Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!! ИГРУШКИ ,ОСТАТКИ - не удалять  (Прочитано 646470 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Эшли

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0633555214))))
у вас личка переполнена пишу сюда свой номер карты 5168755501276337 Пилипенко

Если вы хотите,чтоб жизнь улыбалась Вам,подарите ей сначала свою улыбку...)))

sweet angel

• Постоялец
  • 093 649 59 13
Здравствуйте, хочу выяснить по заказу, а то уже и не знаю что делать, идти в магазин покупать или нет ??? Интересует два вопроса:
1Заказ от 9.12 пришел, если нет то когда?
2 Заказ от 14.12 когда прибудет? И очень надо знать что в него вошло, потому что очень много в него заказала игрушек от себя и от      сестры. Надо знать что есть, чтоб знать что докупать.  Эта неизвестность с заказами просто убивает нервную систему.  :walldash: Понимаю, что не от одной Вас это зависит. Ответьте пжлста.
« Останнє редагування: 25 Грудня 2015, 12:08:45 від sweet angel »

vutalun@mail.ru

• Постоялец
  • 0935971934
что с посылкой  будет или нет

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
Когда вы перечислите деньги мне?

Irylya

• Звезда форума
Оля, вы меня извините, но по слову у вас вытягивать тоже не дело. За мой заказ про одно ответили, про другое нет. У меня такое ощущение, что вы и не заказывали вовсе его. Раз говорили, то одно, то другое. То был в накладной мой конструктор, теперь нет, то роде вы заказали второй, в итоге не идет. Про ТЕЛЕФОНЧИК вообще молчек, написали только, что будут мыльные пузыри. И то ответ ждала у вас очень долго, чтоб вы перепроверили. Так не делается, на вас рассчитывают!!!! Если б вы дали ответ раньше - заказ сделали б в др СП, у других девочек, а теперь времени в обрез!!!!!!!!! Вы ж так уверяли, что все будет и все до НГ успеет. Я понимаю, что многое от вас не зависит, но вы бы отвечали людям раньше, а не тянули время. Так что с моим телефоном???Если до НГ не придет то и не нужно уже. С конструктором понятно, нет его и не нужно, буду в др месте искать. А оружие не понятно - на сайте всегда в наличии был и есть на данный момент. Нужно оно на подарок, не на НГ а чуть позже. Как с ним быть?????????  Сегодня то закажите или нет???? На что рассчитывать???? Ответьте пожалуйста сразу. Спасибо

ole4ka84

• Частый гость
  • **
Девочки, не возмущайтесь. Я только что говорила с Олей по телефону. На все мои возмущения она ответила, что ей ВСЁ РАВНО....  :o
А вы тут жалуетесь  :)) Я вот тоже не хотела здесь писать, думаю позвоню, выясню что к чему, говорю ей что девочки возмущаются, а в итоге:
она: "Ну и что?"
я: "Как ну и что?"
она: "Мне всё равно!"
я  >:D
я: "Когда и где будет раздача?"
она: "У меня крупногабаритный груз, приезжайте домой и забирайте"
я: "Фломастеры, которые я заказала это крупногабаритный груз?"
я:  :walldash:
я: "А если вам за вашу безответственность запретят проводить СП, вам тоже будет ВСЁ РАВНО?"
она: тишина...
Занавес...

ИнкаМарт

• Новичок
  • *
Писала вам вчера ответа так и нет ответа. Звонила трубку не берете. Это долго будет продолжаться. Если взяли деньги, то объясните что с заказом. Или верните деньги или скажите что с заказом.

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
Оля о какой загруженности  склада идет речь? Собралис этого сайта сп без орга завтра раздача, так там все как в аптеке. Собирали заказ как и оговорено на сайте 6 дней и 2 дня посылка шла с Одессы. Положили все по накладной ( накладная на 2600 на минуточку) все четко. Очень жаль что такой сайт а ведете сп вы.
П.С. где мои игрушки на елку?  >:D >:D Завтра 26, оплатила 9, ну е-мАе. К 8 марта они мне не надо.
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Nataliya Biryk

• Частый гость
  • **
  • 0635176200,0676873341
оплатила в 14:49 50,03грн

olya8811

• Постоялец
оплатила 48.37грн  в 14.50 сегодня.

таня 5555

• Постоялец
Девочки, не возмущайтесь. Я только что говорила с Олей по телефону. На все мои возмущения она ответила, что ей ВСЁ РАВНО....  :o
А вы тут жалуетесь  :)) Я вот тоже не хотела здесь писать, думаю позвоню, выясню что к чему, говорю ей что девочки возмущаются, а в итоге:
она: "Ну и что?"
я: "Как ну и что?"
она: "Мне всё равно!"
я  >:D
я: "Когда и где будет раздача?"
я: "Фломастеры, которые я заказала это крупногабаритный груз?"
я:  :walldash:
я: "А если вам за вашу безответственность запретят проводить СП, вам тоже будет ВСЁ РАВНО?"
она: тишина...
Занавес...
у меня нету интернета на работе.ваш заказ 2 недели назад приехал.я виноватая что вам неудобно в рн нивы забирать.и с сбором сп я вам должна подвезти куда удобно вам.завтра в рн вала обещала вам принести.наверное не понесу.в рн нива по звонку можно забрать.почитайте правила

таня 5555

• Постоялец
Оля о какой загруженности  склада идет речь? Собралис этого сайта сп без орга завтра раздача, так там все как в аптеке. Собирали заказ как и оговорено на сайте 6 дней и 2 дня посылка шла с Одессы. Положили все по накладной ( накладная на 2600 на минуточку) все четко. Очень жаль что такой сайт а ведете сп вы.
П.С. где мои игрушки на елку?  >:D >:D Завтра 26, оплатила 9, ну е-мАе. К 8 марта они мне не надо.
вы хозы заказывали.в заказ добавляла девочек еще.в субботу с утра приедут

ViKtoRiaa

• Постоялец
Оля, ответьте на мой вопрос!

мамулик

• Звезда форума
  • 0977519321 Алла
оля что с посылкой? выслали или нет?
об оплате и раздаче писать в личку

таня 5555

• Постоялец