Девочки, бебиплюс очень хороший сайт с игрушками. и работает он хорошо. и орг с этим сайтом сработался.
НО - по цветам они стараются подбирать - но не всегда подбирают. заказывала часы для Д - получила зелененькие.... и с проверкой игрушек - они их не проверяют.. я получила интерактивную игрушку с заплывшими батарейками (с игрушкой все ок) - но я лично звонила и просила - проверьте - мне обещали проверить... и перед НГ и Николайчиком - все может быть. и оплату делали - поставщик говорил - да, есть в наличии, вышлю - а по факту был возврат денег....
П.С. это написала из личного - мы с девочками сами заказывали - когда получался большой заказ и рядом жили.
И у орга прошу прощения, что так долго свою игру не забираю. то болеем, то на работу... Оля, завтра можно Вас побеспокоить? когда? спасибо.
то же самое могу сказать и о сайте, и об Оле

Бебиплюс один из самых известных сайтов по игрушкам, о нем даже знают те, кто об сп и не слышал,
не удивительно, что перед праздниками такой завал.
я самостоятельно с него заказывала, поэтому знаю специфику.
того, что есть в накладной на оплату, может не быть в окончательной накладной - очень длинный список мелким шрифтом с артикулами - очень тяжело разобраться, чего не оказалось в наличии
в общем, девушки, будьте терпимее к организатору, он такой же покупатель, как и вы