.

НО - по цветам они стараются подбирать - но не всегда подбирают. заказывала часы для Д - получила зелененькие.... и с проверкой игрушек - они их не проверяют.. я получила интерактивную игрушку с заплывшими батарейками (с игрушкой все ок) - но я лично звонила и просила - проверьте - мне обещали проверить... и перед НГ и Николайчиком - все может быть. и оплату делали - поставщик говорил - да, есть в наличии, вышлю - а по факту был возврат денег....

П.С. это написала из личного - мы с девочками сами заказывали - когда получался большой заказ и рядом жили.

И у орга прошу прощения, что так долго свою игру не забираю. то болеем, то на работу... Оля, завтра можно Вас побеспокоить? когда? спасибо.
то же самое могу сказать и о сайте, и об Оле :beer:
Бебиплюс один из самых известных сайтов по игрушкам, о нем даже знают те, кто об сп и не слышал,
не удивительно, что перед праздниками такой завал.
я самостоятельно с него заказывала, поэтому знаю специфику.
того, что есть в накладной на оплату, может не быть в окончательной накладной - очень длинный список мелким шрифтом с артикулами - очень тяжело разобраться, чего не оказалось в наличии

в общем, девушки, будьте терпимее к организатору, он такой же покупатель, как и вы

sweet angel

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 093 649 59 13
Оля, скажите, а заказ от 14.12 приедет до 26 числа? Просто после 27 он мне уже не нужен, до этого времени в магазине куплю.
Мне не ответили.
Свой оплоченный товар я заберу , когда-нибудь он же таки придет. А заказанное мной на 14.12 отмените. По сложившейся ситуации понятно что до 26 не приедет :-[

Оля Кисель

• Постоялец
  • 0984274338 Оля
ответ те и мне пожалуйста, будет мой заказ до нового года или нет? день рождения остались без подарка, на Николая тоже, ребенок очень расстроен.....если не будет то он нам потом не нужен

Катя Слипчик

• Новичок
  • *
Уже среда!!!!  Что по поводу моего заказа?????  Вы сказали ждать среды, ну и?????????? >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D
мой телефон   063-615-44-20

Ягідка

• Местный житель
  • 0988730931
так я и відповідаю всім ,сама набронировала ,теперь не могу разобраться ,я на месте никуда не скрываюсь ,пытаюсь что то свести ,в личку пишу будет или нет по декл ,а в ответ опять 10 стр одно и тоже ,на складе перед праздниками всегда большая загруженность
Игрушки, книги, прочее... / Re: ОСТАТКИ,СОБИРАЮ,,на 14,12,к новому году ,ИГРУШКИ КАНЦЕЛ
« : 14 Декабрь 2015, 16:38:47 »
11:12
Переказ на картку ПриватБанку через Приват24. Одержувач: Присівок Ольга Олександрівна
- 289.30 грн
оплата была у вас 14,12
пишите карту верну вам деньги ,я такой же покупатель как и вы ,меня наказали уже ,чуствую новый год буду с ящиками игрушек встречать ,потом год вылаживать в остатки все
№ картки в Ваших особистих повідомленнях

nusya.

• Постоялец
  • 0669521601
Я вам написала раза 3, а вы все никак не ответите. Мой заказ будет до НГ ?
 И деньги вы мне не перечисляли, как написали ранее.

Эшли

• Постоялец
  • 0633555214))))
Просто КАПЕЦ какой то...мой заказ от 10.12.2015 года страничка в темке 1655 ответ № 24820 где я просила заказать констурктор майнкрафт...Заметьте заказ не от 15 то уже біл второй заказ почти такого же конструктора. Я за первій оплатила и ві пообещали что к Николаю успеем....Ві я так понимаю его вообще не заказли потому как ві даже не понимаете о чем я говорю єто раз. А второе то что я заказівала в другом СП єто никаким боком не относится к Вашему СП в котором я заказала и оплатила заказ, жду...надеюсь а в ответ я не могу получить конкретного ответа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля Вы разобрались о чем я вообще пишу!!!! Я расчитываю на два конструктора потому как вы прияли два моих заказа и уверяли что будут??? На что расчитывать? Ответьте пожалуйста

Если вы хотите,чтоб жизнь улыбалась Вам,подарите ей сначала свою улыбку...)))

Yarikk

• Новичок
  • *
Оля , здравствуйте, а как мой заказик? вы не отвечаете. ждать или отменить????
((((Оля , приветик, а как мой заказ от 15.12 :
 1 . (http://babyplus.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/MMT-JT-7072.jpg (Joy Toy Ноутбук русско-английский, 37 функций обучения, 9 мелодий, 11 игр, муз, мышка, наушники, USB)-= 168,30 грн  2) 10 ис-то-рий по слог-ам (новые): Волшебные санки (р) Н.И.К.(http://babyplus.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/MKN-S271009R.jpg)=   
9,06 грн.???
Оля, и ещё вот это:http://babyplus.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/MKN-S549001R.jpg))
 Хочется к нов году под ёлку.
Если возможно добавьте  пож : http://babyplus.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/MIP-2024.jpg
спасибо.))))

Oksana P22

• Частый гость
  • **
Добрый вечер Оля! Что слышно о моем заказе, будет или нет?
Мой колодец желаний http://kolodets-jelaniy.ru/34055

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
Оля, ну сколько можно плакаться? Нагребли заказов, сами в них запутались, ну так выделите теперь ночь, не поспите, но сведите все заказы. Вы ж сами понятия не имеете, кто у вас что заказывал, оплачивал и за что Вы платили поставщику.
Я вас просила сделать список заказчиков и на каком этапе их заказы.
Последние 50 страниц сплошные жалобы + в личку модераторам пишут, звонят. На форуме куча СП с игрушками, у всех порядок, тут сплошные вопросы без ответов. Зачем браться за то, что не можете выполнить? Вы еще не знаете, что и когда получите, зато уже 20 раз написали, что НГ будете с кучей остатков встречать. Ладно еще, кто для своих детей покупал, можно и киндером в критической ситуации обойтись. А интересно, как бы Вы в садике объясняли, если б на общественные деньги взялись купить детям подарки, а в итоге праздник без подарков прошел? Прекрасно знали ситуацию накануне праздников. Можно ж было людей отправить на местный оптовый склад (кто не знает http://shop-toys.com.ua/ ), где они за один день купили б подарки, а не брать на себя невыполнимые обязательства.
Сейчас меня интересует судьба заказов Катя Слипчик, Эшли, Оля Кисель, Katerina Kavyrka, Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ. Конкретно по каждому из участников СП - дата их сообщения с заказом, дата их оплаты, сумма, дата отправки заказа поставщику, дата оплаты Вами поставщику, дата отправки посылки.
Пожалуйста, не нужно сочинений, только четкий ответ на поставленные вопросы.
[/color]

Людмилка76

• Новичок
  • *
Добрый вечер,Оля! Можно узнать,а когда я получу свой заказ от 7.12, вы мне обещали сбросить в личку. Жду почти месяц,сколько можно?Дайте ответ,когда конкретно будет мой заказ?

Lena_22

• Новичок
  • *
И меня интересует мой заказ, очень нужен до 30 декабря

-Евгения-

• Новичок
  • *
  • Deutschland
И мне скажите когда ждать игрушки или надежды уже нет получить их к Новому году?????

таня 5555

• Постоялец
Оля, ну сколько можно плакаться? Нагребли заказов, сами в них запутались, ну так выделите теперь ночь, не поспите, но сведите все заказы. Вы ж сами понятия не имеете, кто у вас что заказывал, оплачивал и за что Вы платили поставщику.
Я вас просила сделать список заказчиков и на каком этапе их заказы.
Последние 50 страниц сплошные жалобы + в личку модераторам пишут, звонят. На форуме куча СП с игрушками, у всех порядок, тут сплошные вопросы без ответов. Зачем браться за то, что не можете выполнить? Вы еще не знаете, что и когда получите, зато уже 20 раз написали, что НГ будете с кучей остатков встречать. Ладно еще, кто для своих детей покупал, можно и киндером в критической ситуации обойтись. А интересно, как бы Вы в садике объясняли, если б на общественные деньги взялись купить детям подарки, а в итоге праздник без подарков прошел? Прекрасно знали ситуацию накануне праздников. Можно ж было людей отправить на местный оптовый склад (кто не знает http://shop-toys.com.ua/ ), где они за один день купили б подарки, а не брать на себя невыполнимые обязательства.
Сейчас меня интересует судьба заказов Катя Слипчик, Эшли, Оля Кисель, Katerina Kavyrka, Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ. Конкретно по каждому из участников СП - дата их сообщения с заказом, дата их оплаты, сумма, дата отправки заказа поставщику, дата оплаты Вами поставщику, дата отправки посылки.
Пожалуйста, не нужно сочинений, только четкий ответ на поставленные вопросы.
[/color]

Аня в моем случае тут рыдать нужно..не плакать.машинка не такая верните деньги.в срок ввложилисьсь..так мы купили уже верните деньги.или буду на гарячую линию звонить.по работе.что вы продаете игрушки.меня остатков в 2раза больше.чем зарплата.дома нету интернета.с тел.я на месте.никуда не изчезаю.все выложу.в моих интересах все разобрать поскорее.

таня 5555

• Постоялец
И мне скажите когда ждать игрушки или надежды уже нет получить их к Новому году?????
да.заказ приедет..не будет 3 шт.вроде досточки.бумажки на работе оставила.завтра в личку вам напишу.пересчитаю