Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!! ИГРУШКИ ,ОСТАТКИ - не удалять  (Прочитано 671798 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

таня 5555

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: ОСТАТКИ,ждем заказы,ИГРУШКИ КАНЦЕЛЯР
« Reply #25185 : 19 Грудня 2015, 15:07:04 »
я так и не поняла вчера переписывались в личке мой товар есть или нету .праздник прошел в садике и товара нету и денег нету   >:D
первый раз попала на такого организатора    :walldash: :walldash: :walldash: :walldash:
так по наличию будет ,посылки еще не получала ,я вам предлагала выложить в остатки ,и вернуть деньги

ромашка83

• Постоялец
  • Таня 067914545семь
по темке я прошлась ,там все уладила,со всеми связалась ,заказы до сих пор лежат ,одна требует денег вернуть ,но заказ приехал неделю назад ,кому то время раздачи не подходит (в течении дня по звонку ) ??? позавчера у меня сломался тел ,на зарядке работает ,выхожу выключается ,соседка старый свой дала на временное пользование
где еще крысы с жалобами ,?пишите будем выяснять,попрятались в норы ,тоже так не делается ,я устала от этого цырка ,со всех жалоб только 3 девочки мои заказчики ,остальных в глаза не видела ,получается как я выше писала ,кто то хочет забрать мою темку,и в сп без сбора,я теперь никому не мешаю ,деньги гребу лопатой ,я неделю на работе ,неделю выходная ,(на работе ограниченный доступ к интернету )я всегда стараюсь всем отвечать ,может пропустила кого,очень много заказчиков ,так я тоже человек ,перезвоните ,уточните
а к вам можно дозониться и в теме не ответили  ни на одно мое сообщение,   и за такие комплименты форумчанкам большое спасибо  я вам за товар заплатила 4,12  ,тоже так не делается

таня 5555

• Постоялец
« Reply #25187 : 19 Грудня 2015, 15:08:20 »
Что по поводу моего заказа? Спрашивала уже несколько раз!!!!! На прошлой неделе с 4 раза дождалась ответа, что ждете заказ с понедельника. Эту всю неделю как не спрошу - ответа нет ??? ???
завтра напишу точно ,4 шт в заказе было ,в коробке недоложили ,просила чтоб дослали

ромашка83

• Постоялец
  • Таня 067914545семь
« Reply #25188 : 19 Грудня 2015, 15:10:33 »
так по наличию будет ,посылки еще не получала ,я вам предлагала выложить в остатки ,и вернуть деньги
в какие остатки? когда вообще товар будет ? а за деньги я вам писала в соседки нету карточки и она заложила деньгами с родительского комитета садика

таня 5555

• Постоялец
« Reply #25189 : 19 Грудня 2015, 15:17:03 »
в какие остатки? когда вообще товар будет ? а за деньги я вам писала в соседки нету карточки и она заложила деньгами с родительского комитета садика
посылка должна была уже приехать ,получу напишу раздачу в личку ,перед новым годом большая загруженность на складе ,в прошлом году было все также ,откройте темку за 2013 ,в остатки предлагала выставить в теме ,может кто заберет ,я верну вам деньги ,не понимаю вашей агрессии,я такой же покупатель как и вы

~Людмила~

• Звезда форума
по темке я прошлась ,там все уладила,со всеми связалась ,заказы до сих пор лежат ,одна требует денег вернуть ,но заказ приехал неделю назад ,кому то время раздачи не подходит (в течении дня по звонку ) ??? позавчера у меня сломался тел ,на зарядке работает ,выхожу выключается ,соседка старый свой дала на временное пользование
где еще крысы с жалобами ,?пишите будем выяснять,попрятались в норы ,тоже так не делается ,я устала от этого цырка ,со всех жалоб только 3 девочки мои заказчики ,остальных в глаза не видела ,получается как я выше писала ,кто то хочет забрать мою темку,и в сп без сбора,я теперь никому не мешаю ,деньги гребу лопатой ,я неделю на работе ,неделю выходная ,(на работе ограниченный доступ к интернету )я всегда стараюсь всем отвечать ,может пропустила кого,очень много заказчиков ,так я тоже человек ,перезвоните ,уточните

Оля, по-легче со словами, иногда очень жалею что мое воспитание не позволяет мне опускаться до такого рода оскорблений  >:D

Объясните мне, почему те кто оплачивал позже меня уже получили свои заказы, а я нет?
ПРОШУ ВАС ОТВЕТИТЬ, ГДЕ МОЙ ЗАКАЗ, КОГДА ОН БУДЕТ ИЛИ НЕ БУДЕТ ВООБЩЕ?
Может так заметнее будет мой вопрос?

ромашка83

• Постоялец
  • Таня 067914545семь
« Reply #25191 : 19 Грудня 2015, 18:26:46 »
посылка должна была уже приехать ,получу напишу раздачу в личку ,перед новым годом большая загруженность на складе ,в прошлом году было все также ,откройте темку за 2013 ,в остатки предлагала выставить в теме ,может кто заберет ,я верну вам деньги ,не понимаю вашей агрессии,я такой же покупатель как и вы
какая агрессия просто надо отписиваться а. то вообще много непоняток по вашему СП все в неизвестности   . и какое вы хотите уважение к себе когда своих же закажчиц обзываете КРИСАМИ

vutalun@mail.ru

• Постоялец
  • 0935971934
« Reply #25192 : 19 Грудня 2015, 19:03:50 »
моя пришла КАРЗИНА ИЛИ НЕТ

Ku4er

• Звезда форума
  • Аня 063 224 05 59
« Reply #25193 : 19 Грудня 2015, 19:47:22 »
Оля, здравствуйте. А когда будете делать заказ?

marina_L-B

• Постоялец
  • 0637492106
без замены, если будет то забронируйте пожалуйста
извините, отменяю заказ

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #25195 : 19 Грудня 2015, 20:07:51 »
Девочки, бебиплюс очень хороший сайт с игрушками. и работает он хорошо. и орг с этим сайтом сработался.

НО - по цветам они стараются подбирать - но не всегда подбирают. заказывала часы для Д - получила зелененькие.... и с проверкой игрушек - они их не проверяют.. я получила интерактивную игрушку с заплывшими батарейками (с игрушкой все ок) - но я лично звонила и просила - проверьте - мне обещали проверить... и перед НГ и Николайчиком - все может быть. и оплату делали - поставщик говорил - да, есть в наличии, вышлю - а по факту был возврат денег....

П.С. это написала из личного - мы с девочками сами заказывали - когда получался большой заказ и рядом жили.

И у орга прошу прощения, что так долго свою игру не забираю. то болеем, то на работу... Оля, завтра можно Вас побеспокоить? когда? спасибо.

Irina 32

• Звезда форума
  • viber 097-2425174, 093-0174257,irinagrh@ukr.net
« Reply #25196 : 19 Грудня 2015, 21:45:56 »
А мой заказ пришёл? не получала сообщение о раздаче  ::)
Реабілітаційне лікування за рахунок коштів ФСС
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=43509.0

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
« Reply #25197 : 19 Грудня 2015, 22:02:44 »
напишите,пожалуйста мне будет мой заказ?нужен к новому году-расчитывать что придет или нет?или буду перезаказывать так где-то -тут уже осталось совсем немного времени.на что надеяться?

Chooba

• Звезда форума
« Reply #25198 : 19 Грудня 2015, 22:13:40 »
напишите,пожалуйста мне будет мой заказ?нужен к новому году-расчитывать что придет или нет?или буду перезаказывать так где-то -тут уже осталось совсем немного времени.на что надеяться?
и у меня тот же вопрос

sana.bagira

• Частый гость
  • **
  • 0734320237 Оксана