Оля, за последние пару месяцев предупреждений было много как и жалоб, чтоб почитать жалобы пройдись по своей теме и в спорных и в отзывах об организаторах.
Тебе нечего делать как отчет выставлят, а мне значит вытягивать с тебя отчет и разбирать жалобы по поводу тебя есть время!
по темке я прошлась ,там все уладила,со всеми связалась ,заказы до сих пор лежат ,одна требует денег вернуть ,но заказ приехал неделю назад ,кому то время раздачи не подходит (в течении дня по звонку )

позавчера у меня сломался тел ,на зарядке работает ,выхожу выключается ,соседка старый свой дала на временное пользование
где еще крысы с жалобами ,?пишите будем выяснять,попрятались в норы ,тоже так не делается ,я устала от этого цырка ,со всех жалоб только 3 девочки мои заказчики ,остальных в глаза не видела ,получается как я выше писала ,кто то хочет забрать мою темку,и в сп без сбора,я теперь никому не мешаю ,деньги гребу лопатой ,я неделю на работе ,неделю выходная ,(на работе ограниченный доступ к интернету )я всегда стараюсь всем отвечать ,может пропустила кого,очень много заказчиков ,так я тоже человек ,перезвоните ,уточните