Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!! ИГРУШКИ ,ОСТАТКИ - не удалять  (Прочитано 646483 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Таня Н

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0665667418, 0635880059
Оля, Ві мне писали, что переведете деньги на карту за щенячий патруль. Прошло уже несколько дней ??? ??? ???

Эшли

• Постоялец
  • 0633555214))))
А мне хоть что нибудь будет  или нет! Ну ответьте же пожалуйста и когда???

Если вы хотите,чтоб жизнь улыбалась Вам,подарите ей сначала свою улыбку...)))

Оля Кисель

• Постоялец
  • 0984274338 Оля
спасибо, я к вам претензий не имею, постоянно у вас заказываю и никогда не было проблем.

RElena

• Новичок
  • *
Я не говорю забирать мой заказ в остатки, я просто пытаюсь добиться какого числа он будет. Мне просто надо на что-то расчитывать.

mama-walya

• Новичок
  • *
  • 0937730273 Валя
Оля, скажите хоть когда вы ждете посылку?! когда нам ждать заказ?!

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
Оля, скажите хоть когда вы ждете посылку?! когда нам ждать заказ?!
Оля, если вы не хотите чтоб писали одно и тоже 10ст, напишите какого числа придёт посылка и все будут ждать этого дня и известия о наличии и раздачи!

Виктория М

• Новичок
  • *
Подскажите когда будет мой заказ! Я уже давно заказывала((((

Эшли

• Постоялец
  • 0633555214))))
Оля, спасибо большое за игрушки  :daisy:!!!

Вы очень добрая и попытались всем угодить, и из-за этого, к сожалению, пострадали  :'(.
Держитесь, всё, что нас не убивает, делает нас сильнее!!!

Р.S. Когда разберётесь с посылками, напишите в личку ссылку на ваши остатки, вдруг нам что-то подойдёт
Я не спорю что Оля добрая и пытается всем угодить! Но почему Оля не дает конкретные ответы на конкретные вопросы!!!!!! Раз уж она согласилась принять такое большое количество заказов то должна была рассчитывать на свои силы. А не кормить всех постоянными обещаниями и водить всех вокруг до около. Участники СП только и дело что спрашивают, спрашивают, спрашивают...а в ответ либо тишина либо все будет...когда??? 

Если вы хотите,чтоб жизнь улыбалась Вам,подарите ей сначала свою улыбку...)))

Anita

• Новичок
  • *
  • 073**038*22*59

kate_kitten

• Новичок
  • *
  • 063 8052109 Екатерина
Примите заказ Zhorya Игра Умный Я, робот, звук(рус), свет, карточки, на бат-ке, в кор-ке
 http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=3355&category_id=168&keyword=робот

Оля, наш робот будет или нет?? На сайте его уже нет  ???  :-[
Об оплате и раздаче прошу сообщать в личку или по телефону. Спасибо!

nusya.

• Постоялец
  • 0669521601
Я вам написала раза 3, а вы все никак не ответите. Мой заказ будет до НГ ?
 И деньги вы мне не перечисляли, как написали ранее.

Оплата была 30.11!!!
Просто скажите, есть ли мой заказ в посылке???

маричка_84

• Новичок
  • *
  • 093-142-43-67 если срочно- звоните
Оля прими, пжл, заказ: http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=37538&category_id=42 - если можно - набор где одни девочки- спасибо. 093-142-43-67

Делала заказ в начале ноября, оплатила через 2 дня - расчитывала , что к Новому Году придет( просто на других сайтах не нашла таких фигурок) . Позвонила вам к концу месяца, мол загружены - подожду. Сказали вот- вот будет. Позвонила в начале декабря- сказали - будет к николаю. Позвонила перед Николаем- сказали- посылка в Киеве будет через 3 дня. Звоню на этой неделе- фигурок не будет. Такое ощущение, что Вы их вообще не заказывали. Я не хочу Вас обидеть , заказ жду 2 месяца- загрузка на сайте большая, дак, что может на Новый Год подарки летом заказывать, до этого месяц почти канцеляририя в садик ждала. Еслы вы расчитываете получить еще один заказ до празника, т. к. планируете заказывать 25.12 повторите мой заказ, если товара не будет , я Вам скину номер карты в личку 30.12
Кто рано встает, тот - "жаворонок", кто поздно ложиться, тот - "сова", а кто рано встает и поздно ложиться, тот вообще - " чокнутая птичка".

ksjusha.roz

• Новичок
  • *
  • 0634293842 Оксана
Подскажите.мой заказ(оплаченый) будет никогда рассчитывать...перезвоните,пож.или ответьте в личку
об оплате и раздаче - в личку,пожалуйста!