Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!! ИГРУШКИ ,ОСТАТКИ - не удалять  (Прочитано 646528 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

анастасия23

• Новичок
  • *
если до нового года не будет, тогда не заказывайте

таня 5555

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
если до нового года не будет, тогда не заказывайте
не успеем ,склад загружен ,долго все собирают ,отменяю

ViKtoRiaa

• Постоялец
Опять, здравствуйте!
Оля, вы меня игнорируете???
вашего ответа я жду каждый день, сделайте Новогодний подарок, разъясните ситуацию по датам

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
Оля, а мой набор деревянных инструментов когда приедет?

keta

• Звезда форума
  • 0639999777 Катя
Оль закажи мне http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=26170&category_id=46&keyword=азбука
мне не к праздникам так что буду ждать сколько надо

таня 5555

• Постоялец
Оль закажи мне http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=26170&category_id=46&keyword=азбука
мне не к праздникам так что буду ждать сколько надо
хорошо ,ориентировачно к 10-12 получим ,после нового года ажиотаж закончиться,

таня 5555

• Постоялец
Оля, а мой набор деревянных инструментов когда приедет?

прислали заказы собраны ,приедет точно

таня 5555

• Постоялец
Опять, здравствуйте!
Оля, вы меня игнорируете???
вашего ответа я жду каждый день, сделайте Новогодний подарок, разъясните ситуацию по датам
я вас не игнорирую ,у меня и так много остатков ,я не могу все забрать ,и вернуть всем деньги ,заказы ж все приедут ,столько лет работала с этим поставщиком ,и в одну минуту отказаться от заказов ,которые собраны или на сборке  :'(ваш заказ будет по наличию ,приедет ,напишу раздачу в личку ,давайте выложу ,может кому еще нужно ,девочки забронируюют в остатках

ViKtoRiaa

• Постоялец
я вас не игнорирую ,у меня и так много остатков ,я не могу все забрать ,и вернуть всем деньги ,заказы ж все приедут ,столько лет работала с этим поставщиком ,и в одну минуту отказаться от заказов ,которые собраны или на сборке  :'(ваш заказ будет по наличию ,приедет ,напишу раздачу в личку ,давайте выложу ,может кому еще нужно ,девочки забронируюют в остатках
это я читаю постоянно. я прошу даты. когда. девочки в СП без орга делали заказы позже и уже все с подарками, а вы дату назвать не можете где посылка, если есть декларация?

таня 5555

• Постоялец
это я читаю постоянно. я прошу даты. когда. девочки в СП без орга делали заказы позже и уже все с подарками, а вы дату назвать не можете где посылка, если есть декларация?
с датой не могу сказать ,одной девочке сказала что 13 приедет посылка ,получилось домой 15 с утра привезти ,так я виноватая во всем осталась ,муж вон ее сегодня пришел на работу ,я вернула деньги и машинку ,(по заказу все прислали ,в остатках продалось все кроме джипа ) так и угрожал мне ,и начальству с работы хотел звонить ,обьяснял что четверо детей ,и он не обязан забирать мой (свой заказанный )товар ,мне тоже обидно и неприятно ,ничего уже обещать не буду ,приедет разложу напишу в личку раздачу всем ,будем договариваться

Эшли

• Постоялец
  • 0633555214))))
Оля и меня интересует когда будет мой заказ, который должен был к 19 прийти, так  мало того  уже слава Богу 23, я еще и второй такой же заказала! Напишите пожалуйста когда оно все будет???? Уточните у поставщика отправил не отправил!!!!!!!  На что мне рассчитывать?

Если вы хотите,чтоб жизнь улыбалась Вам,подарите ей сначала свою улыбку...)))

Yarinka)))

• Новичок
  • *
  • Ира 0984244298
Оля, знову нагадую! Коли отримаю і чи отримаю взагалі свої замовлення? Будь ласка, скажіть КОЛИ.  :cray2:

таня 5555

• Постоялец
Оля и меня интересует когда будет мой заказ, который должен был к 19 прийти, так  мало того  уже слава Богу 23, я еще и второй такой же заказала! Напишите пожалуйста когда оно все будет???? Уточните у поставщика отправил не отправил!!!!!!!  На что мне рассчитывать?

к новому году констр будет
про остальной заказ я вам в личку писала адрес  где вам удобно посмотреть ,в темке стр 1632 мой ответ ,вроде все заказы ,или я пропустила ,темка разрослась ,старалась всем отвечать
Цитата: Эшли от 04 Декабрь 2015, 15:25:21
Примите заказ пожалуйста на http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=35324&category_id=51 2 и 8 по счету конструктор по порядку как на картинке
http://f-picture.net/fp/445278301145422984257cb6db29bcbc второй последний и предпоследний есть в наличии ,по номерам принимать буду на вашу ответственность ,8 шт девочка брала ,5 разные ,3 повтор прислали
рн нивы или вал можно посмотреть

Эшли

• Постоялец
  • 0633555214))))
Оля я не об этом заказе вы что????? вы мне за него сумму даже не выставили об оплате я его и не проплачивала я за большой конструктор МАЙНКРАфТ на 284 детали!!!!!!!!!! Вы мне в личку прислали сообщение оплатить сумму 161 грн я в тот же вечер оплатила и Вам отписалась! Вы вообще о чем???? Вы этот конструктор заказали или нет???? Я уже ничего не пойму за что я тогда сумму 161 грн Вам перекинула!!!! Мне кажется Вы даже сами не понимаете что вы заказали а что нет??????????????????????

Если вы хотите,чтоб жизнь улыбалась Вам,подарите ей сначала свою улыбку...)))

ViKtoRiaa

• Постоялец
Оля, так заказ отправлен или на какой стадии? если есть декларация!меня это интересует!