Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!! ИГРУШКИ ,ОСТАТКИ - не удалять  (Прочитано 646455 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

ole4ka84

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Лена ,я то принесу как обещала ,но этой девочке заказ пришел еще 13 числа ,вчера мне перезвонила с криками ,если ей не подходит рн нивы ,заказ был сделан в сп со сбором ,значить я обязана ей привезти где ей удобно ,или будет жаловаться  ??? договорились на выходных заберет в рн вала ,зачем скандалить и жаловаться  ???
13 числа моего заказа не было  :nono:  не врите, пожалуйста. А кричать как вы выражаетесь, начала после ваших слов " а мне все равно" 
А если заказ и был, то вы не соизволили об этом сообщить. хотя обязаны сообщать всем влвремя.
Для себя я вывод сделала: в ваше СП ни ногой!

Chooba

• Звезда форума
Оля а когда уже посылка приедет? (мой заказ конец ноября, оплата начало декабря кажется 3.12) что мне ожидать?

Katerina Kavyrka

• Новичок
  • *
  • номер телефона (093) 708 43 66
Добрый день!опять вам пишу, так когда прийдет заказ,я в понедельник уезжаю! мне нужны подарки ребенку к НГ,вы обещали что до праздника заказ будет?!Я думаю Вы понимаете, что после праздника они уже просто не нужны.Без обид, но  это уже не серьезно даже. Неужели так трудно сказать дату раздачи?
P.S. синие колготы из ваших остатков я могу забрать (25грн) когда буду забирать свой заказ

Leonora30

• Новичок
  • *
здравствуйте, я заказывала куклу за 300 грн  уже можно забирать?

Kseniya

• Частый гость
  • **
Добрый день! Что с нашим конструктором? Звоню вы не отвечаете.

Temik

• Постоялец
  • тел.0638180183 Наталия
Оплатила вчера в 18.58 сума 44 грн

таня 5555

• Постоялец
Девочки ,посылки приехали ,второй заказ от 14 числа ,там все четко ,с первым незнаю что и делать ,я вернула деньги многим ,а их заказы в посылке ,на 2400 у меня остатков уже висит,на 1900 я еще не могу взять на себя и неизвестно сколько потом продавать ,проще 1300 вернуть заказчикам и отправить назад ,выясню в понедельник с утра ,перезвоню поставщику ,может он мне деньги пересчитает со след заказами ,и заберет короб назад ,раздавать буду в всю след неделю ,на работе пока не могу ничего разобрать ,уже 2 обьяснительные написала из за всех скандалов ,сказали еще раз и "вылечу со свистом" :'( спасибо большое всем кто кричал ,требовал начальство ,которое на то время в кабинете все слушала)
« Останнє редагування: 26 Грудня 2015, 13:25:25 від таня 5555 »

vutalun@mail.ru

• Постоялец
  • 0935971934
я все понимаю но моя корзина есть или нет

Эшли

• Постоялец
  • 0633555214))))
Оля мой конструктор майнкрафт приехал или нет???? Если да я сегодня же его заберу и из остатков маленькие конструкторики майнкрафт тоже 2 шт. заберу!!!!!!!

Если вы хотите,чтоб жизнь улыбалась Вам,подарите ей сначала свою улыбку...)))

ole4ka84

• Частый гость
  • **
Оля, вопрос? 53.76+50.37+10% орг=114.55
Почему Вы мне вернули только 108.50?
Пы. Сы. 6 грн от вас не жду. Пожелание: закройте тему и расчитайтесь с девочками и деньгами и заказами. В теме бардак полнейший. Так СП вести нельзя!

мамулик

• Звезда форума
  • 0977519321 Алла
мое пришло?когда и где можно забрать?
об оплате и раздаче писать в личку

таня 5555

• Постоялец
Девочки ,посылки приехали ,второй заказ от 14 числа ,там все четко ,с первым незнаю что и делать ,я вернула деньги многим ,а их заказы в посылке ,на 2400 у меня остатков уже висит,на 1900 я еще не могу взять на себя и неизвестно сколько потом продавать ,проще 1300 вернуть заказчикам и отправить назад ,выясню в понедельник с утра ,перезвоню поставщику ,может он мне деньги пересчитает со след заказами ,и заберет короб назад ,раздавать буду в всю след неделю ,на работе пока не могу ничего разобрать ,уже 2 обьяснительные написала из за всех скандалов ,сказали еще раз и "вылечу со свистом" :'( спасибо большое всем кто кричал ,требовал начальство ,которое на то время в кабинете все слушала)

таня 5555

• Постоялец
Оля, вопрос? 53.76+50.37+10% орг=114.55
Почему Вы мне вернули только 108.50?
Пы. Сы. 6 грн от вас не жду. Пожелание: закройте тему и расчитайтесь с девочками и деньгами и заказами. В теме бардак полнейший. Так СП вести нельзя!
я вам 15% посчитала ,давайте на тел переведу ,ном сохранился ,кто ж еще затеял этот бардак ,уже голова кругом идет ,еще и на работе косо смотрят :-[ ,ладно не пришел ,но заказ в полном составе ,отказываются забирать,я всегда раздавала по звонку ,девочкам когда было удобно всегда договаривались ,неделю я на работе ,(вал),потом неделю выходная ,все отписывались звонили ,то что не могу дать информации по заказу ,перед праздниками дурдом на складе ,в декл одно ,открываю короб ,того не доложили ,вместо гаража трек дешевый втюхали,твистер написано ,в коробке настольная игра

Натка

• Частый гость
  • **
Оля,мой заказ есть?

Lisyonok

• Новичок
  • *
  • 066 707 56 99 063 204 32 10
Здравствуйте. Хочу забрать свой барабан (заказ, который пришел не во время еще в сентябре). Можно на этих выходных подойти к вам домой, звоню вы не  отвечаете. Мне срочно надо